Seminario: Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 230.000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
3h
El participante estará en capacidad de conocer la forma de
construcción y diseño de una cava de vinos, un apropiado
sistema de registro del stock y unas sugerencias para
lograr su adecuada organización. De igual manera lo
pertinente al diseño de la carta de vinos como parte de una
oferta gastronómica integral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles,
clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus
conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y
disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee
conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Diseño
- Organización
- Stock
- Construcción
- Vino
- Viñedo
- Cava
- Manejo de una cava
- Carta de vinos
- Clases de vinos
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Cava de vinos
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
Temario
- Manejo de la cava de vinos
1. Construcción y Diseño
2. Sistema de registro del stock
3. Sugerencias para la organización
- Elaboración de la carta de vinos
Seminario: Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 230.000