Grado en Administrador Gastronómico

Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables.
Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos.
Laborar en la producción de alimentos, adquisición y conservación de de los mismos.
Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de estos.
Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa.
Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera con el fin de conseguir productos de óptima calidad.
Aplicar y promover la soberanía alimentaria, creando de esta manera responsabilidad social y compromiso con la colectividad.
Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Calle Rumipamba s/n y Bourgeois

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales con sólidos conocimientos científicos, técnicos y humanísticos capacitados para desempeñarse en el campo de la administración, innovación y gestión, en empresas relacionadas con las áreas de alimentos y bebidas, a través del desarrollo de sus competencias en un entorno empresarial, social, comunitario y humano.
Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría, consultoría y ejecución de proyectos privados o sociales.

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Materias

  • Alimentos
  • Productos
  • Producción
  • Conservación
  • Cocina
  • Diseño
  • Marketing
  • Nuevos productos
  • Seguridad
  • Calidad
  • Planificación
  • Conservación de los alimentos
  • Cocina creativa
  • Gestión Culinaria

Temario

  • Comrpas y bodegas
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Elementos del marketing
  • Arte y ciencia en la cocina
  • Sanitación
  • Conservación de alimentos
  • Carnicería y charcutería
  • Garde Manger
  • Diseño y equipamiento de cocinas
  • Panaderías
  • Producción culinaria
  • Cultura gastronómica de Ecuador
  • Nutriología
  • Pastelería
  • Repostería
  • Enología
  • Organización de eventos y marketing
  • Operaciones de alimentos y bebidas
  • Dirección comercial de restaurantes
  • Planificación y diseño de menús
  • Cocina molecular
  • Fidelio Food and Beverages

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