Seminario de Marketing de alimentos y bebidas
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 770.000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
4 Días
Establecer los lineamientos básicos que permitan
comprender la importancia del mercadeo enfocado en el
montaje de negocios gastronómico. Comprende el
conocimiento del comportamiento del consumidor, la
aplicación de las diferentes técnicas y métodos para hacer
un estudio de mercado, la definición del mercado objetivo, el
diseño del producto y diferentes aspectos relacionados con
su lanzamiento, promoción y comercialización.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Gerentes de operaciones, gerentes de mercadeo, directores
de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones
públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas
y jefes de banquetes de establecimientos de alojamiento.
Propietarios, gerentes, administradores y responsables del
área de mercadeo y ventas en restaurantes, bares, clubes,
centros vacacionales y cajas de compensación familiar.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Marketing
- Mercado
- Diseño
- Creatividad
- Alimentos
- Mercadeo
- Bebidas
- Promoción y comercialización
- Márketing y Merchandising
- La definición del mercado objetivo
- Globalización y competitividad
- El espíritu de la hospitalidad
- Ventas y mercadeo
- Sus principales diferencias
- Matriz de servicio al cliente
- Deserción de clientes
Temario
× Marketing y merchandising
× Creatividad
× Globalización y competitividad
× El espíritu de la hospitalidad
× Ventas y mercadeo, sus principales diferencias
× Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas
× Matriz de servicio al cliente
× Deserción de clientes, cero
× Un ensayo para el diseño de experiencias memorables
Información adicional
Seminario de Marketing de alimentos y bebidas
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 770.000