course-premium

Cocina y Gastronomía

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
5.0
2 opiniones
  • Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
    |
  • Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
    |

Curso

Online

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel?

¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti!

Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados con la gastronomía y el manejo en general de la cocina.

Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo.

Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com.

¡Toma la decisión y comienza ahora mismo!

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Maite Ruiz Bellerin

19/03/2021
Sobre el curso: Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
Lo mejor: Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
A mejorar: Pues de momento no tengo ninguna queja, la escuela está siendo muy atenta con su servicio.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este centro?:

Nacho Sanmartin

17/03/2021
Sobre el curso: Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
Lo mejor: Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
A mejorar: En principio me costó un poco acostumbrarme a la metodologia online, pero todo el equipo de ESNECA estuvo muy pendiente de mi, me guiaron en todo momento y eso me lo hizo más fácil
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Pescado
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Repostería
  • Pastelería
  • Frutas
  • Charcutería
  • Cereales
  • Huevos
  • Tubérculos
  • Gastronomía
  • Técnicas culinarias
  • Conservacion de alimentos
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Ofertas gastronómicas
  • Productos culinarios
  • Procesos básicos de pastelería
  • Higiene en la manipulación de alimentos

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina y Gastronomía

Precio Emagister

$ 744 $ 2.976