Seminario: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas
Curso
En Bogotá (Colombia)
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
2 Días
El participante al finalizar el programa habrá valorado la importancia de proyectar la apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para generar programas de entrenamiento para el manejo de situaciones especiales, con lo cual aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Responsables del servicio de alimentos y bebidas en centros de convenciones, hoteles, cajas de compensación, líneas aéreas, clubes y restaurantes. Docentes y profesionales interesados. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología:
Será una metodología dinámica mediante la cual los
concurrentes participarán en el desarrollo del tema previsto; el
conferencista expondrá las teorías del programa y se llevará a
cabo un taller, como soporte para alcanzar los objetivos
propuestos.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Entrenamiento
- Servicio de bar
- Servicio en mesa
- SERVICIO AL CLIENTE
- Dotaciones
- Técnicas de servicio de vinos
- Tipos de servicio
- Entrenamiento para personal de servicio
- Servicio de los vinos
- Servicio de alimentos
- Servicio en restaurantes
Temario
Entrenamiento para personal de servicio
Establecimientos de tipo gastronómico , sus características
Dotaciones
Tipos de servicio
El servicio de los vinos
Observaciones generales
Seminario: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas