-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Pichincha
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Food Biotechnology + Lab Practica Pre-Profesional PASEM 9o Semestre Coloquios Electiva Libre 2/2 Proyectos: Gerencia y Análisis Optativa Alimentos... Aprende sobre: Nuevos productos, Ingeniería alimentos, Ingeniería en alimentos...
...Food Biotechnology + Lab Practica Pre-Profesional PASEM 9o Semestre Coloquios Electiva Libre 2/2 Proyectos: Gerencia y Análisis Optativa Alimentos... Aprende sobre: Nuevos productos, Ingeniería alimentos, Ingeniería en alimentos...
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentos funcionales, Efectos del procesamiento...
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentos funcionales, Efectos del procesamiento...
...y Organización de Plantas Industriales Biotecnología y Aplicaciones Industriales Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Manufactura Asistida por Computadora... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Mantenimiento industrial, Impacto Ambiental...
...y Organización de Plantas Industriales Biotecnología y Aplicaciones Industriales Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Manufactura Asistida por Computadora... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Mantenimiento industrial, Impacto Ambiental...
...presupuestos con jefes de área. Identificar características de recursos y talento humano para la ejecución de procesos en habitaciones y en el servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías, Administración de Empresas, Empresas hoteleras...
...presupuestos con jefes de área. Identificar características de recursos y talento humano para la ejecución de procesos en habitaciones y en el servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías, Administración de Empresas, Empresas hoteleras...
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Composicion de Menus, Fundamentos de cocina...
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Composicion de Menus, Fundamentos de cocina...
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos, Etiqueta y protocolo...
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos, Etiqueta y protocolo...
...Alimentos Microbilogía de Alimentos Elective I – English Bioethics Semestre 7 Terapia Médica Nutricional I Farmacología Digestiva y Nutricional Práctica... Aprende sobre: Nutrición y Salud Pública, Biología celular, Bioquímica Nutricional...
...Alimentos Microbilogía de Alimentos Elective I – English Bioethics Semestre 7 Terapia Médica Nutricional I Farmacología Digestiva y Nutricional Práctica... Aprende sobre: Nutrición y Salud Pública, Biología celular, Bioquímica Nutricional...
...Formar profesionales gastrónomos y prepararlos para trabajar eficazmente en el sector de las Artes Culinarias a nivel nacional e internacional... Aprende sobre: Gestion de calidad, Comida vegetariana, Higiene y salud...
...Formar profesionales gastrónomos y prepararlos para trabajar eficazmente en el sector de las Artes Culinarias a nivel nacional e internacional... Aprende sobre: Gestion de calidad, Comida vegetariana, Higiene y salud...
... (alimentos, medio ambiente, textiles, petróleos, fármacos, etc.), para desarrollarse tanto en industrias, en laboratorios de investigación o en consultorías profesionales. El QUÍMICO ANALÍTICO aplica sus conocimientos para: Seleccionar métodos y aplicar técnicas analíticas. Desarrollar y validar métodos... Aprende sobre: Medio ambiente, Control de calidad, Control calidad...
... (alimentos, medio ambiente, textiles, petróleos, fármacos, etc.), para desarrollarse tanto en industrias, en laboratorios de investigación o en consultorías profesionales. El QUÍMICO ANALÍTICO aplica sus conocimientos para: Seleccionar métodos y aplicar técnicas analíticas. Desarrollar y validar métodos... Aprende sobre: Medio ambiente, Control de calidad, Control calidad...
... de ellos en beneficio de su alimentación. Ejerza su capacidad de liderazgo en el desarrollo de actividades intersectoriales en beneficio de la comunidad y de la profesión dentro de las áreas de alimentos y bebidas, higiene, nutrición y de servicios. Se espera que frente a los cambios científicos... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina básica, Cocina nacional...
... de ellos en beneficio de su alimentación. Ejerza su capacidad de liderazgo en el desarrollo de actividades intersectoriales en beneficio de la comunidad y de la profesión dentro de las áreas de alimentos y bebidas, higiene, nutrición y de servicios. Se espera que frente a los cambios científicos... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina básica, Cocina nacional...
...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: RRHH para Hospitalidad, Prácticas culinarias, Administración de Alimentos y Bebidas...
...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: RRHH para Hospitalidad, Prácticas culinarias, Administración de Alimentos y Bebidas...
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
...Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables. Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos. Laborar en la producción... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Nuevos productos, Cocina creativa...
...Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables. Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos. Laborar en la producción... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Nuevos productos, Cocina creativa...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Recursos humanos, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Recursos humanos, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Cocina para niños, Montaje de platos, Cocina latina...
...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Cocina para niños, Montaje de platos, Cocina latina...
...Este programa se sustenta en las ciencias de la administración de los sistemas de gestión en cadenas agroindustriales; además de las ciencias de la salud, alimentos, nutrición y en toda la legislación que la regula. Como Magíster en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
...Este programa se sustenta en las ciencias de la administración de los sistemas de gestión en cadenas agroindustriales; además de las ciencias de la salud, alimentos, nutrición y en toda la legislación que la regula. Como Magíster en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas