Seminario: Vinos de Alemania, Austria y Suiza: teoría y cata
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
3h
El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en
cuanto a las zonas vitivinícolas de Alemania, Austria y Suiza, sus
características agroclimáticas y sus técnicas de vinificación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y
restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos
sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo
aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Programa de naturaleza teórico – práctico. Se tendrá apoyo
con material audiovisual y cata de vinos representativos de las
regiones.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Viñedo
- Cata de vinos
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Viticultura y vinificación
- Vinos de Sudáfrica
- Teoría de vinos
- Austria y suiza
- Conocimientos vinicolas de alemania
- Vinos de Austria
- Vinos de Suiza
Temario
- Clima
- Leyes de vinos (Legislación)
- Viticultura
- Vinificación
- Variedades de uvas
- Regiones más importantes y vinos
Seminario: Vinos de Alemania, Austria y Suiza: teoría y cata