-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...ELECTRODOMÉSTICOS Y EQUIPOS Ubicación y selección de los equipos Generadores de calor Generadores de frío Maquinaria auxiliar UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
...ELECTRODOMÉSTICOS Y EQUIPOS Ubicación y selección de los equipos Generadores de calor Generadores de frío Maquinaria auxiliar UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
... más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos...
... más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos...
...El vino blanco se encuentra en auge al tomar todo el protagonismo entre las variedades de este producto. Y es que, en la actualidad ha dejado de acompañar únicamente al pescado o el marisco para formar parte de las reuniones sociales, los snacks e incluso los brunch. En su calidad van a intervenir... Aprende sobre: Vinos Rosados, Vinos Blancos, Estilos de Vino...
...El vino blanco se encuentra en auge al tomar todo el protagonismo entre las variedades de este producto. Y es que, en la actualidad ha dejado de acompañar únicamente al pescado o el marisco para formar parte de las reuniones sociales, los snacks e incluso los brunch. En su calidad van a intervenir... Aprende sobre: Vinos Rosados, Vinos Blancos, Estilos de Vino...
... más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
... más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...TECH pondrá a su disposición las mejores técnicas vinícolas a través de herramientas académicas novedosas, que no solo influyan de manera positiva en el aprendizaje...
...TECH pondrá a su disposición las mejores técnicas vinícolas a través de herramientas académicas novedosas, que no solo influyan de manera positiva en el aprendizaje...
... de este destacado autor, consigue introducir al alumno en el maravilloso mundo del vino, desde un rigor de profesional experto, pero con un estilo divulgativo y pedagógico que lo pone al alcance de cualquier interesado. A lo largo de su temario, podrá conocer su origen mitológico; se adentrará en los viñedos...
... de este destacado autor, consigue introducir al alumno en el maravilloso mundo del vino, desde un rigor de profesional experto, pero con un estilo divulgativo y pedagógico que lo pone al alcance de cualquier interesado. A lo largo de su temario, podrá conocer su origen mitológico; se adentrará en los viñedos...
...y más competitivo en el mercado laboral. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa... Aprende sobre: Maduración de uvas tintas, Uva tinta, Vinos tintos...
...y más competitivo en el mercado laboral. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa... Aprende sobre: Maduración de uvas tintas, Uva tinta, Vinos tintos...
...Los procesos que experimentan los vinos blancos hasta su elaboración final se inclinan desde el despalillado, el estrujado, el prensado, la fermentación alcohólica y maloláctica, así como la maceración, que es opcional según el vino que se esté produciendo. Y es que, la elaboración es tan sumamente...
...Los procesos que experimentan los vinos blancos hasta su elaboración final se inclinan desde el despalillado, el estrujado, el prensado, la fermentación alcohólica y maloláctica, así como la maceración, que es opcional según el vino que se esté produciendo. Y es que, la elaboración es tan sumamente...
... destinado profesionales interesados en profundizar en la incidencia cualitativa del viñedo al vino y la importancia de la crianza en barricas de roble. Todo ello, mediante un aprendizaje 100% online y el respaldo de un equipo de expertos en Viticultura, que convertirán al alumnado en experto...
... destinado profesionales interesados en profundizar en la incidencia cualitativa del viñedo al vino y la importancia de la crianza en barricas de roble. Todo ello, mediante un aprendizaje 100% online y el respaldo de un equipo de expertos en Viticultura, que convertirán al alumnado en experto...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas