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...Desde hace muchos años, se ha manejado con concepto que hasta ahora rompe con todos los esquemas establecidos en la gastronomía. La Cocina Molecular es el resultado perfecto de la combinación entre la ciencia y el arte. Desde ambas perspectivas, busca entender y analizar los mecanismos químicos... Aprende sobre: Técnicas: gelificaciones, Nitrógeno líquido, Esferificación directa...
...Desde hace muchos años, se ha manejado con concepto que hasta ahora rompe con todos los esquemas establecidos en la gastronomía. La Cocina Molecular es el resultado perfecto de la combinación entre la ciencia y el arte. Desde ambas perspectivas, busca entender y analizar los mecanismos químicos... Aprende sobre: Técnicas: gelificaciones, Nitrógeno líquido, Esferificación directa...
...El futuro se ha instalado en la gastronomía. Las cocinas se han convertido en laboratorios en los que los sabores, aromas y texturas tradicionales van dejando paso a conceptos sorprendentes y seductores. La Cocina Molecular es la protagonista indiscutible de este nuevo paradigma. Proponemos...
...El futuro se ha instalado en la gastronomía. Las cocinas se han convertido en laboratorios en los que los sabores, aromas y texturas tradicionales van dejando paso a conceptos sorprendentes y seductores. La Cocina Molecular es la protagonista indiscutible de este nuevo paradigma. Proponemos...
...Técnicas tópicas de aplicación de saborizantes en la cocina 1.4. Matriz del alimento 1.5. Condimentos y sazonadores ....
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...En la búsqueda de nuevas experiencias, la cocina se ha convertido en un laboratorio de sabores en el que los saborizantes son una pieza fundamental. Este programa de Introducción al Uso de Saborizantes en la Cocina, te ofrecerá las claves necesarias para que puedas incorporarlos de manera eficiente...
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...El mercado gastronómico actual exige contar con un nuevo perfil, un profesional que destaque por tener un conocimiento bioquímico e innovador para diseñar nuevas combinaciones que se adapten a lo exigente que se ha vuelto el paladar de los amantes de la cocina. En consecuencia, se debe contar...
...El mercado gastronómico actual exige contar con un nuevo perfil, un profesional que destaque por tener un conocimiento bioquímico e innovador para diseñar nuevas combinaciones que se adapten a lo exigente que se ha vuelto el paladar de los amantes de la cocina. En consecuencia, se debe contar...
...En la constante búsqueda de metas culinarias, el funcionamiento del cerebro se ha convertido en un elemento de trabajo más en para el experto en cocina moderna. Los neuromoduladores, como puerta de entrada a los sentidos son de esta manera, una puerta al éxito culinario. Con este Diplomado, te... Aprende sobre: Mejorantes de sabor, Azúcares moduladores...
...En la constante búsqueda de metas culinarias, el funcionamiento del cerebro se ha convertido en un elemento de trabajo más en para el experto en cocina moderna. Los neuromoduladores, como puerta de entrada a los sentidos son de esta manera, una puerta al éxito culinario. Con este Diplomado, te... Aprende sobre: Mejorantes de sabor, Azúcares moduladores...
...de competencia y control mucho mayor. Una meta que, en tan sólo seis meses, podrás dar por adquirida, con un programa de alta intensidad y precisión. Recibida su solicitud...
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