Seminario de Marketing de alimentos y bebidas

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

$ 198,11 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770.000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

Establecer los lineamientos básicos que permitan
comprender la importancia del mercadeo enfocado en el
montaje de negocios gastronómico. Comprende el
conocimiento del comportamiento del consumidor, la
aplicación de las diferentes técnicas y métodos para hacer
un estudio de mercado, la definición del mercado objetivo, el
diseño del producto y diferentes aspectos relacionados con
su lanzamiento, promoción y comercialización.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Gerentes de operaciones, gerentes de mercadeo, directores
de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones
públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas
y jefes de banquetes de establecimientos de alojamiento.
Propietarios, gerentes, administradores y responsables del
área de mercadeo y ventas en restaurantes, bares, clubes,
centros vacacionales y cajas de compensación familiar.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Marketing
  • Mercado
  • Diseño
  • Creatividad
  • Alimentos
  • Mercadeo
  • Bebidas
  • Promoción y comercialización
  • Márketing y Merchandising
  • La definición del mercado objetivo
  • Globalización y competitividad
  • El espíritu de la hospitalidad
  • Ventas y mercadeo
  • Sus principales diferencias
  • Matriz de servicio al cliente
  • Deserción de clientes

Temario

× Marketing y merchandising

× Creatividad

× Globalización y competitividad

× El espíritu de la hospitalidad

× Ventas y mercadeo, sus principales diferencias

× Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas

× Matriz de servicio al cliente

× Deserción de clientes, cero

× Un ensayo para el diseño de experiencias memorables

Información adicional

El seminario se realizará los días 29 de junio, 4, 5 y 6 de julio

Seminario de Marketing de alimentos y bebidas

$ 198,11 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770.000