Seminario Maridaje armonía entre vinos Y comidas

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

$ 100,28 + IVA

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 390.000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    2 Días

Plantear los principios básicos de la concordancia entre vinos y alimentos por medio de ejercicios de percepción sensorial. Las lecturas propuestas, su concienzudo estudio y las experiencias formuladas por el profesor podrán ser aplicadas de inmediato por los estudiantes en las catas dirigidas y luego el método establecido debería ser aplicado y contrastado a lo largo de sus carreras, de tal manera que puedan evitar conflictos y errores cuando hagan la composición de los menús correspondientes; por el contrario se trata de buscar el equilibrio y el placer brindado por maridajes apropiados.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Maitres, sommeliers, capitanes, meseros y chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Teorías expuestas de manera magistral, promoviendo la participación de los asistentes para que sus experiencias enriquezcan los conceptos y generen conocimiento.
Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Armonía
  • Alimentos
  • Cata de vinos
  • Vinos y salud
  • Vinos y quesos
  • Combinación vinos
  • Actualizar sus conocimientos
  • Vinos y chocolate
  • Manejo de vinos
  • Combinar vinos y comida
  • Vinos y comida

Temario

Contenido

Conjunción del peso y la riqueza de los alimentos con el cuerpo de los vinos

Equilibrio de la intensidad del sabor de los alimentos con los sabores del vino

Proporción de la acidez de los alimentos con la acidez del vino

Relación de los alimentos grasos con los vinos tánicos.

Combinación de los alimentos dulces con los vinos dulces

Información adicional

l seminario se realizará los días 27 y 28 de marzo de 2018

Seminario Maridaje armonía entre vinos Y comidas

$ 100,28 + IVA

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 390.000