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Cursos de Alimentación más temáticas
- Maestría
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- 12 Meses
...cada vez más la disponibilidad de gerentes altamente cualificados, con un perfil multidisciplinar y con una alta orientación a la gestión de personas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
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- 12 Meses
...trabajos de automatización, gestión de la producción y mejora de procesos. Contarás con contenido gráfico adecuado, un equipo de profesionales con el que... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
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- Maestría
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- 12 Meses
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- Curso
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- Fechas disponibles
...relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 5 Años
...desde la etapa de producción hasta el consumo del producto final. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Nuevos productos, Ingeniería en alimentos...
- Carrera técnica
- Machala
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Ciencias de Alimentos y gestión empresarial, provistos de capacidad creativa, crítica y de autoaprendizaje continuo, comprometidos con la investigación y la preservación ambiental... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Ingeniería alimentos, Metodología de la Investigación...
- Carrera universitaria
- Cuenca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...agrícola y ganadera de la Competir en indagación, desarrollo e innovación, formando parte de equipos inter y multi-disciplinarios, con una manifiesta ética profesional... Aprende sobre: Química orgánica, Geometría y trigonometría, Microbiología de alimentos...
- Curso
- Online
...Diferentes tipos de almacenamiento. Envasado y etiquetado. Servido y porcionado de los alimentos. Unidad 3: Seguridad, Salud y ETAS Control de plagas...
- Carrera universitaria
- Quito
- 8 Semestres
...eficiente, vanguardista y humana. Bachiller con título académico El centro se pondrá en contacto contigo Semestre I Conceptos básicos de cocina Técnicas... Aprende sobre: Cocina fria, Comida vegetariana, Higiene y salud...
- Carrera tecnológica
- Quevedo
- Fechas disponibles
- 5 Años
...crítica y de autoaprendizaje continuo. Plan: Semestre 1 Introducción Al Cálculo Química Inorgánica Zoología Física Redacción Técnica Técnicas De Manejo... Aprende sobre: Producción Avícola, Ingeniería en alimentos, Producción De Bovinos De Carne...
- Carrera universitaria
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
...con formación en la nutrición clínica, nutrición comunitaria ciencia y tecnología de los alimentos y servicios alimentarios entre otros. Egresados del... Aprende sobre: Nutrición Pediátrica, Higiene y sanidad en la alimentación, Políticas de la alimentación...
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Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
La UDLA ha sido la base de todos mis conocimientos junto con los profesores que estuvieron en todas las materias impulsando este espíritu emprendedor con los conocimientos para dirigir y salir al mercado a hacer lo que me gusta.
Los profesores siempre están dispuestos a ayudarme, aún después de graduarme.
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La universidad me dio las bases para poder sobresalir en el área que me desempeño y la vida profesional. Me brindó los principios básicos y en el día a día es en lo que te apalancas en tu vida profesional.
La UDLA no nos ha dejado una vez graduados y seguimos en contacto con los profesores.
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Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
La UDLA me dio conceptos básicos y técnicos que me ha permitido desempeñarme en varios espacios, las bases fueron muy sólidas.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...en todos los procesos que desarrolla, la excelencia, la innovación, la visión global y el compromiso social. El profesional aplica, evalúa, selecciona... Aprende sobre: Ciencias básicas, Gestión de alimentos, Ingeniería agroindustrial...
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Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
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Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
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- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...Este programa tiene el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito, el valor de la formación cubre los costos de: - Almuerzo... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Actividades de tiempo libre, Tecnicas culinarias...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos y los actuales... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Formar profesionales con la capacidad de intervenir con éxito en la industria de los alimentos, a través de la investigación, para la generación innovadora... Aprende sobre: Química orgánica, Mantenimiento industrial, Impacto Ambiental...
- Carrera universitaria
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...con formación en la nutrición clínica, nutrición comunitaria ciencia y tecnología de los alimentos y servicios alimentarios entre otros. Egresados del... Aprende sobre: Producción de alimentos, Alimentación y leyes, Políticas de la alimentación...
- Maestría
- Quito
- 4 Semestres
...El consumidor actual busca alimentos que le permitan prevenir el riesgo de padecer enfermedades pero que a la vez mantengan excelentes características tecnológicas... Aprende sobre: Análisis de alimentos, Efectos del procesamiento, Industria alimenticia...
- Carrera universitaria
- Quito
- 5 Años
...mediante programas de estudio innovadores basados en las Artes Liberales y en una sólida formación académica y tecnológica, que les permite contribuir... Aprende sobre: Diseño de experimentos, Ingeniería alimentos, Métodos de Preservación...
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- Quito
...POLITECNICA NACIONAL CAPACITACION & CONSULTORIA e. Programa prerrequisitos: infraestructura, equipos y utensilios, personal, operaciones f. de producción... Aprende sobre: Alimentos procesados...
- Carrera universitaria
- Loja
- 5 Años
...mediante la generación de conocimientos aplicables, que permitan impulsar la transferencia de tecnología a la actividad agroindustrial. Conservar alimentos... Aprende sobre: Procesamiento de Alimentos, Sector Agroindustrial...
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...de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas...
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...alimentarias 1.3 Calidad de vida. Restricciones 1.4 Cuestionario: Alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa...
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...requisitos legales que ello implica. 1 Objetivos 1.1 Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos 2 Ámbito de aplicación 2.1 Funciones de los gobiernos...
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