Maestría en Agroindustria con mención en calidad y seguridad alimentaria

Maestría

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    18 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este programa se sustenta en las ciencias de la administración de los sistemas de gestión en cadenas agroindustriales; además de las ciencias de la salud, alimentos, nutrición y en toda la legislación que la regula.

Como Magíster en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria, estará capacitado para dominar los conocimientos tecnológicos para manejar programas de seguridad y calidad en la industria de alimentos, desarrollar productos debidamente integrados a las cadenas agroalimentarias.

La combinación de todas éstas características de nuestro programa lo hacen único en su género en el Ecuador, creando un valor sustantivo a tu perfil profesional una vez culminado el mismo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Avenida Los Granados E12-41, EC170125
Horario: Todas las semanas, jueves y viernes 18h00 a 22h00 – sábados 8h00 a 17h00

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Encontrar soluciones a los problemas sanitarios y de calidad alimentaria que afectan al Ecuador. Así como también la búsqueda de mayor tecnificación y eficacia en los procesos productivos.

La maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria ,tiene como finalidad agregar valor a la oferta actual de las carrera de pregrado de la Universidad de Las Américas, otorgando de ésta manera complementariedad de estudios de prestigio y calidad académica, así como competencias para una gestión eficiente, formando profesionales con alcance y proyección internacional

Profesionales con título de tercer nivel en las áreas de Producción, Bioquímica, Química, Química Farmacéutica, Bioquímica Clínica, Agronomía, Biología, Biotecnología, Microbiología, Veterinaria, Nutrición, Alimentos, y ciencias afines, o cuarto nivel en las áreas técnicas relacionadas con la producción de alimentos; registrado en el Senescyt. De modo preferente poseer, al menos, dos (2) años de experiencia laboral en los campos antes mencionados.

Formulario de Postulación
Copia de la cédula de Ciudadanía
Registro Senescyt
Currículum Vitae
Copia de Record Académico
Elaboración de un ensayo descriptivo
3 Cartas de Recomendación
Aprobar pruebas de admisión
Demostrar suficiencia de idioma extranjero
Entrevista con el Director del Programa
Carta de Preadmisión

Magíster en Agroindustria mención en Calidad y Seguridad Alimentaria.

El modelo de aprendizaje está basado en la discusión de casos dentro del aula, además de lo cual fortalece la capacidad de análisis de problemas, cualidad fundamental de todo líder de áreas de calidad.

Todos nuestros docentes poseen un título de maestría o de PhD obtenido en reconocidas universidades nacionales y extranjeras. Los cuales impartirán conocimientos para fortalecer tus habilidades técnicas; así como incrementar y mejorar tu red de contactos, estimular tu capacidad de emprender e innovar.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Agroindustria
  • Calidad
  • Seguridad alimentaria
  • Calidad alimentaria
  • Nutrición
  • Toxicología
  • HACCP
  • Microbiología alimentaria
  • Trazabilidad
  • Investigación mercado
  • Seguridad
  • Alimentos

Profesores

Antonio  Camacho Arteta

Antonio Camacho Arteta

Director

Temario

Malla Curricular
  1. Cadenas Agroalimentarias
  2. Nutrición
  3. Evaluación Sensorial
  4. Microbiología de Alimentos
  5. Toxicología
  6. Buenas practicas
  7. HACCP
  8. Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria
  9. Trazabilidad
  10. Legislación Alimentaria y Políticas Públicas de Seguridad Alimentaria
  11. Gerencia Integral :Social, Ética, Técnica, Financiera, Ambiental, Comercial
  12. Investigación de Mercados y Tendencias de Consumos Alimentario
  13. Seguridad Alimentaria y Comercio Internacional
  • Talleres y Trabajo de Titulación

Maestría en Agroindustria con mención en calidad y seguridad alimentaria

Precio a consultar