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... Desinsectación y desratización UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. 1. Principios del control de alérgenos 2... Aprende sobre: Nociones del valor nutricional, Concepto de nutriente, La cadena alimentaria...
... Desinsectación y desratización UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. 1. Principios del control de alérgenos 2... Aprende sobre: Nociones del valor nutricional, Concepto de nutriente, La cadena alimentaria...
...Este Curso de Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Control y Análisis de Etiquetado de Productos Alimenticios de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
...Este Curso INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS el alumno será capaz... Aprende sobre: Productos ecológicos, Etiquetado de productos, Productos dietéticos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
275 €
...Este Curso INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS el alumno será capaz... Aprende sobre: Productos ecológicos, Etiquetado de productos, Productos dietéticos...
... calidades laborales, profesionales y éticas con manejo de materias primas de productos de panadería, aprenda la planeación de la producción, el proceso de elaboración, la preparación y modelación de masas, así como higienización de utensilios e instalaciones. Si estás interesado en realizar esta formación... Aprende sobre: Planeación y producción, Servicio al cliente, Calidad en el servicio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 €
... calidades laborales, profesionales y éticas con manejo de materias primas de productos de panadería, aprenda la planeación de la producción, el proceso de elaboración, la preparación y modelación de masas, así como higienización de utensilios e instalaciones. Si estás interesado en realizar esta formación... Aprende sobre: Planeación y producción, Servicio al cliente, Calidad en el servicio...
... Alérgenos Alimentarios. U.D: ( II ) – Plan de Gestión de Alérgenos. Formación del Personal. Higiene del Personal. Planificación de la Gestión del Riesgo... Aprende sobre: Planes de gestión, Medidas de prevención, Enfermedades alimenticias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
32 €
... Alérgenos Alimentarios. U.D: ( II ) – Plan de Gestión de Alérgenos. Formación del Personal. Higiene del Personal. Planificación de la Gestión del Riesgo... Aprende sobre: Planes de gestión, Medidas de prevención, Enfermedades alimenticias...
...¿Quieres dedicarte al ámbito de la industria alimentaria? ¿Te gustaría aprender todo sobre la elaboración de productos cárnicos? Ahora puedes cumplir tu sueño con este Curso Online de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos, impartido por el prestigioso centro CGD Formación. Se trata... Aprende sobre: Control de cámaras, Materias primas, Control del agua...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 100 €
...¿Quieres dedicarte al ámbito de la industria alimentaria? ¿Te gustaría aprender todo sobre la elaboración de productos cárnicos? Ahora puedes cumplir tu sueño con este Curso Online de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos, impartido por el prestigioso centro CGD Formación. Se trata... Aprende sobre: Control de cámaras, Materias primas, Control del agua...
... ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses. También va dirigido... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
... ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses. También va dirigido... Aprende sobre: Etiquetado de productos...
...Seleccionar los equipos y productos de limpieza... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
118 €
...Seleccionar los equipos y productos de limpieza... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
...11. Producción y Tecnología De Semillas. 12. Riego por Escurrimiento Superficial. 13. Uso de Aguas Residuales en Agricultura. 14. Hidrología de Superficie... Aprende sobre: Uso de aguas residuales en agricultura, Hidrología subterránea<br>, Ingeniería enológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...11. Producción y Tecnología De Semillas. 12. Riego por Escurrimiento Superficial. 13. Uso de Aguas Residuales en Agricultura. 14. Hidrología de Superficie... Aprende sobre: Uso de aguas residuales en agricultura, Hidrología subterránea<br>, Ingeniería enológica...
...Objetivos: - Adquisición de conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias. - Conocer y saber interpretar los requerimientos sobre etiquetado en productos específicos, como pueden ser los productos... Aprende sobre: Alimentos irradiados, Etiquetado nutricional, Manipulados genéticamente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 € 150 €
...Objetivos: - Adquisición de conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias. - Conocer y saber interpretar los requerimientos sobre etiquetado en productos específicos, como pueden ser los productos... Aprende sobre: Alimentos irradiados, Etiquetado nutricional, Manipulados genéticamente...
... Importancia de la materia Grasa Importancia de los azucares de tipo alimenticio Función de los sólidos no grasos lácteos Importancia de los estabilizantes... Aprende sobre: Tipos de helados artesanales, Helados artesanales, Historia del helado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
70 € 600 €
... Importancia de la materia Grasa Importancia de los azucares de tipo alimenticio Función de los sólidos no grasos lácteos Importancia de los estabilizantes... Aprende sobre: Tipos de helados artesanales, Helados artesanales, Historia del helado...
