Máster en Diseño de Sabores
Maestría
Online
Descripción
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Tipología
Maestría
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Metodología
Online
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Horas lectivas
1500h
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Duración
12 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra más consciente de las nuevas
tendencias, destacándose por tener conocimientos bioquímicos y gastronómicos. En consecuencia, el programa de Diseño de Sabores ofrece de forma exclusiva la oportunidad de incorporar de manera dinámica la teoría y práctica de esta profesión.
Información importante
Documentación
- 60maestria-diseno-saborees-.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos
-Definir y clasificar los sabores
-Explicar la mezcla de químicos aromáticos en el saborizante
-Determinar el comportamiento de los químicos aromáticos dentro de la matriz del alimento, y todas las reacciones producidas durante los procesos de preparación de los mismos
-Identificar las principales fuentes y proveedores de químicos aromáticos
-Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de sabores y su relación sensorial
En TECH se forman profesionales con una alta cualificación para manejar cualquier situación a nivel laboral. Con el Máster Título Propio en Diseño de Sabores, el estudiante verá potenciado su nivel comprendiendo mejor las composiciones bioquímicas de los alimentos que le ayudará a determinar el comportamiento de ciertos químicos aromáticos de los alimentos. Esto se complementa con el objetivo de ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que, al finalizar el programa, podrás dar por adquirida, con un curso de alta intensidad y precisión.
Este Máster Título Propio en Diseño de Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Máster Propio emitido por TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Máster Título Propio, y reúne los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.
Título: Máster Título Propio en Diseño de Sabores
N.º Horas Oficiales: 1.500 h.
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Opiniones
Materias
- Químicos
- Químicos aromáticos
- Introducción
- Principio básico
- Clasificación
- Normatividad
- Cualidades
- Proveedores
- Estudio
- Aceites esenciales
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 2. Químicos aromáticos y vehículos
Módulo 3. Bioquímica
Módulo 4. Creación y metodología
Módulo 5. Fundamentos y técnicas
Módulo 6. Exploración básica de las implicaciones evolutivas de los alimentos
Módulo 7. Materias primas naturales empleadas como saborizantes
Módulo 8. Introducción al uso de saborizantes en la cocina
Módulo 9. Cocina molecular
Módulo 10. Neuromoduladores en la cocina como mejorantes de sabor de los alimentos
Módulo 11. Sabores afectivos
Máster en Diseño de Sabores