Diplomado en Neuromoduladores como Mejorantes del Sabor de los Alimentos
Diplomado
Online
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
150h
-
Duración
6 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Clases virtuales
Sí
En la constante búsqueda de metas culinarias, el funcionamiento del cerebro se ha convertido en un elemento de trabajo más en para el experto en cocina moderna. Los neuromoduladores, como puerta de entrada a los sentidos son de esta manera, una puerta al éxito culinario. Con este Diplomado, te ofrecemos una aproximación eficaz y práctica a este enfoque revolucionario de la cocina de vanguardia.
Información importante
Documentación
- 10diplomado-neuromoduladores-mejorantes-sabor-alimentos-latam.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos generales
Definir y Clasificar los sabores
Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de sabores y su relación sensorial
Identificar los procesos neuronales que son afectados a través de los sabores
Objetivos específicos
Modular / Eliminar notas indeseables en los alimentos a través del uso de moduladores del sabor
Resaltar notas de sabor deseables a través del uso de neuromoduladores del sabor
TECH Universidad Tecnológica tiene como objetivo capacitar profesionales altamente cualificados para el mundo laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que el estudiante alcanzará con un programa de alta intensidad y precisión.
Este Diplomado en Neuromoduladores como Mejorantes del Sabor de los Alimentos contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.
Título: Diplomado en Neuromoduladores como Mejorantes del Sabor de los Alimentos
N.º Horas Oficiales: 150 h.
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente,
calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los
siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google
Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Neuromoduladores
- Mejorantes de sabor
- Azúcares moduladores
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
1.1. Aumentar el sabor y fijar los alimentos con azúcares moduladores
1.2. Bloqueadores para notas indeseables de edulcorantes, conservantes y medicinales
1.3. Bloqueadores de ácido
1.4. Bloqueadores de omegas
1.5. Bloqueadores de soya
1.6. Realzadores de notas dulces y saladas
Diplomado en Neuromoduladores como Mejorantes del Sabor de los Alimentos