Grado en Administrador Gastronómico
Carrera universitaria
En Quito
Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Quito
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables.
Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos.
Laborar en la producción de alimentos, adquisición y conservación de de los mismos.
Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de estos.
Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa.
Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera con el fin de conseguir productos de óptima calidad.
Aplicar y promover la soberanía alimentaria, creando de esta manera responsabilidad social y compromiso con la colectividad.
Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Formar profesionales con sólidos conocimientos científicos, técnicos y humanísticos capacitados para desempeñarse en el campo de la administración, innovación y gestión, en empresas relacionadas con las áreas de alimentos y bebidas, a través del desarrollo de sus competencias en un entorno empresarial, social, comunitario y humano.
Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría, consultoría y ejecución de proyectos privados o sociales.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Productos
- Producción
- Conservación
- Cocina
- Diseño
- Marketing
- Nuevos productos
- Seguridad
- Calidad
- Planificación
- Conservación de los alimentos
- Cocina creativa
- Gestión Culinaria
Temario
- Comrpas y bodegas
- Costos de alimentos y bebidas
- Elementos del marketing
- Arte y ciencia en la cocina
- Sanitación
- Conservación de alimentos
- Carnicería y charcutería
- Garde Manger
- Diseño y equipamiento de cocinas
- Panaderías
- Producción culinaria
- Cultura gastronómica de Ecuador
- Nutriología
- Pastelería
- Repostería
- Enología
- Organización de eventos y marketing
- Operaciones de alimentos y bebidas
- Dirección comercial de restaurantes
- Planificación y diseño de menús
- Cocina molecular
- Fidelio Food and Beverages
Grado en Administrador Gastronómico