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...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, ISO 22000, Puntos de control críticos...
...la normativa voluntaria, la seguridad alimentaria, los fundamentos básicos del APPCC y su relación con IFS, el proceso de certificación y las diferencias... Aprende sobre: Productividad en la industria alimentaria, ISO 22000, Puntos de control críticos...
...científica para incorporar criterios de liderazgo como componente principal de la prospectiva organizacional. El profesional se formará como director... Aprende sobre: Control de calidad, Industría de los alimentos, Seguridad alimentaria...
...científica para incorporar criterios de liderazgo como componente principal de la prospectiva organizacional. El profesional se formará como director... Aprende sobre: Control de calidad, Industría de los alimentos, Seguridad alimentaria...
...en seguridad alimentaria, envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria, implantación de la norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos...
...en seguridad alimentaria, envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria, implantación de la norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos...
...al tiempo que garantizan la seguridad y la calidad de los alimentos. Los principales temas cubiertos por los programas de ciencias de los alimentos abordan temas... Aprende sobre: Desarrollo internacional, Seguridad alimentaria, Filosofía de la educación...
...al tiempo que garantizan la seguridad y la calidad de los alimentos. Los principales temas cubiertos por los programas de ciencias de los alimentos abordan temas... Aprende sobre: Desarrollo internacional, Seguridad alimentaria, Filosofía de la educación...
...contarás con un campus virtual donde tendrás el temario didáctico y complementario y con un servicio de consultas académicas y administrativas... Aprende sobre: Gestión del riesgo de alérgenos, Proceso de formación de alérgenos alimentarios, Tipología de Alérgenos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 € 320 €
...contarás con un campus virtual donde tendrás el temario didáctico y complementario y con un servicio de consultas académicas y administrativas... Aprende sobre: Gestión del riesgo de alérgenos, Proceso de formación de alérgenos alimentarios, Tipología de Alérgenos alimentarios...
...e intolerancias alimentarias estudiando sus tipos el análisis de causas, sintomatología y tratamientos. - Conocer la normativa y el control de uso de alérgenos... Aprende sobre: Alergias alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 197 €
...e intolerancias alimentarias estudiando sus tipos el análisis de causas, sintomatología y tratamientos. - Conocer la normativa y el control de uso de alérgenos... Aprende sobre: Alergias alimentarias...
...Infecciones alimentarias de origen bacteriano. Factores que influyen en una infección bacteriana. Prevención. Alimentos. Recepción. Almacenamiento o conservación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 75 €
...Infecciones alimentarias de origen bacteriano. Factores que influyen en una infección bacteriana. Prevención. Alimentos. Recepción. Almacenamiento o conservación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
...práctica tradicional en la agricultura. Desde muy antiguo, griegos, judíos y otras culturas, utilizaban el azufre como “ahuyentador de plagas” de numerosos cultivos... Aprende sobre: Relación trabajo-salud, Calidad de alimentos, Protección fitosanitaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 €
...práctica tradicional en la agricultura. Desde muy antiguo, griegos, judíos y otras culturas, utilizaban el azufre como “ahuyentador de plagas” de numerosos cultivos... Aprende sobre: Relación trabajo-salud, Calidad de alimentos, Protección fitosanitaria...
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
317 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios...
...de elaboración de los derivados cárnico. Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos frescos... Aprende sobre: Industria cárnica, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
234 € 702 €
...de elaboración de los derivados cárnico. Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos frescos... Aprende sobre: Industria cárnica, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...la manipulación de alimentos de alto riesgo; y en los planes generales de higiene dentro de las empresas alimentarias; entre muchos otros conceptos y actividades... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...la manipulación de alimentos de alto riesgo; y en los planes generales de higiene dentro de las empresas alimentarias; entre muchos otros conceptos y actividades... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...deben disponer de un sistema para informar a los clientes de los posibles alérgenos presentes en sus productos. El curso de Inicialización Alérgenos... Aprende sobre: Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
12 € 350 €
...deben disponer de un sistema para informar a los clientes de los posibles alérgenos presentes en sus productos. El curso de Inicialización Alérgenos... Aprende sobre: Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias...
...análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad del producto... Aprende sobre: Planes de higiene, Calidad alimentaria, Sistemas de seguridad...
...análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad del producto... Aprende sobre: Planes de higiene, Calidad alimentaria, Sistemas de seguridad...
...1.3. Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica. 1.4. Control de instalaciones auxiliares... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
155 €
...1.3. Operaciones de mantenimiento de primer nivel en equipos y maquinaria en la industria cárnica. 1.4. Control de instalaciones auxiliares... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
...que determinan la idoneidad del producto para su comercialización y posterior consumo. Este curso te formara para adquirir los conocimientos de implantación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos, Control de la calidad Alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 280 €
...que determinan la idoneidad del producto para su comercialización y posterior consumo. Este curso te formara para adquirir los conocimientos de implantación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos, Control de la calidad Alimentaria...
...Para formarse a este respecto tienes este curso online de alértenos alimentarios de Formación y Futuro. Este curso sobre alergias alimentarias cubre las... Aprende sobre: Alergología pediátrica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
68 € 197 €
...Para formarse a este respecto tienes este curso online de alértenos alimentarios de Formación y Futuro. Este curso sobre alergias alimentarias cubre las... Aprende sobre: Alergología pediátrica...
...todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación... Aprende sobre: Control sanitario del manipulador, Acción del medio ambiente sobre los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 75 €
...todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación... Aprende sobre: Control sanitario del manipulador, Acción del medio ambiente sobre los alimentos, Higiene alimentaria...
...en alianza con Emagister con podrás especializarte en el sector al que te dediques. Conocerás los criterios generales de limpieza y desinfección y los... Aprende sobre: Diagrama de flujo, Productos de limpieza, Seguridad alimentaria...
...en alianza con Emagister con podrás especializarte en el sector al que te dediques. Conocerás los criterios generales de limpieza y desinfección y los... Aprende sobre: Diagrama de flujo, Productos de limpieza, Seguridad alimentaria...
...Calidad Alimentaria 3. Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera 4. Sistemas de Gestión de la Calidad Comercial según la Ley 2-2011... Aprende sobre: Satisfación de los clientes, Prestación del servicio, Calidad según ISO 9001...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
35 €
...Calidad Alimentaria 3. Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera 4. Sistemas de Gestión de la Calidad Comercial según la Ley 2-2011... Aprende sobre: Satisfación de los clientes, Prestación del servicio, Calidad según ISO 9001...
...En la página de Emagister obtienes mayor información. Los contenidos del programa se desarrollan en el período de un año, mientras estudias a través de... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Planes de higiene, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...En la página de Emagister obtienes mayor información. Los contenidos del programa se desarrollan en el período de un año, mientras estudias a través de... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Planes de higiene, Seguridad alimentaria...
...UNIDAD DIDÁCTICA 1: CALIDAD ALIMENTARIA Concepto de calidad alimentaria. Certificación. Tendencias de la certificación alimentaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
225 € 304 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 1: CALIDAD ALIMENTARIA Concepto de calidad alimentaria. Certificación. Tendencias de la certificación alimentaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
...2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 113 €
...2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad...
...de origen bacteriano III 1.6 Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1.7 Infecciones alimentarias bacterianas 1.8 Infecciones alimentarias bacterianas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Importancia del agua, Enfermedades transmisión alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
10 €
...de origen bacteriano III 1.6 Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1.7 Infecciones alimentarias bacterianas 1.8 Infecciones alimentarias bacterianas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Importancia del agua, Enfermedades transmisión alimentaria...
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