Ingeniería Agrícola con Mención Agroindustrial

Carrera universitaria

En Guayaquil

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Guayaquil

  • Duración

    5 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Facultad de Ciencias Agrarias se propone formar profesionales integrales con cualidades técnicas y humanísticas, que le permitan responder a las demandas del consumidor urbano y las empresas agroindustriales.

El objetivo de su trabajo se encuentra en el campo de la conversación y transformación de productos agropecuarios, orientando sus acciones no solo a los sectores productivos de alta tecnología, sino también a los sectores de menos recursos, a través de la utilización de técnicas de bajo costo y fácil acceso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Guayaquil (Guayas)
Ver mapa
Av. 25 de Julio, 090104

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
5 años con Emagister

Materias

  • Tecnología de alimentos
  • Ingeniería
  • Bología
  • Microbiología de alimentos
  • Bilogía celular y molecular
  • Análisis de alimentos
  • Microbiología industrial
  • Deshidratación de vegetales
  • Mecánica industrial
  • Parasitología de alimentos
  • Sector Agroindustrial

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Primer Semestre
Matemáticas 1

Física 1

Química General

Bología

Dibujo técnico digitalizado

Informática 1 (Excel y Access)

Cultura física 1

Normativa y documentación agroidustrial


Segundo Semestre
Matemáticas 2

Física 2

Química orgánica

Microbiología de alimentos

Introducción tecnológica de alimentos 1

Informática 2

Cultura física

Bilogía celular y molecular

Tercer Semestre
Matemáticas 3

Termodinámica

Química analítica e instrumental

Microbiología de alimentos 2

Química de alimentos

Tecnología de alimentos 1

Inglés 1

Enzimología

Contaminación de alimentos


Cuarto Semestre
Estadística

Procesos 1

Análisis de alimentos 1

Sanidad e higiene de alimentos

Bioquímica de alimentos

Tecnología de alimentos 2

Inglés 2

Microbiología industrial

Mecánica de fluidos

Quinto Semestre
Procesos 2

Análisis de alimentos 2

Deshidratación de vegetales

Toxicología de alimentos 2

Tecnologías de alimentos 3

Inglés 3

Estadística 2

Mecánica industrial

Sexto Semestre
Metodología de la investigación científica

Procesos 3

Control de calidad

Tecnología de ingredientes (conservación)

Parasitología de alimentos

Tecnología de alimentos 4

Inglés 4

Diseño experimental

Séptimo Semestre
Contabilidad

Agricultura

Ecología

Tecnología de alimentos (pesquería)

Inglés 5

Nutrición

Industrialización 1 (frutas)

Octavo Semestre
Administración de empresas

Horticultura

Cultivos tropicales

Seguridad industrial

Inglés 6

Postcosecha

Alimentos balanceados

Industrialización 2

Noveno Semestre
Proyectos 8de investigación)

Fruticultura (papaya,piña,guayaba)

Normativa industrial

Producción animal 1

Manejo de operación de plantas

Comercio exterior

Técnicas de refrigeración

Industrialización 3


Décimo Semestre
Biotecnología agroindustrial

Derecho laboral

Marketing y ventas

Optimización de procesos

Producción animal 2

Proyecto de investigación (tesis)

Industrialización 4

Diseño y construcción de plantas industriales

Ingeniería Agrícola con Mención Agroindustrial

Precio a consultar