Seminario: La cerveza: orígenes y tradición
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 260.000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
3h
- Explicar cómo se elabora una cerveza.
-Nombrar los diferentes tipos y estilos de cerveza y resaltar
las principales características de cada una.
- Presentar de una forma sencilla los maridajes con la
cerveza.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo de la cerveza en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre la cerveza , su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Presentación de los principales países productores de
cerveza.
Explicación de los procesos de elaboración y modelos de
maridaje de comidas con cervezas.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Cerveza artesanal
- Cerveza y malta
- Cerveza
- Historia de la cerveza
- Países productores de cerveza
- Elaboración de la cerveza
- Cerveza y alimentos
- Maridaje de la cerveza
- Cebadas
- Cata de cerveza
Temario
- Historia de la cerveza.
- Principales países productores de cerveza.
- Consumo mundial de la cerveza.
- Elaboración de la cerveza:
Ingredientes
Procesos
- Maridaje.
Seminario: La cerveza: orígenes y tradición
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 260.000