Ingeniería en Zootécnica
Carrera tecnológica
En Quevedo
Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Lugar
Quevedo
-
Duración
5 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La carrera busca colocar en el mercado profesionales capaces de aplicar metodologías y técnicas en la reproducción, producción, manejo y alimentación de los animales de interés zootécnico, así como en la transformación e industrialización artesanal de productos pecuarios, la administración de procesos productivos de empresas pecuarias para la obtención de producciones económicas rentables, innovadoras y sustentables.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Formar profesionales con competencias en el área de Producción Animal, administración de empresas y cuidado del medio ambiente, mediante la enseñanza práctica de conocimientos actualizados y ancestrales, provistos de capacidad creativa, crítica y de auto aprendizaje continuo.
Opiniones
Materias
- Ingeniería en zootecnia
- Empresas de producción pecuaria
- Administración de Empresas
- Administrar drogas y fármacos
- Enfermedades
- Calendarios sanitarios
- Costos de prevención de enfermedades
- Sistemas de producción
- Análisis químicos
- Alimentación animal
- Alimentos
- Producción
Profesores
Groupo De Profesores Unii. de Quevedo
Docente
Temario
Semestre 1
- Algebra Superior
- Recursos Agrícolas Y Pecuarios
- Manejo De Materias Primas
- Química Orgánica E Inorgánica
- Fundamentos De Física General
- Técnicas De La Comunicacional Y Escrita
- Ofimática
Semestre 2
- Calculo Deferencial
- Física De Los Procesos De La Industria
- Bioquímica De Los Alimentos
- Métodos Química Analítica
- Métodos De Conservación De Los Alimentos
- Metodología De La Investigación
- Ingles Elemental
- Base De Datos
Semestre 3
- Biología Molecular
- Métodos Estadísticos
- Control De Calidad De Los Alimentos
- Gestión Y Aseguramiento De Calidad
- Microbiología De Alimentos Y Bromatología
- Ingles Básico
- Semestre 4
- Biotecnología Alimentaria
- Calculo Integral
- Balance De Materia Y Energía
- Físico-Química
- Evaluación Sensorial De Los Alimentos
- Nutrición Y Dietética Humana
- Ingles Intermedio
Semestre 5
- Tecnología De La Leche
- Termodinámica De Los Procesos
- Tecnología De Frutas Y Hortalizas
- Tecnología De Harina Y Balanceados
- Tecnología De Productos No Tradicionales
- Tecnología De La Carne
- Ingles Pre Técnico
Semestre 6
- Control Y Automatización De Procesos Industriales
- Reologia Y Fenómenos De Transporte
- Mantenimiento Y Seguridad Industrial
- Diseño De Maquinarias Y Equipos Agroindustriales
- Diseño Experimental
- Operaciones Unitarias
- Ingles Técnico Bajo
Semestre 7
- Industrialización De Insumos Alimenticios
- Simulación De Procesos En La Industria Alimentaria
- Industrias De Cereales Y Oleaginosas
- Industrias Cárnicas Y Acuícolas
- Métodos Numéricos
- Industrias Lácticas
- Ingles Técnico Superior
Semestre 8
- Administración De Empresas Y Recursos Humanos
- Planeación Y Costos De Producción
- Gestión Y Auditoria Medioambiental
- Investigación Operativa
- Matemática Financiera
- Realidad Nacional
Semestre 9
- Legislación Agroalimentaria
- Comercialización Y Mercadeo
- Extensión Y Transferencia De Tecnologías
- Formación Y Evaluación De Proyectos En Industrias
- Diseño Y Desarrollo De Nuevos Productos
- Formación De Emprendedores
Semestre 10
- Talleres De Tesis
- Paquetes Estadísticos
Ingeniería en Zootécnica