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...1ª PARTE: MÓDULO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA VEGETARIANA Caracterización de las Dietas Vegetarianas Nutrientes Bioquímica nutricional Alimentos de la dieta... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Nutrición Vegetariana, Tablas de composición de alimentos...
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...1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos... Aprende sobre: Tablas de composición de alimentos, Alimentos transgénicos, Datos nutricionales...
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...ontogénico del maíz Desarrollo del maíz Generación del rendimiento y calidad del maíz Ciclo ontogénico de la soja Desarrollo de la soja Generación del... Aprende sobre: Agricultura extensiva...
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... de los alimentos Farmacología aplicada Biología Molecular Parasitología Fisiopatología Practicum I TERCER CURSO Ƈ Nutrición Básica II 6 OB Ƈ Legislación 3 OB Ƈ... Aprende sobre: Química aplicada...
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...OBJETIVOS: Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen...
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... - Estructura Morfología de las bacterias - Importancia de los microorganismos en los alimentos - Habitad de los microorganismos Capítulo 2 - Crecimiento... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
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...close Química de Alimentos Información de la Carrera MISIÓN La Carrera de Química de Alimentos forma profesionales de excelencia, competentes en el área de la Química que impulsan la producción alimentaria a través de la investigación, desarrollo y aseguramiento de la calidad de alimentos... Aprende sobre: Química alimentos, Tecnología de alimentos...
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...El Ingeniero en Alimentos es un profesional con sólidas competencias éticas y técnicas para desempeñarse exitosamente dentro del sector agroalimentario público y privado, y está capacitado para: Diseñar y gestionar la administración de plantas industriales procesadoras de alimentos para consumo... Aprende sobre: Quimica Analítica E Instrumental, Química De Alimentos, Fundamentos de Alimentación y Nutrición...
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...Alimentos es una rama multidisciplinaria de la ingeniería, que combina la selección adecuada de materias primas, diseño y optimización de procesos, envase y distribución, para elaborar productos alimenticios que contribuyen a mejorar la calidad de vida del consumidor y satisfacen su demanda... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería alimentos, Ingeniería en alimentos...
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...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos conocimientos sólidos en este campo que te permitirán... Aprende sobre: Alimentos diseño...
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...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: El agua como nutriente, Alimentación diversificada, Alimentos transgénicos...
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...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentación y salud, Nutrición geriátrica...
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... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria alimenticia, Investigación científica...
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... alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria....
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...Liderar la formación integral de Ingenieros de Alimentos mediante la generación del conocimiento científico y tecnológico que permita desarrollar investigación, extensión y proyección social en las áreas de su competencia enmarcadas en su compromiso con la producción y desarrollo sostenible... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Ingeniería alimentos, Impacto Ambiental...
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...Administración de Empresas Hoteleras forma profesionales líderes, competentes y versátiles dentro de los servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, capaces de proponer soluciones y nuevos retos para el desarrollo sostenible, con bases sólidas en la formación académica integral... Aprende sobre: Equipos de trabajo, Administración de Empresas, Especialidades turísticas...
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... Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Fundamentos de investigación, Cocina internacional...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Tendencias actuales en nutrición, Nuevos Avances en Alimentación, Alimentos ecológicos...
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...Luz y Humedad Ambiental El Sistema Radicular Funciones e Influencia de los Factores Ambientales en el Desarrollo Radicular Suelos Apropiados para el Cultivo... Aprende sobre: Producción vegetal, Agroalimentaria - Más Temáticas, Árboles frutales...
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...La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas... Aprende sobre: Arte culinario, Gerencia Financiera en Hospitalidad, Alta cocina...
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... ganadera tengan la mejor formación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este Diplomado está diseñado para que los profesionales actualicen... Aprende sobre: Grano de sorgo, Química alimentos...
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... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones... Aprende sobre: Entrenamiento para personal de servicio, Servicio de bar, Técnicas de servicio de vinos...
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