Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

Los objetivos del programa son:

- Observar, Corregir, Prevenir y Reportar los peligros de contaminación de los Productos.
- Conocer el sistema de calidad Haccp, análisis de peligros y puntos críticos de control.
- Conocer el reglamento de GMP 696 Registro oficial Ecuador
- Conocer la norma Haccp.
- Realizar auditorias internas Haccp en sus instalaciones.
- Se realizará auditorias virtuales a plantas de alimentos AIB.
- Conocer los 7 principios del Haccp y los 12 pasos para la implementación.
- Conocer los 8 SSOP que se auditan.
- Procedimientos SOP, SSOP, registros, formularios, check list a auditar.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Análisis de peligros

Temario

¿Que es Haccp?
  • Peligros Biológicos y controles.
  • Peligros y controles Químicos
  • Peligros Físicos y sucontrol.
  • ATACA, Controles de riesgo biológico.

Plan Básico Haccp.
  • Descripción del producto.
  • Diagrama de flujo del proceso.
  • Análisis de Peligros, riesgos Físicos, Químicos y Biológicos en cada etapa del proceso.
  • Puntos de Control Críticos, utilización del árbol de decisiones.
  • Determinación de Limites Críticos
  • Monitoreo de Puntos de Control Críticos.

Plan HACCP tablas de gestión.
Pre- Requisitos
  • Inocuidad del agua
  • Higiene Personal y capacitación del personal
  • Diseño Sanitario de Instalaciones
  • Limpieza, desinfección, control de plagas.
  • Mantenimiento y sostenimiento de instalaciones
  • Contaminación Cruzada
  • Trazabilidad
  • Almacenamiento y transporte

Curso de HACCP, Analisis de peligros y puntos críticos de control

Precio a consultar