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...higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Tipos de alimentos, Limpieza y desinfección...
...higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Tipos de alimentos, Limpieza y desinfección...
...y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios. Realizar el control y análisis del etiquetado de los productos alimenticios aplicando la normativa vigente... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios. Realizar el control y análisis del etiquetado de los productos alimenticios aplicando la normativa vigente... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
...DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO Norma general de etiquetado de alimentos Información obligatoria (ingredientes, fechas... Aprende sobre: Productos dietéticos, Alergias alimentarias, Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
275 €
...DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO Norma general de etiquetado de alimentos Información obligatoria (ingredientes, fechas... Aprende sobre: Productos dietéticos, Alergias alimentarias, Etiquetado de productos...
...por tanto, cada vez son más demandados los profesionales de este sector, para ayudar a prevenir esta problemática actual, y sobretodo todos esos que además... Aprende sobre: Higiene personal, Alergias alimentarias, Sistema Appcc...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
32 €
...por tanto, cada vez son más demandados los profesionales de este sector, para ayudar a prevenir esta problemática actual, y sobretodo todos esos que además... Aprende sobre: Higiene personal, Alergias alimentarias, Sistema Appcc...
...en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización. Todo esto mediante mediante el aprendizaje... Aprende sobre: Niveles de limpieza, Productos de limpieza, Control del agua...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 100 €
...en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización. Todo esto mediante mediante el aprendizaje... Aprende sobre: Niveles de limpieza, Productos de limpieza, Control del agua...
...para cierto tipo de consumidores, como por el auge de la demanda del cliente por conocer el origen, procedencia e ingredientes que forman parte de su dieta... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
...para cierto tipo de consumidores, como por el auge de la demanda del cliente por conocer el origen, procedencia e ingredientes que forman parte de su dieta... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
...11. Protección de los pies. 12. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones. 13. Manipulación y eliminación de residuos y materiales de... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Comprensión y analisis, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
118 €
...11. Protección de los pies. 12. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones. 13. Manipulación y eliminación de residuos y materiales de... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Comprensión y analisis, Actitudes profesionales...
...en un marco que garantice la competitividad de las organizaciones sin olvidar la custodia y conservación ambiental y la optimización y desarrollo sustentable del medio rural... Aprende sobre: Hidrología subterránea<br>, Hidrología de superficie, Hidrología subterránea<br>...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...en un marco que garantice la competitividad de las organizaciones sin olvidar la custodia y conservación ambiental y la optimización y desarrollo sustentable del medio rural... Aprende sobre: Hidrología subterránea<br>, Hidrología de superficie, Hidrología subterránea<br>...
...nutricional y etiquetado sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Prólogo Etiquetado Introducción. ¿Qué es? ¿Cómo se utiliza? ¿Para qué sirve?... Aprende sobre: Alimentos irradiados, Etiquetado nutricional, Manipulados genéticamente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 € 150 €
...nutricional y etiquetado sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Prólogo Etiquetado Introducción. ¿Qué es? ¿Cómo se utiliza? ¿Para qué sirve?... Aprende sobre: Alimentos irradiados, Etiquetado nutricional, Manipulados genéticamente...
...de los estabilizantes y emulsificantes Procesos, tiempos y movimientos Pasteurización Homogenización Maduración: Tipos de maduradores Mantecacion... Aprende sobre: Tipos de helados artesanales, Helados artesanales, Tipos de maduradores...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
70 € 600 €
...de los estabilizantes y emulsificantes Procesos, tiempos y movimientos Pasteurización Homogenización Maduración: Tipos de maduradores Mantecacion... Aprende sobre: Tipos de helados artesanales, Helados artesanales, Tipos de maduradores...
...con el cual conocerás cómo diagnosticar y prevenir las enfermedades ocupacionales a partir del estudio y control de las variables del hombre y su ambiente de trabajo... Aprende sobre: Clases de técnicas analíticas, Características y clases de exposición, Etapas de la medición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
37 € 420 €
...con el cual conocerás cómo diagnosticar y prevenir las enfermedades ocupacionales a partir del estudio y control de las variables del hombre y su ambiente de trabajo... Aprende sobre: Clases de técnicas analíticas, Características y clases de exposición, Etapas de la medición...
...Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados- Caracterizar y ayudar en la aplicación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 € 220 €
...Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados- Caracterizar y ayudar en la aplicación...
...INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO. Introducción. Definición y funciones del envasado. Antecedentes históricos del envasado. Gran consumo y envasado... Aprende sobre: Productos cárnicos, Etiquetado de productos, Frutos secos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
317 €
...INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO. Introducción. Definición y funciones del envasado. Antecedentes históricos del envasado. Gran consumo y envasado... Aprende sobre: Productos cárnicos, Etiquetado de productos, Frutos secos...
...de los alimentos • Intoxicación, infección, toxiinfección y tipos de enfermedades • Salud e higiene personal • Requisitos del manipulador de alimentos CAPÍTULO 3... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Canales de distribución...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
...de los alimentos • Intoxicación, infección, toxiinfección y tipos de enfermedades • Salud e higiene personal • Requisitos del manipulador de alimentos CAPÍTULO 3... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Canales de distribución...
...con tus actividades laborales y familiares del día a día. Acondicionamiento de la carne para su comercialización 1. La carne 1.1 Introdución 1.2 Composición... Aprende sobre: La carne...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 €
...con tus actividades laborales y familiares del día a día. Acondicionamiento de la carne para su comercialización 1. La carne 1.1 Introdución 1.2 Composición... Aprende sobre: La carne...
...alimentarias 1.3 Calidad de vida. Restricciones 1.4 Cuestionario: Alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Prevención de riesgos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
...alimentarias 1.3 Calidad de vida. Restricciones 1.4 Cuestionario: Alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Prevención de riesgos, Seguridad alimentaria...
...Las bebidas alcohólicas y su vinculación con lo divino MÓDULO 2: FERMENTACIÓN 1. Cerveza 2. Champán 3. Hidromiel 4. Sidra 5. Vermú 6. Vino 7... Aprende sobre: Alcoholic drinks, Vinos generosos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 90 €
...Las bebidas alcohólicas y su vinculación con lo divino MÓDULO 2: FERMENTACIÓN 1. Cerveza 2. Champán 3. Hidromiel 4. Sidra 5. Vermú 6. Vino 7... Aprende sobre: Alcoholic drinks, Vinos generosos...
...Contaminación cruzada Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Aspectos higienicos... Aprende sobre: Microbiología y Toxicología, Tecnología alimentaria, Manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
...Contaminación cruzada Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Aspectos higienicos... Aprende sobre: Microbiología y Toxicología, Tecnología alimentaria, Manipulación de alimentos...
...Certificado de profesionalidad No Reglado Online va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en MF0545_1 Envasado y Empaquetado... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 € 220 €
...Certificado de profesionalidad No Reglado Online va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en MF0545_1 Envasado y Empaquetado... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
...OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS UNIDAD FORMATIVA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
518 €
...OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS UNIDAD FORMATIVA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
...así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos. - Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves... Aprende sobre: Estudio general de las materias primas, Clasificación por categorías, Presentación en el mercado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 €
...así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos. - Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves... Aprende sobre: Estudio general de las materias primas, Clasificación por categorías, Presentación en el mercado...
...Acondicionado y Embalaje de Productos Alimentarios. Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Acondicionado y Embalaje de Productos Alimentarios. Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado...
...ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Funciones y efectos del...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
315 €
...ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Funciones y efectos del...
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