Máster en Diseño de Sabores

Maestría

Online

$ 2.595 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    1500h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra más consciente de las nuevas
tendencias, destacándose por tener conocimientos bioquímicos y gastronómicos. En consecuencia, el programa de Diseño de Sabores ofrece de forma exclusiva la oportunidad de incorporar de manera dinámica la teoría y práctica de esta profesión.

Información importante

Documentación

  • 60maestria-diseno-saborees-.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos

-Definir y clasificar los sabores
-Explicar la mezcla de químicos aromáticos en el saborizante
-Determinar el comportamiento de los químicos aromáticos dentro de la matriz del alimento, y todas las reacciones producidas durante los procesos de preparación de los mismos  
-Identificar las principales fuentes y proveedores de químicos aromáticos
-Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de sabores y su relación sensorial  

En TECH se forman profesionales con una alta cualificación para manejar cualquier situación a nivel laboral. Con el Máster Título Propio en Diseño de Sabores, el estudiante verá potenciado su nivel comprendiendo mejor las composiciones bioquímicas de los alimentos que le ayudará a determinar el comportamiento de ciertos químicos aromáticos de los alimentos. Esto se complementa con el objetivo de ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que, al finalizar el programa, podrás dar por adquirida, con un curso de alta intensidad y precisión.

Este Máster Título Propio en Diseño de Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Máster Propio emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Máster Título Propio, y reúne los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.

Título: Máster Título Propio en Diseño de Sabores
N.º Horas Oficiales: 1.500 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.

Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad

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Opiniones

Materias

  • Químicos
  • Químicos aromáticos
  • Introducción
  • Principio básico
  • Clasificación
  • Normatividad
  • Cualidades
  • Proveedores
  • Estudio
  • Aceites esenciales

Profesores

Juan José  Thuemme Canales

Juan José Thuemme Canales

Profesor

Temario

Módulo 1. Introducción al estudio de los sabores
Módulo 2. Químicos aromáticos y vehículos
Módulo 3. Bioquímica
Módulo 4. Creación y metodología
Módulo 5. Fundamentos y técnicas
Módulo 6. Exploración básica de las implicaciones evolutivas de los alimentos
Módulo 7. Materias primas naturales empleadas como saborizantes
Módulo 8. Introducción al uso de saborizantes en la cocina
Módulo 9. Cocina molecular
Módulo 10. Neuromoduladores en la cocina como mejorantes de sabor de los alimentos
Módulo 11. Sabores afectivos

Máster en Diseño de Sabores

$ 2.595 IVA inc.