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...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Cremas y Potajes, Maestría internacional en coci, Manipulador de alimentos...
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...sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
...250 horas lectivas equivalentes a 10 créditos ECTS. Una vez hayas finalizado el curso con éxito, obtendrás un certificado con el que podrás acreditar los... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Pastelería salada, Postres de restauración...
...250 horas lectivas equivalentes a 10 créditos ECTS. Una vez hayas finalizado el curso con éxito, obtendrás un certificado con el que podrás acreditar los... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Pastelería salada, Postres de restauración...
...¿Crees que sea lo que estás buscando? ¿Te gustaría tener más información sobre esta Maestría? Pide información ahora mismo y desde emagister.com te ayudaremos... Aprende sobre: Aperitivos y platos combinados, Manipulación de alimentos, Organización de eventos...
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...a ser capaz de llevar a cabo una óptima gestión del departamento de recursos humanos de una empresa, entender la gestión de equipos desde la adaptabilidad... Aprende sobre: Selección de personal, Gestión de Personal, Hostelería y turismo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
390 € 2.400 €
...a ser capaz de llevar a cabo una óptima gestión del departamento de recursos humanos de una empresa, entender la gestión de equipos desde la adaptabilidad... Aprende sobre: Selección de personal, Gestión de Personal, Hostelería y turismo...
...cake y stroisel de limón pionono relleno ii bavarois fondue de chocolate lemon pie y tartas básicas crepes suzette i pastas y scones crepes y vainillas... Aprende sobre: Cheese cake...
...cake y stroisel de limón pionono relleno ii bavarois fondue de chocolate lemon pie y tartas básicas crepes suzette i pastas y scones crepes y vainillas... Aprende sobre: Cheese cake...
...despiece, Características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales de carnicería. Despiece menor y racionado. Descripción de las principales... Aprende sobre: La caza, Métodos de cocinado, Despiece menor...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
115 € 247 €
...despiece, Características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales de carnicería. Despiece menor y racionado. Descripción de las principales... Aprende sobre: La caza, Métodos de cocinado, Despiece menor...
...donde se ha desarrollado esta cultura gastronómica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 €
...donde se ha desarrollado esta cultura gastronómica...
...2.1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas. 2.2. Determinación de necesidades del restaurante. 2.3. Documentos utilizados en... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Gestión de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
127 € 290 €
...2.1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas. 2.2. Determinación de necesidades del restaurante. 2.3. Documentos utilizados en... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Gestión de productos...
...Conservación de los alimentos, Si no quieres engordar…, Técnicas básicas para que prepares los alimentos, Tercera parte. Deja todo bien limpio... Aprende sobre: Caldos ricos, Salsas para triunfar, Cocina de los abuelos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
40 € 55 €
...Conservación de los alimentos, Si no quieres engordar…, Técnicas básicas para que prepares los alimentos, Tercera parte. Deja todo bien limpio... Aprende sobre: Caldos ricos, Salsas para triunfar, Cocina de los abuelos...
...En Emagister trabajamos por tu profesionalismo y en esta oportunidad te presentamos el curso de Cocina y Gastronomía, para que adquieras conocimientos propios en este ámbito gracias al centro Esneca Business School, que imparte este programa con el que desarrollarás las competencias y empieces... Aprende sobre: Cocina natural, Cocinero Profesional, Cata de vinos...
...En Emagister trabajamos por tu profesionalismo y en esta oportunidad te presentamos el curso de Cocina y Gastronomía, para que adquieras conocimientos propios en este ámbito gracias al centro Esneca Business School, que imparte este programa con el que desarrollarás las competencias y empieces... Aprende sobre: Cocina natural, Cocinero Profesional, Cata de vinos...
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Maquinaria y equipos básicos de cocina, Master online euroinnova, Recepción y lavado de servicios de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Maquinaria y equipos básicos de cocina, Master online euroinnova, Recepción y lavado de servicios de catering...
