Seminario: Vinos de Argentina: teoría y cata
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
3h
El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en cuanto a las zonas vitivinícolas de Argentina,
sus características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus
conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición
desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
La sesión se desarrollará con la presentación teórica del tema por parte del docente, se darán antecedentes
escritos y habrá ayuda visual por medio de presentaciones en Power Point de cada uno de los temas
tratados en el curso. Se catarán algunos vinos representativos de la viticultura argentina.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Viñedo
- Variedades de uva
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Leyes para la elaboracion de vinos
- Conocimientos vinicolas de argentina
- Tecnicas de vinificacion
- Viticultura y vinificación
- Vinos de Argentina
- Uvas
Temario
- Clima
- Leyes de vinos (Legislación)
- Viticultura
- Vinificación
- Variedades de uvas
- Regiones más importantes y vinos
Seminario: Vinos de Argentina: teoría y cata