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...1 Microbiología y toxicología de los alimentos 1. Alimentación y nutrición. 2. Microbiología alimentaria. 3. Alteración y contaminación... Aprende sobre: Industría de los alimentos, Seguridad alimentaria, Control de calidad...
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...OBJETIVOS: Buenas prácticas en el sector de la alimentación. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de peligros de control(APPCC) y directrices para su aplicación. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas del ramo agroalimentario (industrias de transformación...
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...Elaboración de procedimientos de mantenimiento según normas BPM. Plan de Estudios Definiciones de BPM Saneamiento e Higiene. Higiene personal para personal...
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...Del personal de cocina y manipulación. De la cocina y de los utensilios. Contaminación cruzada...
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... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Nutrición clínica, Alimentación y leyes...
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...segura en fábricas, establecimientos alimenticios, restaurantes, catering, bares y todo lugar en donde se manipulen alimentos. El primer paso para en formalizar su inscripción... Aprende sobre: Contaminación Química, Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria...
...segura en fábricas, establecimientos alimenticios, restaurantes, catering, bares y todo lugar en donde se manipulen alimentos. El primer paso para en formalizar su inscripción... Aprende sobre: Contaminación Química, Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria...
...y mayor número de incendios. En este entendido es que la UASB, ha diseñado el programa de maestría en “Cambio Global, Gestión de Riesgos y Seguridad Alimentaria”... Aprende sobre: Conservación de la biodiversidad, Monitoreo de ecosistemas, Metodología de investigación...
...y mayor número de incendios. En este entendido es que la UASB, ha diseñado el programa de maestría en “Cambio Global, Gestión de Riesgos y Seguridad Alimentaria”... Aprende sobre: Conservación de la biodiversidad, Monitoreo de ecosistemas, Metodología de investigación...
...dentro del marco de la logística integral -Definir las políticas, prácticas y palancas que configuren la gestión de compras, así como las relaciones cliente-proveedor... Aprende sobre: Gestión del talento, Dirección estratégica...
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... a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria. Buenas prácticas en el sector de la alimentación. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de peligros de control(APPCC) y directrices para su aplicación. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas...
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... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Higiene y sanidad en la alimentación, Nutrición clínica, Nutrición Pediátrica...
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...Estado de control de un proceso. Causas asignables y no asignables. Actividades de aplicación práctica. Unidad 2: Repaso de conceptos básicos de probabilidad...
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...Plan Básico Haccp. Descripción del producto. Diagrama de flujo del proceso. Análisis de Peligros, riesgos Físicos, Químicos y Biológicos en cada etapa del proceso... Aprende sobre: Análisis de peligros...
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... y fermentaciones espontaneas 4.5.3. Alimentación nitrogenada y aireación del mosto 4.6. Control de temperaturas 4.6.1. Control de la temperatura de fermentación... Aprende sobre: Soluciones sectoriales, Sistemas de producción...
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...visión práctica de la producción vegetal desde el punto de vista de la sanidad y calidad de los distintos cultivos y sus producciones. El primer paso para... Aprende sobre: Agricultura intensiva, Agricultura ecológica, Agricultura extensiva...
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... de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
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... para la obtención de productos inocuos para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y manera de manipulación de los alimentos. También son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la alimentación....
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...de peligros y puntos críticos de control (APPCC). Objetivos generales Analizar las ventajas de la digitalización en los procesos de gestión de calidad... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión calidad...
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... de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación...
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...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso...
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... de los riesgos alergenicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación...
... de los riesgos alergenicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación...
... de mayor riesgo. En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar...
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