-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de capacitacion gastronomia
- Capacitación
- Quito
- 1 Año
...No dejes pasar esta oportunidad para aprender las últimas técnicas culinarias. . ¡MATRÍCULAS ABIERTAS! . ? Para mayor información no dudes en comunicarte con nosotros... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Presentar de una forma sencilla los maridajes con la cerveza. Personas encargadas del manejo de la cerveza en hoteles, clubes y restaurantes interesadas... Aprende sobre: Países productores de cerveza, Cerveza y malta, Cerveza y alimentos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...del estado de resultados Contabilidad en el restaurante Como leer y analizar los estados financieros... Aprende sobre: Activos financieros, Balance general, Finanzas aplicadas...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...a los del Viejo Mundo en varios mercados del mundo... Aprende sobre: Vinos y comida francesa, Vinos y comida oriental, Actualizar sus conocimientos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...de la viticultura mundial. Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el... Aprende sobre: Vinos y comida colombiana, Nuevo mundo, Vinos y comida francesa...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo... Aprende sobre: Tecnicas de vinificacion, Variedades de uva, Leyes para la elaboracion de vinos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...DO Navarra, DOC Priorat, DO Somontano DO Campo de Borja, DO Rioja, DO Rueda, Do... Aprende sobre: Conocer la vintinicola española, Vinos de España, Vinos y quesos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...y sus técnicas de vinificación. Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino... Aprende sobre: Vinos y salud, Vinos y quesos, Viticultura y vinificación...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Propuestas efectivas - Ampliación del programa – crear nuevas oportunidades... Aprende sobre: Agencia de viajes, Destinos turísticos, Viajes de incentivo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes... Aprende sobre: Técnicas de manejo poscosecha, Comercialización de frutas y verduras, Fisiología de frutas y verduras...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 2 Días
...su concienzudo estudio y las experiencias formuladas por el profesor podrán ser aplicadas de inmediato por los estudiantes en las catas dirigidas y luego... Aprende sobre: Manejo de vinos, Actualizar sus conocimientos, Vinos y chocolate...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 3 Días
...restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales... Aprende sobre: Novillo ideal, Concepto de proteínas, Parámetros cualitativos y cuantitativos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...y sus técnicas de vinificación. Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino... Aprende sobre: Conocimientos vinicolas de alemania, Vinos de Sudáfrica, Vinos de Austria...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Sugerencias para la organización - Elaboración de la carta de vinos... Aprende sobre: Manejo de una cava, Carta de vinos, Vinos y quesos...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
...directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes... Aprende sobre: Matriz de servicio al cliente, Promoción y comercialización, Globalización y competitividad...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Externado se contactará contigo para darte mayor información. TEMÁTICAS - Historia del vino en Chile - El terroir chileno - Valles vitivinícolas de Chile... Aprende sobre: Valles vitivinícolas, Viticultura y vinificación, Vinos y salud...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...termómetro. - Interpretando el vino: las botellas y etiquetas. - Influencia de las temperaturas de servicio. - El orden de los vinos. - El servicio y protocolo... Aprende sobre: Servicio en mesa, Vinos y quesos, Etiqueta y protocolo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...La ley de AVA (american viticultural areas) - Principales regiones vitivinícolas - Principales Bodegas - Cata dirigida de vinos californianos... Aprende sobre: UC Davis, Cepas principales de cultivo, Historia vitícola de Norte América...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte