Ingeniería en Alimentos
Carrera tecnológica
En Quevedo

Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Lugar
Quevedo
-
Duración
5 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La carrera busca formar profesionales líderes, creativos, emprendedores y analíticos que desarrollen investigaciones, optimicen procesos y propendan a la seguridad alimentaria para la industrialización y comercialización de los alimentos en la zona de influencia de la carrera y del país.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Formar profesionales con competencias en el área de Ciencias de la Ingeniería, Ingeniería de Procesos Alimentarios y Ciencia de Alimentos, provistos de capacidad creativa, crítica y de autoaprendizaje continuo.
Opiniones
Materias
- Ingeniería en alimentos
- Agroindustria
- Envasado de alimentos
- Fraccionamiento de alimentos
- Establecimientos comerciales
- Sistemas de procesamiento de alimentos
- Desarrollar tecnologías
- Recursos Naturales
- Producción porcina
- Producción De Ovinos Y Caprinos
- Producción De Bovinos De Carne
- Producción Avícola
- Producción De Cuyes Y Conejos
- Sociología rural
Profesores

Groupo De Profesores Unii. de Quevedo
Docente
Temario
Semestre 1
- Introducción Al Cálculo
- Química Inorgánica
- Zoología
- Física
- Redacción Técnica
- Técnicas De Manejo Zootécnico
- Ofimática
Semestre 2
- Calculo Diferencial E Integral
- Química Orgánica
- Zootecnia General
- Dibujo Técnico Y Topografía
- Metodología De La Investigación Científica
- Ingles Elemental
- Botánica
Semestre 3
- Biología Celular Y Molecular
- Anatomía Y Fisiología Animal
- Bioquímica Animal
- Genética General
- Presupuesto Y Costos Pecuarios
- Bases De Datos
- Ingles Básico
Semestre 4
- Genética De Poblaciones
- Microbiología
- Bioestadística
- Ecología/Etología
- Fisiología Vegetal
- Construcciones Pecuarias
- Ingles Intermedio
Semestre 5
- Fertilidad De Suelos
- Nutrición Animal
- Reproducción Animal
- Pastos Y Forrajes
- Diseño Exper4imentaol
- Ingles Pre-Técnico
- Apicultura
Semestre 6
- Alimentación Animal
- Manejo De Posturas
- Sanidad Animal
- Riegos Y Drenajes
- Economía Pecuaria
- Ingles Técnico Bajo
- Piscicultura De Agua Dulces
- Agrosist De Producción
Semestre 7
- Mecanización De Los Procesos Pecuarios
- Administración De La Producción Pecuaria
- Producción Porcina
- Producción De Ovinos Y Caprinos
- Comercialización Y Mercadeo Agropecuario
- Ingles Técnico Superior
- Modelos De Simulación
- Animales Nativos
Semestre 8
- Producción De Bovinos De Carne
- Producción Avícola
- Producción De Cuyes Y Conejos
- Sociología Rural
- Producción De Bovinos De Leche
Semestre 9
- Elaboración De Proyectos De Investigación
- Tecnología De Productos Lácticos
- Tecnología De Productos Cárnicos Y De Cuero
- Legislación Pecuaria
- Extensión Pecuaria
Semestre 10
- Taller De Tesis De Grado
- Paquetes Estadísticos Aplicados A La Zootecnia
Ingeniería en Alimentos