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...III 3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene 3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección...
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...Habitad de los microorganismos Capítulo 2 - Crecimiento de los cultivos bacterianos - Factores de crecimiento - pH, actividad de agua, potencial de oxidación... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
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...Tecnologías y herramientas para aislamiento, enriquecimiento, y purificación de ingredientes funcionales a partir de diferentes materiales de partida 1.2... Aprende sobre: Alimentos diseño...
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...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de costos, Control de compras, Control de facturación...
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...amplia y detallada y tendrás un asesor personal para que resuelva tus dudas. TALLER DE COMUNICACIÓN ORAL INFORMÁTICA I QUÍMICA GENERAL TALLER DE FUNDAMENTOS... Aprende sobre: Alimentos y cultura, Nutrición Pediátrica, Higiene y sanidad en la alimentación...
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...Este programa en Asesoramiento Nutricional en Farmacia Comunitaria, está orientado a ofrecer una visión completa, detallada y actualizada del Asesoramiento... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Aparato digestivo...
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...Uso de microorganismos Módulo 6 Protección de los cultivos de granos Bases para el manejo de adversidades bióticas Manejo y control de plagas Casos de... Aprende sobre: Agricultura extensiva...
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...de Habitaciones Libres Apertura de Habitaciones Módulo III: Pisos – Alimentos y Bebidas Unidad 1: Pisos - Lencería Ropa utilizada para el funcionamiento... Aprende sobre: Gestión de hoteles pequeños, Comunicación no verbal...
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... alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria....
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...Este programa te enseñará todo el proceso que se debe seguir en la Fabricación de Alimentos Balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad...
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...amplia y detallada y tendrás un asesor personal para que resuelva tus dudas. TALLER DE COMUNICACIÓN ORAL INFORMÁTICA I QUÍMICA GENERAL TALLER DE FUNDAMENTOS... Aprende sobre: Nutrición clínica, Cursos a distancia, Alimentos y cultura...
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...Introducción. Reacciones adversas a alimentos: asesoramiento y prevención 1.2.2. Reacciones adversas a alimentos con mecanismo no inmunológico... Aprende sobre: Situacion especial, Aspectos legales, Atención farmacéutica...
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...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Nutrición geriátrica, Seguridad alimentaria, Alimentación y salud...
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... y comerciantes que quieran ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses...
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...y elevar sus competencias en este sentido, con la seguridad de estar realizando los protocolos de la forma más efectiva e inocua posible. Recibida su solicitud...
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...al aparato cardiovascular y hematopoyético: hipertensión y anemia 1.2.1. Conceptos básicos de Anatomía y Fisiología del aparato cardiovascular y hematopoyético 1.2.2... Aprende sobre: Farmacia comunitaria...
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...Módulo 4 Fertilización - Principios Básicos Diagnóstico Visual, Análisis de Suelo, Análisis Foliar Fertilización Mineral Fertiirigación Necesidades de Riego... Aprende sobre: Árboles frutales, Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción vegetal...
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...OBJETIVOS: Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos...
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...Conceptos claves sobre las materias primas usadas en Alimentación de rumiantes y No rumiantes 1.1.1. Introducción 1.1.2. Composición química de los alimentos 1.1.2.1... Aprende sobre: Alimentación animal...
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...Una Elección Natural Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen Buenas Prácticas Agrícolas Buenas Prácticas de Manufactura HACCP Módulo... Aprende sobre: Calidad de productos, Certificación de calidad, Agroalimentaria - Más Temáticas...
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