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Cursos de Alimentos
- Curso
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- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: Desde el 13 de diciembre de 2016 se ha convertido en una obligatoriedad conocer e interpretar la información alimentaria del etiquetado de los alimentos, una formación que los profesionales ligados al sector de las industrias alimentarias y la hostelería deben recibir para evitar...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
... (alimentos, medio ambiente, textiles, petróleos, fármacos, etc.), para desarrollarse tanto en industrias, en laboratorios de investigación o en consultorías profesionales. El QUÍMICO ANALÍTICO aplica sus conocimientos para: Seleccionar métodos y aplicar técnicas analíticas. Desarrollar y validar métodos... Aprende sobre: Control calidad, Medio ambiente, Gestión calidad...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...Potencializar el uso de herramientas de verificación, control y mejoramiento. Diseñar, planificar y ejecutar planes de mitigación de riesgos alimentarios. Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos. Manejar reglamentaciones y normativas... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de Alimentos, Cocina moderna...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Alta Cocina Mundial, Sanidad Alimentaria, Administracion de Eventos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El sector del diseño, desarrollo e innovación está en auge, y es necesario que los nutricionistas se capaciten para asumir con éxito los retos de la profesión y estar al día con la vanguardia del sector. En este sentido, la elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias...
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 5 Semanas
...Emagister incluye en su catálogo formativo el diplomado en gestión financiera de alimentos y bebidas, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Este programa busca que los asistentes puedan realizar el análisis de los datos históricos para poder proyectar los resultados... Aprende sobre: Desarrollo de estrategias, Análisis de estados financieros, Taller de bar...
- Carrera universitaria
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprende sobre: Alimentos y cultura, Producción de alimentos, Alimentación y leyes...
- Carrera tecnológica
- Quevedo
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Ingles Básico Bases de Datos Bioquímica general Calor y electricidad Calculo integral Métodos de análisis de alimentos Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Industria Agrícola, Industria de fibras vegetales, Gestión ambiental...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...ontogénico del maíz Desarrollo del maíz Generación del rendimiento y calidad del maíz Ciclo ontogénico de la soja Desarrollo de la soja Generación del... Aprende sobre: Agricultura extensiva...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Curso: Operaciones Hoteleras en Pequeños y Medianos Establecimientos. Recepción, Pisos, Alimentos y Bebidas Módulo I: Recepción Unidad 1: Descripción... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Gestión de hoteles pequeños...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos...
- Especialización
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Alimentación animal...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 5 Días
...Emagister comparte con todos los interesados el curso en control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar los controles necesarios para mantener su empresa dentro... Aprende sobre: Control de recibos, Control de almacenaje y entregas, Control de costos...
- Carrera universitaria
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprende sobre: Producción de alimentos, Nutrición Pediátrica, Políticas de la alimentación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Contaminación Química...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Neuromoduladores como mejorantes de sabor de los alimentos 1.1. Aumentar el sabor y fijar los alimentos con azúcares moduladores 1... Aprende sobre: Mejorantes de sabor, Azúcares moduladores...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
.... Procesos CONTROL DE FACTURACIÓN 1. Ventas 2. Recopilación de la información Curso control, costos y presupuestos de alimentos en hoteles y establecimientos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de facturación, Control de recibo...