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 € 220 €
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios...
...Este Curso INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar... Aprende sobre: Gran consumo, Frutos secos, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
317 €
...Este Curso INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar... Aprende sobre: Gran consumo, Frutos secos, Productos cárnicos...
...Este pack de materiales didácticos permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer y diferenciar los productos de charcutería, aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcuterías, así como organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden... Aprende sobre: Comunicación comercial, Atencion a clientes, Técnicas de venta...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...Este pack de materiales didácticos permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer y diferenciar los productos de charcutería, aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcuterías, así como organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden... Aprende sobre: Comunicación comercial, Atencion a clientes, Técnicas de venta...
... Media ponderada móvil 3.3 Cuestionario: Unidad didáctica 3 4 Productos químicos 4.1 Características del etiquetado 4.2 Características del envasado 4.3... Aprende sobre: Precauciones que habrá que tomar con las muestras, Análisis en laboratorio, Gráficos de probabilidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
37 € 420 €
... Media ponderada móvil 3.3 Cuestionario: Unidad didáctica 3 4 Productos químicos 4.1 Características del etiquetado 4.2 Características del envasado 4.3... Aprende sobre: Precauciones que habrá que tomar con las muestras, Análisis en laboratorio, Gráficos de probabilidad...
..., de la producción y comercialización de los productos alimenticios... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Canales de distribución...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
..., de la producción y comercialización de los productos alimenticios... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Canales de distribución...
... alimentarias 3.1 Selección de productos 3.2 Contaminación cruzada 3.3 Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies 3.4 Cuestionario: Plan de prevención... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Prevención de riesgos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
... alimentarias 3.1 Selección de productos 3.2 Contaminación cruzada 3.3 Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies 3.4 Cuestionario: Plan de prevención... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Prevención de riesgos, Seguridad alimentaria...
... procedimientos 2.4 Productos 2.5 Condiciones ambientales 2.6 Condiciones técnico-sanitarias 3. Preparación de las piezas cárnicas 3.1 Elementos de trabajo 3... Aprende sobre: La carne...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 €
... procedimientos 2.4 Productos 2.5 Condiciones ambientales 2.6 Condiciones técnico-sanitarias 3. Preparación de las piezas cárnicas 3.1 Elementos de trabajo 3... Aprende sobre: La carne...
... y master están contrastados por las opiniones de nuestros alumnos. Consulta el resto de cursos de Productos alimentarios para tener una visión de todo lo que Euroinnova puede ofrecerte.Este Certificado de profesionalidad No Reglado Online va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 € 220 €
... y master están contrastados por las opiniones de nuestros alumnos. Consulta el resto de cursos de Productos alimentarios para tener una visión de todo lo que Euroinnova puede ofrecerte.Este Certificado de profesionalidad No Reglado Online va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Master euroinnova...
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer las operaciones básicas de procesos de productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
518 €
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer las operaciones básicas de procesos de productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
...• Conocer los distintos tipos de bebidas espirituosas y sus procesos de fermentación y destilación El curso está orientado a personas que deseen aprender... Aprende sobre: Vinos generosos, Alcoholic drinks...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 90 €
...• Conocer los distintos tipos de bebidas espirituosas y sus procesos de fermentación y destilación El curso está orientado a personas que deseen aprender... Aprende sobre: Vinos generosos, Alcoholic drinks...
..., el ahumado, la refrigeración, etc. incluyendo además las técnicas relacionadas con las nuevas tecnologías. - Dominar la clasificación de los productos alimentarios, así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos. - Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así... Aprende sobre: Presentación en el mercado, Estudio general de las materias primas, Métodos de conservación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 €
..., el ahumado, la refrigeración, etc. incluyendo además las técnicas relacionadas con las nuevas tecnologías. - Dominar la clasificación de los productos alimentarios, así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos. - Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así... Aprende sobre: Presentación en el mercado, Estudio general de las materias primas, Métodos de conservación...
...alimentaria Conservación de alimentos Envasado y rotulación. Manipulación de alimentos cocidos Generalidades de la seguridad alimentaria Recogida de muestras... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
...alimentaria Conservación de alimentos Envasado y rotulación. Manipulación de alimentos cocidos Generalidades de la seguridad alimentaria Recogida de muestras... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria...
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