...de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados. Los objetivos básicos... Aprende sobre: Comedores escolares, Residencias para la tercera edad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
250 €
...de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados. Los objetivos básicos... Aprende sobre: Comedores escolares, Residencias para la tercera edad...
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Te gustaría dedicarte profesionalmente a este campo? Si es así, continúa leyendo esta información te será de interés. Se trata de la maestría internacional en chef profesional de cocina, formación que te trae la Escuela de Hostelería y Turismo de Benidorm... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Infecciones alimentarias...
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Te gustaría dedicarte profesionalmente a este campo? Si es así, continúa leyendo esta información te será de interés. Se trata de la maestría internacional en chef profesional de cocina, formación que te trae la Escuela de Hostelería y Turismo de Benidorm... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Infecciones alimentarias...
...5.1. Concepto de calidad. 5.2. Definiciones. 5.3. La calidad en la empresa alimentaria... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
...5.1. Concepto de calidad. 5.2. Definiciones. 5.3. La calidad en la empresa alimentaria... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
...flores modeladas forrado y decoración de pasteles pasteles para niños ocasiones pasteles para fiestas de 15 años pasteles para fiestas religiosas nuevo... Aprende sobre: Decoración de ensaladas...
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...Definición clasificación tipos características y valor nutricional de las materias primas elementales. 1.2. Cortes y piezas más usuales: clasificación caracterización y aplicaciones... Aprende sobre: Terminología culinaria, Tipos de cocción, Presentación comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
374 €
...Definición clasificación tipos características y valor nutricional de las materias primas elementales. 1.2. Cortes y piezas más usuales: clasificación caracterización y aplicaciones... Aprende sobre: Terminología culinaria, Tipos de cocción, Presentación comercial...
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Cocinas orientales, Cocina europea, Cocina profesional...
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Cocinas orientales, Cocina europea, Cocina profesional...
...Para explorar las amplias posibilidades de la culinaria desde un enfoque profesional hoy Educa Business School y Emagister.com te ofrecen el Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria.Amplía tu mundo de la gastronomía y disfruta la experiencia. Con el programa podrás adquirir... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Aplicación de normas, Materias primas culinarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Para explorar las amplias posibilidades de la culinaria desde un enfoque profesional hoy Educa Business School y Emagister.com te ofrecen el Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria.Amplía tu mundo de la gastronomía y disfruta la experiencia. Con el programa podrás adquirir... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Aplicación de normas, Materias primas culinarias...
...el participante aprenderá las principales recetas que predominan en la región de Italia, conocerá los maridajes con vinos y platillos de la región del mar Adriático...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 €
...el participante aprenderá las principales recetas que predominan en la región de Italia, conocerá los maridajes con vinos y platillos de la región del mar Adriático...
...Necesidades de acabado según tipo de elaboración. 1.4. Modalidad de comercialización y tipo de servicio. 1.5. Normas y combinaciones organolépticas básicas... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Gestión de productos, Gestión de eventos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
127 € 290 €
...Necesidades de acabado según tipo de elaboración. 1.4. Modalidad de comercialización y tipo de servicio. 1.5. Normas y combinaciones organolépticas básicas... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Gestión de productos, Gestión de eventos...
...o a los platos de la carta, el menú engineering, los principios de omnes para la fijación de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta... Aprende sobre: Conceptos básicos en el control de costes, El coste de un plato, Planificación de ventas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
20 € 150 €
...o a los platos de la carta, el menú engineering, los principios de omnes para la fijación de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta... Aprende sobre: Conceptos básicos en el control de costes, El coste de un plato, Planificación de ventas...
...Categorización y Estudio de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática... Aprende sobre: Pastelería y repostería dulce, Cultura gastronómica, Helados y sorbetes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...Categorización y Estudio de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática... Aprende sobre: Pastelería y repostería dulce, Cultura gastronómica, Helados y sorbetes...
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