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... y Soberanía Alimentaria. Los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Módulo 2: Ciencias Naturales en Gastronomía Bromatología. Sistemas alimentarios. Los alimentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Turismo de cultura, Desarrollo sostenible...
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...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprende sobre: Técnica Dietoterápica, Nutrición y Alimentación Human, Alimentación y salud...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 400 €
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... a nivel productor. Enfoque sobre las preferencias del consumidor global de alimentos. Módulo 4: Innovación y Nuevos Modelos de Negocio . Aplicación... Aprende sobre: Capital humano, Estrategia agronegocio, Estructura productiva...
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...Emagister incluye en su catálogo formativo el diplomado en gestión financiera de alimentos y bebidas, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Este programa busca que los asistentes puedan realizar el análisis de los datos históricos para poder proyectar los resultados... Aprende sobre: Costos de bebidas, Taller financiero, Taller de bar...
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.... Tendencias actuales. Nutrimentos en la quimio-prevención 1.2. Reacciones adversas a alimentos 1.2.1. Introducción. Reacciones adversas a alimentos... Aprende sobre: Situacion especial, Aspectos legales, Atención farmacéutica...
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...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo... Aprende sobre: Alimentos diseño...
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... ganadera tengan la mejor capacitación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este Diplomado está diseñado para que los profesionales... Aprende sobre: Grano de sorgo, Química alimentos...
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...Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia. El campo de los alimentos y las bebidas cuando no se constituye en el núcleo central de un negocio, es un área estratégica de mucha... Aprende sobre: Sector hotelero, Dirección general, Gestión financiera...
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...Matriculas Abiertas -100 % en línea Online -Comienzo inmediato al matricularse y aprender a su propio ritmo. -De corta duración CURSADO: Online... Aprende sobre: Medicina natural, Acupuntura china, Medicina china...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
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...Este curso determina el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad y desempeño... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
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... mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Si este diplomado... Aprende sobre: Operación y gestión de cocinas, Capacidad de liderazgo y dirección, Hazard Analysis...
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...Módulo 1. Nuevos Avances en Alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nuevos alimentos...
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... y multiplicar negocios 2 Técnicas para el manejo de productos cárnicos 3 Operación y gestión de cocinas 4 Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas 5... Aprende sobre: Creación de negocios, Operación y gestión de cocinas, Diseño de bares...
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.... Nutrigenómica. 1.3.2. Alimentos Funcionales. 1.3.3. Dietoterapia personalizad. 1.4. Farmacogenómica. 1.5. Biomedicina. Bioquímica generalidades... Aprende sobre: Genómica nutricional, Dietoterapia personalizad, Medicina genómica...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas...
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...Radiología del esófago patológico 1.2. Radiología del estómago 1.2.1. Radiología y posicionamiento para el diagnóstico de las enfermedades gástricos 1.2.2...
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...ABC 1.1.3. Evaluación del paciente neurológico 1.1.4. Evaluación secundaria: Crash Plan 1.1.5. Manejo del dolor agudo 1.2. Parámetros básicos para evaluar...
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...Responsabilidad Civil 1.1.3. La Lex Artis ad hoc 1.1.4. La Negligencia Médica 1.2. Marketing. Redes sociales. Aspectos éticos. Medicina y publicidad 1.2...
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...Módulo 1. Gestión de la inocuidad de alimentos 1.1. Principios y gestión de la inocuidad alimentaria 1.1.1. El concepto de peligro 1.1.2. El concepto... Aprende sobre: Sistema gestión...
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... básicos 1.2.2. Tipos de planes generales de higiene 1.3. Producción primaria de alimentos de origen animal 1.3.1. Aspectos básicos y bienestar animal 1.3... Aprende sobre: Etapas previas...
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...Este completo programa abarca temas de importancia como la Nutrición Diferenciada en el Pollo de Engorde para la obtención de un mayor rendimiento de cortes, los alimentos especiales, el transporte de aves recién nacidas o el de acabado antes de la salida a Matadero, y de las ponedoras... Aprende sobre: Exigencias nutricionales...
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