ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
180h
-
Duración
6 Meses
-
Clases virtuales
Sí
OBJETIVO GENERAL
Ampliar los conocimientos necesarios de los equipos sanitarios en los temas relacionados con la alimentación y dietética para desarrollar habilidades y actitudes que favorezcan una máxima eficacia en la prevención, la recuperación y la rehabilitación de la salud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
El participante deberá cumplir con un mínimo de 75% de avance en los contenidos del curso y haber aprobado con mínimo 80% la evaluación final para recibir un Certificado de Aprobación.
BENEFICIOS:
• Cursos con doble aval internacional
• El precio más bajo del mercado
• Completo control de los horarios de estudio – ¡Estudia desde cualquier lugar y en cualquier momento!
• Más de 400 cursos disponibles
• Certificado de aprobación por cada curso
• Plataforma europea de alta calidad
• Cursos y Programas formativos desde 4 hasta 150 horas.
PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
1. Escoja el curso de su interés
2. Llene el formulario adjunto
3. Comuníquese con nuestras oficinas para coordinar su pago
4. Reciba su usuario y clave de acceso
5. Empiece a estudiar ¡Buena Suerte!
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Dietética
- Nutrientes
- Grupos de alimentos
- Alimentación de la mujer embarazada
- Alimentación del recién nacido
- Alimentación en la edad preescolar y escolar
- Síndrome diarreico
- Dieta en el estreñimiento
- Dieta en la intolerancia a la lactosa
- Dieta en las ostomías
Profesores
ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL
doble aval internacional
Temario
1. Introducción
2. Objetivos nutricionales en atención primaria
3. Alimentación y nutrición. Los nutrientes
4. Los grupos de alimentos
5. Alimentación de la mujer embarazada
6. Alimentación del recién nacido y en la primera infancia (0 a 3 años)
7. Alimentación en la edad preescolar y escolar (niños de 4 a 12 años)
8. Alimentación en la adolescencia
9. Alimentación en la menopausia
10. Alimentación en la vejez
11. Dieta en el síndrome diarreico
12. Dieta en el estreñimiento
13. Dieta en la intolerancia a la lactosa
14. Dieta en la hiperuricemia y la gota
15. Dieta en las ostomías
16. Dieta en la obesidad
17. Dieta en la diabetes mellitus
18. Dieta en la diabetes gestacional
19. Dieta en las hiperdislipemias
20. Dieta en la hipertensión arterial
21. Dieta en pacientes con VIH
22. Dieta preventiva del cáncer
ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA