Seminario: Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

$ 59,92 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 230.000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    3h

El participante estará en capacidad de conocer la forma de
construcción y diseño de una cava de vinos, un apropiado
sistema de registro del stock y unas sugerencias para
lograr su adecuada organización. De igual manera lo
pertinente al diseño de la carta de vinos como parte de una
oferta gastronómica integral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles,
clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus
conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y
disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee
conocer sobre el tema.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.


Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Diseño
  • Organización
  • Stock
  • Construcción
  • Vino
  • Viñedo
  • Cava
  • Manejo de una cava
  • Carta de vinos
  • Clases de vinos
  • Maridaje: armonía entre vinos y comidas
  • Cava de vinos
  • Vinos y salud
  • Vinos y quesos

Temario

Contenido

- Manejo de la cava de vinos
1. Construcción y Diseño
2. Sistema de registro del stock
3. Sugerencias para la organización
- Elaboración de la carta de vinos














































Seminario: Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos

$ 59,92 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 230.000