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Cursos de Alimentos en Quito
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Alimentos es una rama multidisciplinaria de la ingeniería, que combina la selección adecuada de materias primas, diseño y optimización de procesos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería alimentos, Nuevos productos...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...Impacto Ambiental Sistemas de Producción Normalización y Aseguraguramiento de la Calidad... Aprende sobre: Química orgánica, Procesamiento Alimenticio, Tecnología de los alimentos...
- Maestría
- Quito
- 4 Semestres
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Industria alimenticia, Análisis de alimentos, Tecnología de alimentos...
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El profesionalismo de los profesores.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Septiembre
- 10 Semestres
...Interpretar y tomar decisiones en base a resultados operativos y financieros. Diseñar, evaluar e implementar proyectos de alojamiento, alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administración de Empresas, Coordinar comités, Nuevas tecnologías...
...Interpretar y tomar decisiones en base a resultados operativos y financieros. Diseñar, evaluar e implementar proyectos de alojamiento, alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administración de Empresas, Coordinar comités, Nuevas tecnologías...
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El profesionalismo de los profesores.
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- Carrera universitaria
- Quito
...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de eventos, Costos de alimentos y bebidas...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Terapia Médica Nutricional I Práctica Comunitaria IV Metodol. de la Inves. y Métodos Cualitativos Nutrición y Ejercicio Laboratorio Nutrición y Ejercicio... Aprende sobre: Nutrición y Salud Pública, Biología celular, Ciclo de la Vida...
- Carrera universitaria
- Quito
- 8 Semestres
...a través del dominio de las técnicas y los conocimientos tanto clásicos como contemporáneos, y con las competencias que les permitan desarrollar su trabajo de forma organizada... Aprende sobre: Sector alimenticio, Higiene y salud, Cocina fria...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
... de los compuestos. Campo Laboral Ofrece un amplio campo de acción profesional en los diferentes ámbitos de la industria del país, en el área de medio ambiente y de la investigación científica, entre ellos: Laboratorios analíticos de industrias químicas, farmacéuticas, petróleos, alimentos, textiles, etc... Aprende sobre: Gestión calidad, Control calidad, Control de calidad...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de ellos en beneficio de su alimentación. Ejerza su capacidad de liderazgo en el desarrollo de actividades intersectoriales en beneficio de la comunidad y de la profesión dentro de las áreas de alimentos y bebidas, higiene, nutrición y de servicios. Se espera que frente a los cambios científicos... Aprende sobre: Administración turística, Cocina básica, Alta cocina...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la... Aprende sobre: Alta cocina, Arte culinario, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de alimentos, adquisición y conservación de de los mismos. Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de estos. Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa. Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera... Aprende sobre: Nuevos productos, Conservación de los alimentos, Cocina creativa...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...culinaria Deportes Francés básico Cosmos Técnicas culinarias Conceptos básicos de cocina Introducción a la hospitalidad Prácticas culinarias Ser y cosmos... Aprende sobre: Administración culinaria, Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias...
...culinaria Deportes Francés básico Cosmos Técnicas culinarias Conceptos básicos de cocina Introducción a la hospitalidad Prácticas culinarias Ser y cosmos... Aprende sobre: Administración culinaria, Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 20h
...Conocer el sistema de Buenas Prácticas de Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación. Casos prácticos y casos de éxitos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Manejo de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
..., casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro. El programa está basado en los más altos estándares académicos mundiales, tanto para satisfacer los requerimientos del exigente mercado internacional de servicios de alimentos y hospitalidad, como para contribuir con la calidad... Aprende sobre: Recursos humanos, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...Este programa tiene el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito, el valor de la formación cubre los costos de: - Almuerzo... Aprende sobre: Cocina para niños, Montaje de platos, Cocina latina...
- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 18 Meses
..., estará capacitado para dominar los conocimientos tecnológicos para manejar programas de seguridad y calidad en la industria de alimentos, desarrollar productos debidamente integrados a las cadenas agroalimentarias. La combinación de todas éstas características de nuestro programa lo hacen único... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Investigación mercado...
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