Maestría en Agroindustria con mención en calidad y seguridad alimentaria
Maestría
En Quito
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Quito
-
Duración
18 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Este programa se sustenta en las ciencias de la administración de los sistemas de gestión en cadenas agroindustriales; además de las ciencias de la salud, alimentos, nutrición y en toda la legislación que la regula.
Como Magíster en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria, estará capacitado para dominar los conocimientos tecnológicos para manejar programas de seguridad y calidad en la industria de alimentos, desarrollar productos debidamente integrados a las cadenas agroalimentarias.
La combinación de todas éstas características de nuestro programa lo hacen único en su género en el Ecuador, creando un valor sustantivo a tu perfil profesional una vez culminado el mismo
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Encontrar soluciones a los problemas sanitarios y de calidad alimentaria que afectan al Ecuador. Así como también la búsqueda de mayor tecnificación y eficacia en los procesos productivos.
La maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria ,tiene como finalidad agregar valor a la oferta actual de las carrera de pregrado de la Universidad de Las Américas, otorgando de ésta manera complementariedad de estudios de prestigio y calidad académica, así como competencias para una gestión eficiente, formando profesionales con alcance y proyección internacional
Profesionales con título de tercer nivel en las áreas de Producción, Bioquímica, Química, Química Farmacéutica, Bioquímica Clínica, Agronomía, Biología, Biotecnología, Microbiología, Veterinaria, Nutrición, Alimentos, y ciencias afines, o cuarto nivel en las áreas técnicas relacionadas con la producción de alimentos; registrado en el Senescyt. De modo preferente poseer, al menos, dos (2) años de experiencia laboral en los campos antes mencionados.
Formulario de Postulación
Copia de la cédula de Ciudadanía
Registro Senescyt
Currículum Vitae
Copia de Record Académico
Elaboración de un ensayo descriptivo
3 Cartas de Recomendación
Aprobar pruebas de admisión
Demostrar suficiencia de idioma extranjero
Entrevista con el Director del Programa
Carta de Preadmisión
Magíster en Agroindustria mención en Calidad y Seguridad Alimentaria.
El modelo de aprendizaje está basado en la discusión de casos dentro del aula, además de lo cual fortalece la capacidad de análisis de problemas, cualidad fundamental de todo líder de áreas de calidad.
Todos nuestros docentes poseen un título de maestría o de PhD obtenido en reconocidas universidades nacionales y extranjeras. Los cuales impartirán conocimientos para fortalecer tus habilidades técnicas; así como incrementar y mejorar tu red de contactos, estimular tu capacidad de emprender e innovar.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Agroindustria
- Calidad
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimentaria
- Nutrición
- Toxicología
- HACCP
- Microbiología alimentaria
- Trazabilidad
- Investigación mercado
- Seguridad
- Alimentos
Profesores
Antonio Camacho Arteta
Director
Temario
- Cadenas Agroalimentarias
- Nutrición
- Evaluación Sensorial
- Microbiología de Alimentos
- Toxicología
- Buenas practicas
- HACCP
- Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria
- Trazabilidad
- Legislación Alimentaria y Políticas Públicas de Seguridad Alimentaria
- Gerencia Integral :Social, Ética, Técnica, Financiera, Ambiental, Comercial
- Investigación de Mercados y Tendencias de Consumos Alimentario
- Seguridad Alimentaria y Comercio Internacional
- Talleres y Trabajo de Titulación
Maestría en Agroindustria con mención en calidad y seguridad alimentaria