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Cursos de Alimentos en Pichincha
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Food Biotechnology + Lab Practica Pre-Profesional PASEM 9o Semestre Coloquios Electiva Libre 2/2 Proyectos: Gerencia y Análisis Optativa Alimentos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería en alimentos, Nuevos productos...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...y Organización de Plantas Industriales Biotecnología y Aplicaciones Industriales Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Manufactura Asistida por Computadora... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Procesamiento Alimenticio, Ingeniería alimentos...
- Maestría
- Quito
- 4 Semestres
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Análisis de alimentos, Investigación científica, Tecnología de alimentos...
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El profesionalismo de los profesores.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Septiembre
- 10 Semestres
...presupuestos con jefes de área. Identificar características de recursos y talento humano para la ejecución de procesos en habitaciones y en el servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías, Administración de Empresas, Coordinar comités...
...presupuestos con jefes de área. Identificar características de recursos y talento humano para la ejecución de procesos en habitaciones y en el servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Nuevas tecnologías, Administración de Empresas, Coordinar comités...
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El profesionalismo de los profesores.
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- Carrera universitaria
- Quito
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de cocina...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Alimentos Microbilogía de Alimentos Elective I – English Bioethics Semestre 7 Terapia Médica Nutricional I Farmacología Digestiva y Nutricional Práctica... Aprende sobre: Nutrición y Salud Pública, Biología celular, Nutrición comunitaria...
- Carrera universitaria
- Quito
- 8 Semestres
...Formar profesionales gastrónomos y prepararlos para trabajar eficazmente en el sector de las Artes Culinarias a nivel nacional e internacional... Aprende sobre: Comida vegetariana, Gestion de calidad, Cocina fria...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
... (alimentos, medio ambiente, textiles, petróleos, fármacos, etc.), para desarrollarse tanto en industrias, en laboratorios de investigación o en consultorías profesionales. El QUÍMICO ANALÍTICO aplica sus conocimientos para: Seleccionar métodos y aplicar técnicas analíticas. Desarrollar y validar métodos... Aprende sobre: Control de calidad, Medio ambiente, Gestión calidad...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de ellos en beneficio de su alimentación. Ejerza su capacidad de liderazgo en el desarrollo de actividades intersectoriales en beneficio de la comunidad y de la profesión dentro de las áreas de alimentos y bebidas, higiene, nutrición y de servicios. Se espera que frente a los cambios científicos... Aprende sobre: Cocina básica, Fundamentos de cocina, Administración turística...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, RRHH para Hospitalidad, Alta cocina...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables. Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos. Laborar en la producción... Aprende sobre: Cocina creativa, Gestión Culinaria, Conservación de los alimentos...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 20h
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Cocina moderna, Seguridad alimentaria, Liderazgo y calidad...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Recursos humanos, Alta Cocina Mundial, Sanidad Alimentaria...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Cocina fria, Cocina italiana, Montaje de platos...
- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Este programa se sustenta en las ciencias de la administración de los sistemas de gestión en cadenas agroindustriales; además de las ciencias de la salud, alimentos, nutrición y en toda la legislación que la regula. Como Magíster en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Investigación mercado, Microbiología alimentaria, Calidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
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