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Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos Procesados

En Quito ()

$ 490 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    40h

Descripción

A través de revisión análisis documental se verifica que los establecimientos cumplan con los requisitos necesarios para iniciar el proceso de Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Alimentos procesados
  • Alimentación

Temario

a. Introducción b. Marco legal de referencia: Decreto Ejecutivo N°3253 y otros vigentes actuales c. Conceptos y definiciones d. Procedimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos Procesados- plazos de implementación CENTRO DE EDUCACION CONTINUA ESCUELA POLITECNICA NACIONAL CAPACITACION & CONSULTORIA e. Programa prerrequisitos: infraestructura, equipos y utensilios, personal, operaciones f. de producción, etiquetado, envasado y embalaje, almacenamiento, distribución y comercialización, trazabilidad, manejo de quejas y retiro de producto y aseguramiento de la calidad g. Requisitos de higiene y saneamiento en la Industria alimentaria acorde a la Reglamentación vigente en el país. h. Saneamiento de locales: limpieza y desinfección- programas preventivos y de mantenimiento, POES. i. Procedimiento de certificación y soporte del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos Procesados

Información adicional

Lunes a Jueves de 18h00 a 21h00

Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos Procesados

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