-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos
-
Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... los protocolos normalizados de trabajo que se llevan a cabo dentro de un laboratorio clínico, con el fin de proceder bajo unas normas de calidad, seguridad y de protección en la interpretación y valoración de los resultados técnicos, para que sirvan de soporte a la prevención, diagnóstico, control...
... los protocolos normalizados de trabajo que se llevan a cabo dentro de un laboratorio clínico, con el fin de proceder bajo unas normas de calidad, seguridad y de protección en la interpretación y valoración de los resultados técnicos, para que sirvan de soporte a la prevención, diagnóstico, control...
-
Excelente universidad y todo su equipo.
Felicitaciones .
Luz Villalobos
Magister internacional en Inmunología y Genética
← | →
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Empresa e iniciativa emprendedora, Ofertas gastronómicas, Cocina internacional...
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Empresa e iniciativa emprendedora, Ofertas gastronómicas, Cocina internacional...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN: DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Terapias naturales...
... EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN: DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Terapias naturales...
-
Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
← | →
-
Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
← | →
-
Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los diferentes grupos de alimentos, sus nutrientes y cómo afectan al cuerpo humano. También adquieren conocimientos sobre los principios básicos de la nutrición, como las necesidades nutricionales específicas según la edad, el sexo y el estado de salud de cada individuo. El mismo tiene una duración de doce meses... Aprende sobre: Inteligencia emocional, Hidratos de Carbono, Dieta mediterránea...
... los diferentes grupos de alimentos, sus nutrientes y cómo afectan al cuerpo humano. También adquieren conocimientos sobre los principios básicos de la nutrición, como las necesidades nutricionales específicas según la edad, el sexo y el estado de salud de cada individuo. El mismo tiene una duración de doce meses... Aprende sobre: Inteligencia emocional, Hidratos de Carbono, Dieta mediterránea...
-
Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
← | → ver todas
-
Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 8h - 2 Días
... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones... Aprende sobre: Entrenamiento para personal de servicio, Servicio de los vinos, Tipos de servicio...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.... Aprende sobre: Ingeniería en alimentos, Informática básica, Nutrición y Dietética...
- Carrera técnica
- Machala
- Fechas disponibles
- 5 Años
- Prácticas en empresa
... en alimentos Inglés técnico ii Informática básica ii Tercer semestre Realidad socio económica y ecológica del país Termodinámica Metodología de la investigación... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Bioquímica de los alimentos, Microbiología de los alimentos...
- Carrera tecnológica
- Quevedo
- Fechas disponibles
- 5 Años
...La carrera busca formar profesionales líderes, creativos, emprendedores y analíticos que desarrollen investigaciones, optimicen procesos y propendan a la seguridad alimentaria para la industrialización y comercialización de los alimentos en la zona de influencia de la carrera y del país.... Aprende sobre: Desarrollar tecnologías, Producción De Cuyes Y Conejos, Producción porcina...
- Carrera universitaria
- Cuencay4 sede más.
- Cuenca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El graduado de la carrera de licenciatura en gastronomía y servicio de alimentos y bebidas, contará con una sólida formación con base teórica y práctica, que estará en capacidad de emprender, gestionar, y desarrollar nuevas iniciativas en el campo gastronómico, de manera exitosa, respondiendo... Aprende sobre: Marketing de la hospitalidad, Primeros auxilios, Gastronomía en la cultura...
-
Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
← | →
- Carrera universitaria
- Ibarra
- Fechas disponibles
...-Chef ejecutivo en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas. -Chef de partida en diferentes áreas de cocina, en establecimientos... Aprende sobre: Gerente de alimentos y bebidas, Asesores de gestión, Chef de partida...
...-Chef ejecutivo en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas. -Chef de partida en diferentes áreas de cocina, en establecimientos... Aprende sobre: Gerente de alimentos y bebidas, Asesores de gestión, Chef de partida...
-
Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
← | →
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...Formar profesionales con valores éticos y humanistas, capaces de diseñar, planificar y gestionar empresas gastronómicas, así como de dirigir procesos de elaboración de alimentos brindando un servicio de calidad que satisfaga las necesidades de los clientes más exigentes, mediante una correcta... Aprende sobre: Método Científico, Lógica dialéctica, Alimentos y bebidas...
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | →
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
..., ofrecen este programa donde el aspirante podrá estudiar las necesidades nutricionales y los alimentos. El mismo presenta una modalidad de estudios a distancia y una duración total de dieciocho meses. Culminada tu formación, el centro te otorgará tu merecida titulación. A lo largo de la formación, estudias... Aprende sobre: Organización de eventos, Negociaciones internacionales, Inteligencia emocional...
..., ofrecen este programa donde el aspirante podrá estudiar las necesidades nutricionales y los alimentos. El mismo presenta una modalidad de estudios a distancia y una duración total de dieciocho meses. Culminada tu formación, el centro te otorgará tu merecida titulación. A lo largo de la formación, estudias... Aprende sobre: Organización de eventos, Negociaciones internacionales, Inteligencia emocional...
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | → ver todas
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | → ver todas
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Me gustó que fue muy clara la información ya que la manera en que presentan la información es muy fácil de entender. La facilidad de que sea en línea es mucho más sencillo porque cuando uno trabaja los tiempos que se tienen son muy variables.
