-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación online y a distancia
- Curso
- Online
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... de los riesgos alergenicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 30h
... de mayor riesgo. En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 30h
... al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa. • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación 5.1 APPCC 5.2 Etapas del Análisis de Riesgos APPCC de Alérgenos 5.3 Ejemplo de Aplicación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
...Incluye además una parte de temario específico en función del Sector Profesional en que se encuadra la actividad laboral que desempeña el alumno... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 10h
... 1.7 Cuestionario: Normativa vigente actual de etiquetado 2 Etiquetado de Alimentos 2.1 Introducción 2.2 Nutrientes y alimentación equilibrada 2...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 20h
...el estancamiento del agua y las altas temperaturas, junto con un mecanismo de difusión del agua en forma de aerosol pueden dispersar la bacteria por el aire...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6h
... al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa....
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6h
... de mayor riesgo. En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
... al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa. Como complemento se incluye un programa formativo general sobre Prevención de Riesgos Laborales básico... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 20h
...alimentaria hasta una perspectiva específica con los diferentes análisis según el tipo de organización. 1 Introducción 1.1 Introducción 2 Los orígenes... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión calidad, ISO 9001...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 10h
...las posibles alteraciones que el vino pueda sufrir; conocerá los distintos tipos de vinos y sus zonas productoras; entrará en la apasionante aventura...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...aprenderás a clasificar mercancías, aplicando criterios de calidad y almacenaje, aprenderás a utilizar programas informáticos informáticos de control de almacén... Aprende sobre: Equipos y elementos de trabajo, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...aprenderás a clasificar mercancías, aplicando criterios de calidad y almacenaje, aprenderás a utilizar programas informáticos informáticos de control de almacén... Aprende sobre: Equipos y elementos de trabajo, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
-
Su calidad academica incomparable
← | →
-
Una muy buena universidad, me ha gustado mucho y más la enseñanza que imparten, experiencia muy llevadera y positiva.
← | →
-
Una excelent euniversidad, que entrega muy buenos contenidos, recomiendo estudiar en Tech.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
- Curso baremable
...El aumento de la población a nivel mundial y el creciente interés por una alimentación saludable han generado una demanda sin precedentes de pescado y marisco. Emagister te presenta exclusivo Máster en Acuicultura de TECH - Universidad Tecnológica, te brindará la oportunidad de convertirte...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.100 €
...El aumento de la población a nivel mundial y el creciente interés por una alimentación saludable han generado una demanda sin precedentes de pescado y marisco. Emagister te presenta exclusivo Máster en Acuicultura de TECH - Universidad Tecnológica, te brindará la oportunidad de convertirte...
-
Su calidad academica incomparable
← | → ver todas
-
Una muy buena universidad, me ha gustado mucho y más la enseñanza que imparten, experiencia muy llevadera y positiva.
← | → ver todas
-
Una excelent euniversidad, que entrega muy buenos contenidos, recomiendo estudiar en Tech.
← | → ver todas
- Maestría
- Online
- Tutor personal
- Servicio de consultas
- Campus online
...1 Microbiología y toxicología de los alimentos 1. Alimentación y nutrición. 2. Microbiología alimentaria. 3. Alteración y contaminación... Aprende sobre: Control de calidad, Industría de los alimentos, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Online
...Buenas prácticas en el sector de la alimentación. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de peligros de control(APPCC) y directrices para su aplicación. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas del ramo agroalimentario (industrias de transformación, pequeño...
- Curso
- Online
... de directa aplicación 4.3 Cuestionario: Normativa y legislación de aplicación 5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación 5.1...
- Curso
- Online
...de los alimentos 3.3 Manipulación, almacenamiento y transporte 3.4 Limpieza, mantenimiento e higiene del personal 4 Proyecto y construcción de las instalaciones...
- Curso
- Online
...la industria y los consumidores 2.2 Utilización 2.3 Definiciones 3 Producción primaria 3.1 Higiene del medio 3.2 Producción higiénica de materias primas...