Seminario: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas

Curso

En Bogotá (Colombia)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

El participante al finalizar el programa habrá valorado la importancia de proyectar la apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para generar programas de entrenamiento para el manejo de situaciones especiales, con lo cual aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Bogotá (Colombia)
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Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

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Responsables del servicio de alimentos y bebidas en centros de convenciones, hoteles, cajas de compensación, líneas aéreas, clubes y restaurantes. Docentes y profesionales interesados. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología:
Será una metodología dinámica mediante la cual los
concurrentes participarán en el desarrollo del tema previsto; el
conferencista expondrá las teorías del programa y se llevará a
cabo un taller, como soporte para alcanzar los objetivos
propuestos.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

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Materias

  • Alimentos
  • Entrenamiento
  • Servicio de bar
  • Servicio en mesa
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • Dotaciones
  • Técnicas de servicio de vinos
  • Tipos de servicio
  • Entrenamiento para personal de servicio
  • Servicio de los vinos
  • Servicio de alimentos
  • Servicio en restaurantes

Temario

Contenido

 Entrenamiento para personal de servicio
 Establecimientos de tipo gastronómico , sus características
 Dotaciones
 Tipos de servicio
 El servicio de los vinos
 Observaciones generales


















































Seminario: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas

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