← | →
-
Lo que más me ha gustado del curso es haber tenido la facilidad de imprimir todo el curso o manual ya que me permitía estudiar en cualquier lugar incluso sin internet o algún dispositivo; el apoyo de las clases virtuales ayuda a entender mejor los temas, estoy muy satisfecho por haber tomado este curso creo que es una de mis mejores decisiones.
Lo que más me gusto de la escuela fue la facilidad de acceso en todo momento y en cualquier dispositivo, la practicidad de la plataforma es simple y concreta, eso me gusta pues no me pierdo en los menús, es muy sencillo navegar por los cursos y todas las opciones.
En fin, estoy muy contento por haber tomado estos cursos y por supuesto que recomendaré la Escuela, incluso tengo curiosidad por todas las ofertas académicas que tiene y seguro después me inscriba en otro.
← | →
-
Me ha gustado la flexibilidad y acompañamiento que ofrece el curso me pareció una escuela muy profesional y que promueven la educación y ofrecen planes mucho más flexibles para las personas que no pueden disponer de mucho tiempo para ejercer sus estudios
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la composición de los alimentos y su influencia en la salud humana. Con esta doble formación puedes conocer los principios fundamentales de la dietética y la nutrición, planificando menús equilibrados y adaptados a diversos grupos poblacionales y estados fisiológicos. Aprendes a realizar evaluaciones... Aprende sobre: Pirámide nutricional, Sistema digestivo, Maestría internacional experto...
... la composición de los alimentos y su influencia en la salud humana. Con esta doble formación puedes conocer los principios fundamentales de la dietética y la nutrición, planificando menús equilibrados y adaptados a diversos grupos poblacionales y estados fisiológicos. Aprendes a realizar evaluaciones... Aprende sobre: Pirámide nutricional, Sistema digestivo, Maestría internacional experto...
-
Me gustó que fue muy clara la información ya que la manera en que presentan la información es muy fácil de entender. La facilidad de que sea en línea es mucho más sencillo porque cuando uno trabaja los tiempos que se tienen son muy variables.
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado del curso es haber tenido la facilidad de imprimir todo el curso o manual ya que me permitía estudiar en cualquier lugar incluso sin internet o algún dispositivo; el apoyo de las clases virtuales ayuda a entender mejor los temas, estoy muy satisfecho por haber tomado este curso creo que es una de mis mejores decisiones.
Lo que más me gusto de la escuela fue la facilidad de acceso en todo momento y en cualquier dispositivo, la practicidad de la plataforma es simple y concreta, eso me gusta pues no me pierdo en los menús, es muy sencillo navegar por los cursos y todas las opciones.
En fin, estoy muy contento por haber tomado estos cursos y por supuesto que recomendaré la Escuela, incluso tengo curiosidad por todas las ofertas académicas que tiene y seguro después me inscriba en otro.
← | → ver todas
-
Me ha gustado la flexibilidad y acompañamiento que ofrece el curso me pareció una escuela muy profesional y que promueven la educación y ofrecen planes mucho más flexibles para las personas que no pueden disponer de mucho tiempo para ejercer sus estudios
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | →
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | → ver todas
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | → ver todas
Diplomado en Técnicas Analíticas de Aplicación en el Control de Calidad en la Industria Alimentaria.
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Este programa se crea con el objetivo de dotar a los nutricionistas de los conocimientos y herramientas necesarios para llevar con éxito a la práctica las técnicas de control de calidad en la industria alimentaria. En este sentido, el control de calidad de los procesos y productos es indispensable... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 24h - 6 Días
... su apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para el manejo de situaciones especiales, aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas, desarrollará algunas habilidades para mejorar los niveles de venta y satisfacción de los clientes... Aprende sobre: Destilados de caña de azúcar, Pouscafés o cremas, Entrenamiento para personal de servicio...
- Carrera tecnológica
- Quevedo
- Fechas disponibles
- 5 Años
...La carrera busca colocar en el mercado profesionales capaces de aplicar metodologías y técnicas en la reproducción, producción, manejo y alimentación de los animales de interés zootécnico, así como en la transformación e industrialización artesanal de productos pecuarios, la administración... Aprende sobre: Calendarios sanitarios, Alimentación animal, Análisis químicos...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...Liderar la formación integral de Ingenieros de Alimentos mediante la generación del conocimiento científico y tecnológico que permita desarrollar investigación, extensión y proyección social en las áreas de su competencia enmarcadas en su compromiso con la producción y desarrollo sostenible... Aprende sobre: Procesamiento Alimenticio, Química orgánica, Tecnología de los alimentos...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... RESIDUOS INDUSTRIALES UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO DE RESIDUOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARACTERIZACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS...
-
El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
← | →
-
La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
← | →
-
Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Administración de comedores, Pirámide nutricional...
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Administración de comedores, Pirámide nutricional...
-
El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
← | → ver todas
-
La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
← | → ver todas
-
Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Guayaquil
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... en pro de la salud de animales, obtendrá pensamiento crítico que podrá aplicar en la gestión técnica de los sistemas de producción pecuaria. Además, hacemos énfasis en la realización de investigaciones que ayuden a la conservación y cuidado de los animales a nivel nacional. Si estás interesado... Aprende sobre: Patología medica, Parasitología y enfermedades parasitarias, Histología y embriología...
-
Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS UNIDAD... Aprende sobre: DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS E, Organización DE LOS RESTAURANT, Proceso administrativo en restaurantes...
... DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS UNIDAD... Aprende sobre: DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS E, Organización DE LOS RESTAURANT, Proceso administrativo en restaurantes...
-
Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte