ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

Curso

Online

¡37% de ahorro!
$ 450 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    180h

  • Duración

    6 Meses

  • Clases virtuales

OBJETIVO GENERAL


Ampliar los conocimientos necesarios de los equipos sanitarios en los temas relacionados con la alimentación y dietética para desarrollar habilidades y actitudes que favorezcan una máxima eficacia en la prevención, la recuperación y la rehabilitación de la salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Información relevante sobre el curso

El participante deberá cumplir con un mínimo de 75% de avance en los contenidos del curso y haber aprobado con mínimo 80% la evaluación final para recibir un Certificado de Aprobación.

BENEFICIOS:
• Cursos con doble aval internacional
• El precio más bajo del mercado
• Completo control de los horarios de estudio – ¡Estudia desde cualquier lugar y en cualquier momento!
• Más de 400 cursos disponibles
• Certificado de aprobación por cada curso
• Plataforma europea de alta calidad
• Cursos y Programas formativos desde 4 hasta 150 horas.

PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
1. Escoja el curso de su interés
2. Llene el formulario adjunto
3. Comuníquese con nuestras oficinas para coordinar su pago
4. Reciba su usuario y clave de acceso
5. Empiece a estudiar ¡Buena Suerte!

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Dietética
  • Nutrientes
  • Grupos de alimentos
  • Alimentación de la mujer embarazada
  • Alimentación del recién nacido
  • Alimentación en la edad preescolar y escolar
  • Síndrome diarreico
  • Dieta en el estreñimiento
  • Dieta en la intolerancia a la lactosa
  • Dieta en las ostomías

Profesores

 ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL

ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL

doble aval internacional

Temario

1. Introducción

2. Objetivos nutricionales en atención primaria

3. Alimentación y nutrición. Los nutrientes

4. Los grupos de alimentos

5. Alimentación de la mujer embarazada

6. Alimentación del recién nacido y en la primera infancia (0 a 3 años)

7. Alimentación en la edad preescolar y escolar (niños de 4 a 12 años)

8. Alimentación en la adolescencia

9. Alimentación en la menopausia

10. Alimentación en la vejez

11. Dieta en el síndrome diarreico

12. Dieta en el estreñimiento

13. Dieta en la intolerancia a la lactosa

14. Dieta en la hiperuricemia y la gota

15. Dieta en las ostomías

16. Dieta en la obesidad

17. Dieta en la diabetes mellitus

18. Dieta en la diabetes gestacional

19. Dieta en las hiperdislipemias

20. Dieta en la hipertensión arterial

21. Dieta en pacientes con VIH

22. Dieta preventiva del cáncer

ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

$ 450 + IVA