Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 570.000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
11h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de
analizar las características de calidad de las carnes y
darles el manejo apropiado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas -
nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que
tengan una relación directa con producción de
alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes
y profesionales del área interesados en actualizar sus
conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 sesiones
teóricas y 1 taller práctico, apoyadas con una
presentación en power point, lecturas y las memorias
correspondientes.
La Universidad se contactará con el interesada.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Productos
- Productos cárnicos
- Cárnicos
- Razas
- Concepto de proteínas
- Parámetros cualitativos y cuantitativos
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Características de calidad
Temario
Contenido
· Concepto de proteínas
· Razas
· Parámetros cualitativos y cuantitativos
· Novillo ideal
· Estructura y conformación del músculo
· Maduración
· Características de calidad
· Taller práctico
Información adicional
Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 570.000