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...Alimentos es una rama multidisciplinaria de la ingeniería, que combina la selección adecuada de materias primas, diseño y optimización de procesos... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Gestion de calidad, Nuevos productos...
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... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Análisis de alimentos, Investigación científica...
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...Impacto Ambiental Sistemas de Producción Normalización y Aseguraguramiento de la Calidad... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Ingeniería alimentos, Química orgánica...
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...Interpretar y tomar decisiones en base a resultados operativos y financieros. Diseñar, evaluar e implementar proyectos de alojamiento, alimentos y bebidas... Aprende sobre: Coordinar comités, Especialidades turísticas, Equipos de trabajo...
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...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola...
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...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos...
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...a través del dominio de las técnicas y los conocimientos tanto clásicos como contemporáneos, y con las competencias que les permitan desarrollar su trabajo de forma organizada... Aprende sobre: Comida vegetariana, Cocina fria, Gestion de calidad...
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...Terapia Médica Nutricional I Práctica Comunitaria IV Metodol. de la Inves. y Métodos Cualitativos Nutrición y Ejercicio Laboratorio Nutrición y Ejercicio... Aprende sobre: Nutrición Humana, Estado nutricional, Nutrición y Salud Pública...
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... de los compuestos. Campo Laboral Ofrece un amplio campo de acción profesional en los diferentes ámbitos de la industria del país, en el área de medio ambiente y de la investigación científica, entre ellos: Laboratorios analíticos de industrias químicas, farmacéuticas, petróleos, alimentos, textiles, etc... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Medio ambiente, Control de calidad...
... de los compuestos. Campo Laboral Ofrece un amplio campo de acción profesional en los diferentes ámbitos de la industria del país, en el área de medio ambiente y de la investigación científica, entre ellos: Laboratorios analíticos de industrias químicas, farmacéuticas, petróleos, alimentos, textiles, etc... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Medio ambiente, Control de calidad...
... de ellos en beneficio de su alimentación. Ejerza su capacidad de liderazgo en el desarrollo de actividades intersectoriales en beneficio de la comunidad y de la profesión dentro de las áreas de alimentos y bebidas, higiene, nutrición y de servicios. Se espera que frente a los cambios científicos... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina básica, Administración turística...
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...La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la... Aprende sobre: RRHH para Hospitalidad, Administración de Alimentos y Bebidas, Arte culinario...
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...culinaria Deportes Francés básico Cosmos Técnicas culinarias Conceptos básicos de cocina Introducción a la hospitalidad Prácticas culinarias Ser y cosmos... Aprende sobre: Administración culinaria, Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas...
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... de alimentos, adquisición y conservación de de los mismos. Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de estos. Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa. Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera... Aprende sobre: Cocina creativa, Gestión Culinaria, Nuevos productos...
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...Conocer el sistema de Buenas Prácticas de Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación. Casos prácticos y casos de éxitos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Seguridad alimentaria...
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..., casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro. El programa está basado en los más altos estándares académicos mundiales, tanto para satisfacer los requerimientos del exigente mercado internacional de servicios de alimentos y hospitalidad, como para contribuir con la calidad... Aprende sobre: Alta Cocina Mundial, Recursos humanos, Administracion de Eventos...
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..., estará capacitado para dominar los conocimientos tecnológicos para manejar programas de seguridad y calidad en la industria de alimentos, desarrollar productos debidamente integrados a las cadenas agroalimentarias. La combinación de todas éstas características de nuestro programa lo hacen único... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Calidad alimentaria, Investigación mercado...
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...Este programa tiene el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito, el valor de la formación cubre los costos de: - Almuerzo... Aprende sobre: Cocina italiana, Tecnicas culinarias, Cocina fria...
...Este programa tiene el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito, el valor de la formación cubre los costos de: - Almuerzo... Aprende sobre: Cocina italiana, Tecnicas culinarias, Cocina fria...
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