Ingeniería de Alimentos
Carrera universitaria
En Cuenca

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Cuenca
-
Duración
9 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El Ingeniero en Alimentos es un profesional con sólidas competencias éticas y técnicas para desempeñarse exitosamente dentro del sector agroalimentario público y privado, y está capacitado para:
Diseñar y gestionar la administración de plantas industriales procesadoras de alimentos para consumo humano, que solucionen problemas nutricionales de diferentes segmentos poblacionales.
Aprovechar y optimizar los recursos naturales agroindustriales, dando un valor agregado a la producción agrícola y ganadera de la
Competir en indagación, desarrollo e innovación, formando parte de equipos inter y multi-disciplinarios, con una manifiesta ética profesional.
Coordinar la ejecución de sistemas de seguridad alimentaria, aplicando la norma nacional e internacional en cuanto al procesamiento de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Ingeniero (a) en Alimentos
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Geometría y trigonometría
- Ingeniería alimentos
- Fundamentos de Alimentación y Nutrición
- Química orgánica
- Quimica Analítica E Instrumental
- Estadística Y Diseño Experimental I
- Álgebra lineal
- Química De Alimentos
- Microbiología de alimentos
- Tecnología Del Vapor
- Alimentos
- Nutrición
- Control de calidad
Profesores

Groupo De Profesores Uni. Del Azuay
Docente
Temario
Nivel 1
Física I
Introducción A La Ingeniería En Alimentos
Geometría Y Trigonometría
Química General Para Al2
Matemáticas I
Nivel 2
Informática (Seminario)
Biología General Al2 P200
Matemáticas Ii
Fundamentos De Alimentación Y Nutrición
Física Ii Al2 P2oo
Química Orgánica
Quimica Analítica E Instrumental
Nivel 3
Microbiología General Al2 P200
Matemáticas Iii
Estadística Y Diseño Experimental I
Nutrición I
Álgebra Lineal
Bioquímica Alimentaria
Nivel 4
Biotecnología De Alimentos
Diseño Asistido Por Computadora Al2 P200
Matemáticas Iv Al2 P200
Química De Alimentos
Innovación Tecnológica I
Química Física I Al2 P200
Microbiología De Alimentos
Nivel 5
Nutrición Ii
Análisis Nutricional De Alimentos I
Equipos Tecnológicos Y Envases
Química Física Ii Al2 P200
Tecnología De Lácteos
Estadística Y Diseño Experimental Ii
Nivel 6
Tratamiento De Sólidos Al2 P200
Legislación Y Seguridad Alimentaria
Transporte De Fluídos Al2 P200
Análisis Nutricional De Alimentos Ii
Tecnología Del Vapor
Tecnología De Cárnicos
Nivel 7
Tecnología De Vegetales
Higiene Y Toxicología Alimentaria
Tecnología Del Frío
Nutrición Iii
Innovación Tecnológica Ii
Evaporación Y Destilación Al2 P200
Nivel 8
Nutrición Industrial
Tecnología De Bebidas
Diseño Y Operación De Plantas
Comportamiento Organizacional
Tecnología De Farináceos
Gestión Y Control De La Calidad
Nivel 9
Contabilidad Gerencial Al2 P200
Simulación De Procesos Al2 P200
Diseño Y Evaluación De Proyectos
Marketing Gerencial
Seguridad Y Salud Ocupacional
Gestión Empresarial
Tecnología De Deshidratados
Ingeniería de Alimentos