Ingeniería en Zootécnica

En Quevedo

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Quevedo

  • Duración

    5 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

La carrera busca colocar en el mercado profesionales capaces de aplicar metodologías y técnicas en la reproducción, producción, manejo y alimentación de los animales de interés zootécnico, así como en la transformación e industrialización artesanal de productos pecuarios, la administración de procesos productivos de empresas pecuarias para la obtención de producciones económicas rentables, innovadoras y sustentables.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Quevedo (Los Ríos)
Av. Quito km. 1 1/2 vía a Santo Domingo de los Tsáchilas, EC120550

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Formar profesionales con competencias en el área de Producción Animal, administración de empresas y cuidado del medio ambiente, mediante la enseñanza práctica de conocimientos actualizados y ancestrales, provistos de capacidad creativa, crítica y de auto aprendizaje continuo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Ingeniería en zootecnia
  • Empresas de producción pecuaria
  • Administración de Empresas
  • Administrar drogas y fármacos
  • Enfermedades
  • Calendarios sanitarios
  • Costos de prevención de enfermedades
  • Sistemas de producción
  • Análisis químicos
  • Alimentación animal
  • Alimentos
  • Producción

Profesores

Groupo De Profesores Unii. de Quevedo

Groupo De Profesores Unii. de Quevedo

Docente

Temario

Plan:

Semestre 1
  • Algebra Superior
  • Recursos Agrícolas Y Pecuarios
  • Manejo De Materias Primas
  • Química Orgánica E Inorgánica
  • Fundamentos De Física General
  • Técnicas De La Comunicacional Y Escrita
  • Ofimática

Semestre 2
  • Calculo Deferencial
  • Física De Los Procesos De La Industria
  • Bioquímica De Los Alimentos
  • Métodos Química Analítica
  • Métodos De Conservación De Los Alimentos
  • Metodología De La Investigación
  • Ingles Elemental
  • Base De Datos

Semestre 3
  • Biología Molecular
  • Métodos Estadísticos
  • Control De Calidad De Los Alimentos
  • Gestión Y Aseguramiento De Calidad
  • Microbiología De Alimentos Y Bromatología
  • Ingles Básico
  • Semestre 4
  • Biotecnología Alimentaria
  • Calculo Integral
  • Balance De Materia Y Energía
  • Físico-Química
  • Evaluación Sensorial De Los Alimentos
  • Nutrición Y Dietética Humana
  • Ingles Intermedio

Semestre 5
  • Tecnología De La Leche
  • Termodinámica De Los Procesos
  • Tecnología De Frutas Y Hortalizas
  • Tecnología De Harina Y Balanceados
  • Tecnología De Productos No Tradicionales
  • Tecnología De La Carne
  • Ingles Pre Técnico

Semestre 6
  • Control Y Automatización De Procesos Industriales
  • Reologia Y Fenómenos De Transporte
  • Mantenimiento Y Seguridad Industrial
  • Diseño De Maquinarias Y Equipos Agroindustriales
  • Diseño Experimental
  • Operaciones Unitarias
  • Ingles Técnico Bajo

Semestre 7
  • Industrialización De Insumos Alimenticios
  • Simulación De Procesos En La Industria Alimentaria
  • Industrias De Cereales Y Oleaginosas
  • Industrias Cárnicas Y Acuícolas
  • Métodos Numéricos
  • Industrias Lácticas
  • Ingles Técnico Superior

Semestre 8
  • Administración De Empresas Y Recursos Humanos
  • Planeación Y Costos De Producción
  • Gestión Y Auditoria Medioambiental
  • Investigación Operativa
  • Matemática Financiera
  • Realidad Nacional

Semestre 9
  • Legislación Agroalimentaria
  • Comercialización Y Mercadeo
  • Extensión Y Transferencia De Tecnologías
  • Formación Y Evaluación De Proyectos En Industrias
  • Diseño Y Desarrollo De Nuevos Productos
  • Formación De Emprendedores

Semestre 10
  • Talleres De Tesis
  • Paquetes Estadísticos
Precio a consultar