Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

$ 145,53 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 570.000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    11h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de
analizar las características de calidad de las carnes y
darles el manejo apropiado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas -
nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que
tengan una relación directa con producción de
alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes
y profesionales del área interesados en actualizar sus
conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 sesiones
teóricas y 1 taller práctico, apoyadas con una
presentación en power point, lecturas y las memorias
correspondientes.

La Universidad se contactará con el interesada.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Calidad
  • Productos
  • Productos cárnicos
  • Cárnicos
  • Razas
  • Concepto de proteínas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Características de calidad

Temario

Contenido

· Concepto de proteínas

· Razas

· Parámetros cualitativos y cuantitativos

· Novillo ideal

· Estructura y conformación del músculo

· Maduración

· Características de calidad

· Taller práctico






































































Información adicional

Las clases se realizaran los días 17, 18 y 24 de abril en el horario de 5:30 pm a 9:30 pm y lunes 24 de 6:00 pm a 9:00

Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos

$ 145,53 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 570.000