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Maestría internacional en cocina profesional..

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
5.0
4 opiniones
  • Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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  • El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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  • Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Master

Online

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    300h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School con un método de estudio online para tu mayor comodidad.


Este curso te permite adquirir habilidades para poder realizar el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta, el análisis de la popularidad de los platos y la categorización de los mismos. Adquieres las estrategias sobre las categorías, el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación. El centro de estudios está avalado por las condiciones de socios de la CECAP y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y calidad.




¿Qué esperas para seguir avanzando? Haz clic en el botón "Pide información" que encuentras en la página del portal formativo Emagister.com, para contactarte con el centro de formación e iniciar tu proceso.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Esta formación es para mi?: Este seminario está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Esta maestría está destinado a personas que trabajen en el área gastronómica y deseen adquirir nuevas habilidades y herramientas laborales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Julián Barroso

19/10/2019
Sobre el curso: Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:

Mariano Colín

18/10/2019
Sobre el curso: El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:

Enrique Larrañaga

04/07/2019
Sobre el curso: Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:

SALVADOR

22/11/2018
Sobre el curso: La atención es muy satisfactoria, te dan muy buen trato. He podido pagar a plazos.
Lo mejor: La atención es muy satisfactoria, te dan muy buen trato. He podido pagar a plazos.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Maestría internacional en coci
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Elaboración de platos
  • Menú Engineering
  • Estilo en la Cocina
  • Cremas y Potajes
  • El estilo en la cocina

Temario

CONTENIDO FORMATIVO

INTRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL

1. Papel del profesional
  • Competencias y actitudes
2. Funciones
  • Ámbito de profesional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS

1. Tipos de cocina
2. Movimientos gastronómicos
  • Nouvelle cuisine
  • Cocina de vanguardia
  • Cocina de autor
  • Cocina de fusión
  • Cocina de producto
  • Cocina tecnoemocional
  • Cocina molecular
  • Deconstrucción
3. Nuevas tendencias
  • Food truck
  • Slow food
  • Gastrobotánica
  • Nueva cocina vegetal
  • Cultura panarra
  • Cocina de ensamblaje o cocina 45
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS

1. Parámetros nutricionales
  • Restauración comercial, institucional y catering
  • Grupo de alimentos
  • Lácteos
  • Carne, pescado y huevos
  • Tubérculos, legumbres y frutos secos
  • Hortalizas, verduras y frutas
  • Pan, pastas, cereales y azúcar
  • Grasas
2. Propiedades organolépticas
  • Color
  • Sabor
  • Olor
  • Textura
  • Flavor
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS

1. Presentación de platos
2. Guarniciones y elementos decorativos
  • Elementos de guarnición
  • Elementos de decoración comestibles
3. Presentación o emplatado
  • Normas del emplatado
  • Útiles y herramientas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

1. Tipos de masas
  • Masas hojaldradas
  • Masas batidas o esponjadas
  • Masas escaladas
  • Masas azucaradas
2. Cremas y rellenos
3. Cubiteras y baños
  • Tipos de cubiteras y baños
4. Acabado y decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN

1. Ingredientes básicos y composición
2. Postres a base de lácteos
3. Postres a base de frutas
4. Postres fritos o de sartén
5. Postres semifríos, helados y sorbetes

UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

1. Plan de empresa
  • Guía de elaboración
2. Legislación comunitaria, estatal y autonómica
3. Tipos de establecimientos de restauración
4. Diseño de cartas y menús
  • Menú engineering
SOLUCIONARIO

BIBLIOGRAFÍA

Maestría internacional en cocina profesional..

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976