Seminario: Vinos de Estados Unidos: teoría y cata

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    3h

Este seminario busca que el participante adquiera un conocimiento de la historia y alcance de la industria
vinícola estadounidense, al igual que las características básicas del estilo de vinificación del vino
norteamericano.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus
conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición
desee conocer sobre el tema.


La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Será una metodología dinámica mediante la cual los concurrentes participarán en el desarrollo de los temas
previstos; el conferencista expondrá las teorías del programa, como soporte para alcanzar los objetivos
propuestos. Para el desarrollo de las temáticas se llevará a cabo un taller de demostración y degustación.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Vino
  • Conocimiento
  • Practica
  • Historia vitícola de Norte América
  • La Costa Este
  • La Costa Oeste
  • Carabantes y Harazthy
  • La Philóxera
  • La prohibición y Ley Seca
  • UC Davis
  • La época dorada
  • Mondavi
  • Cepas principales de cultivo

Temario

Historia vitícola de Norte América

- La Costa Este

- La Costa Oeste

- Carabantes y Harazthy

- La Philóxera

- La prohibición y Ley Seca

- UC Davis

- La época dorada

- Mondavi

- Cepas principales de cultivo

- La ley de AVA (american viticultural areas)

- Principales regiones vitivinícolas

- Principales Bodegas

- Cata dirigida de vinos californianos

Seminario: Vinos de Estados Unidos: teoría y cata

Precio a consultar