Seminario: Análisis operacional y financiero en establecimientos gastronómicos
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 640.000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
12h
Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de
conocer las herramientas financieras más apropiadas y
con ellas analizar los estados financieros básicos para
mantener la empresa dentro de los índices operacionales
normales para alimentos y bebidas en restaurantes y
hoteles.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y
bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y
establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y
aplicaciones prácticas, complementado con talleres
asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y
aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Contabilidad
- Estados financieros
- Balance general
- Pasivos
- Activos financieros
- Restaurantes
- Bares
- Finanzas aplicadas
- Sector hotelero
- Ingresos y Gastos
- Estados de resultados para hoteles
Temario
Introducción a los estados financieros
El balance general y su análisis
Análisis del estado de resultados
Contabilidad en el restaurante
Como leer y analizar los estados financieros
Información adicional
Seminario: Análisis operacional y financiero en establecimientos gastronómicos
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 640.000