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...Aprende todo lo que siempre quisiste saber sobre los microorganismos alimentarios, para así convertirte en un profesional de esta disciplina. Para eso el portal Emagister te ofrecen el curso Especialista en microbiología alimentaria, metodología analítica para alimentos y bebidas, que ha sido... Aprende sobre: Productos de panadería, Microorganismos relacionados, Etiquetado en seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 360 €
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...Este Curso INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar el papel...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
437 €
...Este Curso INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar el papel...
...El programa de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos en Línea se enfoca en desarrollar en el profesional habilidades y capacidades para solucionar problemas de procesos, seguridad de los alimentos, gestión de la calidad, producción, excelencia, modernización e innovación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de calidad, Industría de los alimentos...
...El programa de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos en Línea se enfoca en desarrollar en el profesional habilidades y capacidades para solucionar problemas de procesos, seguridad de los alimentos, gestión de la calidad, producción, excelencia, modernización e innovación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de calidad, Industría de los alimentos...
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Biología celular y molecular, Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Inmunología celular y molecular...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Biología celular y molecular, Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Inmunología celular y molecular...
...PLAN DE ESTUDIO Introducción a la Biología Molecular Fisicoquímica de Alimentos Alimentos Microbiología General Microbiología de Alimentos... Aprende sobre: Envases Alimentarios, Análisis Avanzado de Alimentos, CIENCIA ALIMENTARIA...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
100 € 344 €
...PLAN DE ESTUDIO Introducción a la Biología Molecular Fisicoquímica de Alimentos Alimentos Microbiología General Microbiología de Alimentos... Aprende sobre: Envases Alimentarios, Análisis Avanzado de Alimentos, CIENCIA ALIMENTARIA...
...PROGRAMA: Bromatología Bromatología y Nutrición Análisis Instrumental Microbiología de los Alimentos Seguridad Alimentaria Operaciones y Procesos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Análisis de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 270 €
...PROGRAMA: Bromatología Bromatología y Nutrición Análisis Instrumental Microbiología de los Alimentos Seguridad Alimentaria Operaciones y Procesos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos, Análisis de alimentos...
... conocimientos sobre los procesos y técnicas de conservación o embalsamiento de cadáveres, la anatomía humana aplicada a este proceso, como también la anatomía patológica e histología, microbiología y parasitología aplicada al mismo. Aprendes también sobre la prevención de la transmisión de enfermedades... Aprende sobre: Gestión de residuos, Necesidades mortuorias, Prodcutos de tanatopraxia...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
170 € 850 €
... conocimientos sobre los procesos y técnicas de conservación o embalsamiento de cadáveres, la anatomía humana aplicada a este proceso, como también la anatomía patológica e histología, microbiología y parasitología aplicada al mismo. Aprendes también sobre la prevención de la transmisión de enfermedades... Aprende sobre: Gestión de residuos, Necesidades mortuorias, Prodcutos de tanatopraxia...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprende sobre: Auditoría bromatológica, Condiciones sanitarias, Alimentación y educación...
*Precio estimado
Importe original en ARS:
$ 6.000
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprende sobre: Auditoría bromatológica, Condiciones sanitarias, Alimentación y educación...
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Proceso de nutrición, Sistemas de Autocontrol, Nociones del valor nutricional...
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Proceso de nutrición, Sistemas de Autocontrol, Nociones del valor nutricional...
...Este Curso de Microbiología de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Microbiología de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
...Este Curso INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los principios... Aprende sobre: Industria láctea...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
405 €
...Este Curso INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los principios... Aprende sobre: Industria láctea...
...TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA MODULO 1. TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Productos biocidas, Anatomía humana, Técnicas de atención al cliente...
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...La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil. Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Tecnología alimentaria, Industria cárnica...
...La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil. Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Tecnología alimentaria, Industria cárnica...
...TEMARIO Bromatología Bioquímica de los Alimentos Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología de los Alimentos Contaminación cruzada... Aprende sobre: Técnico alimentario, Manipulación de alimentos, Calidad de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
...TEMARIO Bromatología Bioquímica de los Alimentos Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología de los Alimentos Contaminación cruzada... Aprende sobre: Técnico alimentario, Manipulación de alimentos, Calidad de los alimentos...
... Materiales compuestos de Fibras Celulósicas Métodos de Evaluación no Destructivos Microbiologia de la Madera Procesos Mecánicos de la Madera Secado... Aprende sobre: Ecofisiología vegetal, Los incendios forestales, Tecnología del Papel...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 270 €
... Materiales compuestos de Fibras Celulósicas Métodos de Evaluación no Destructivos Microbiologia de la Madera Procesos Mecánicos de la Madera Secado... Aprende sobre: Ecofisiología vegetal, Los incendios forestales, Tecnología del Papel...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprende sobre: Filosofía y Antropología, Química General, Industria alimentaria...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprende sobre: Filosofía y Antropología, Química General, Industria alimentaria...
...Este Curso de Microbiología de Lácteos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Lácteos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Microbiología de Lácteos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Lácteos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
...Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es capacitar al alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
282 €
...Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es capacitar al alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
... de este programa es que adquieras los conocimientos relacionados con la biotecnología de los alimentos, tanto a nivel teórico como aplicado a la seguridad alimentaria, por ello se te enseña sobre tecnología y alimentación, genética alimentaria, microbiología industrial y más. No lo dudes ni un segundo, haz clic... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Industria alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
360 €
... de este programa es que adquieras los conocimientos relacionados con la biotecnología de los alimentos, tanto a nivel teórico como aplicado a la seguridad alimentaria, por ello se te enseña sobre tecnología y alimentación, genética alimentaria, microbiología industrial y más. No lo dudes ni un segundo, haz clic... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Industria alimentaria, Seguridad alimentaria...
... Estadística Botánica SEGUNDO CURSO Idioma materno Microbiología Genética humana Nutrición básica I Toxicología Restauración colectiva y social Tecnología... Aprende sobre: Química aplicada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
9.180 €
... Estadística Botánica SEGUNDO CURSO Idioma materno Microbiología Genética humana Nutrición básica I Toxicología Restauración colectiva y social Tecnología... Aprende sobre: Química aplicada...
...Contenido del programa: Capítulo 1 - Historia de la Microbiología - ¿Qué es la Microbiología? - Por qué se realizan pruebas microbiológicas... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
...Contenido del programa: Capítulo 1 - Historia de la Microbiología - ¿Qué es la Microbiología? - Por qué se realizan pruebas microbiológicas... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
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