Seminario: Vinos de Australia y Nueva Zelanda: Teoría y cata
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Bogotá (Colombia)
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Horas lectivas
3h
Entender las diferencias entre las leyes del Viejo y el nuevo Mundo para la elaboración de vinos; apreciar
estilos, aromas y sabores.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus
conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición
desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Clase teórica, seguida de degustación práctica (puede haber limitación de acceso a algunos vinos en el
mercado colombiano).
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Leyes
- Viñedo
- Cata de vinos
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Combinación vinos
- Actualizar sus conocimientos
- Vinos y chocolate
- Vinos y comida oriental
- Vinos y comida colombiana
- Vinos y comida francesa
- Leyes para la elaboracion de vinos
- Diferencias entre el viejo y
- Nuevo mundo
Temario
TEMATICAS
Historia de la vitivinicultura en los países escogidos.
Leyes y normas aplicadas a la elaboración de vinos.
Novedades en las estrategias de mercadeo y promoción.
Entender las razones por las cuales los vinos del Nuevo Mundo han desplazado a los del Viejo Mundo en varios mercados del mundo.
Seminario: Vinos de Australia y Nueva Zelanda: Teoría y cata