Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas
Carrera universitaria
En Quito
Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Quito
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Inicio
Fechas disponibles
La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas y creativas basadas en las Artes Liberales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Materias
- Administración
- Alimentos
- Arte
- Cocina
- Yate
- Gastronomia
- Pasteleria
- Hospitalidad
- Arte culinario
- Alta cocina
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Gerencia Financiera en Hospitalidad
- Prácticas culinarias
- RRHH para Hospitalidad
Temario
- Sanidad Alimentaria
- Historía de Gastronomía
- Principios de Administracion
- Administración Culinaria
- Técnicas Culinarias 1
- Matematicas Aplicadas
- Conceptos Básicos de Cocina
- Introducción a la Nutrición (Ciencias)
- Panadería
- Composición 1
- Introducción a la Hospitalidad
- Inglés
- Prácticas culinarias
- Deportes
- Arte (ART-DAN- TEA- IMC)
- Autoconocimiento
- Introducción a la Economía
- Cultura Gastronómica
SEGUNDO AÑO
- Servicios y Protocolo
- Pastelería
- Prácticas ( 320 Horas)
- Garnish
- Garde Manger
- Carnicería y Charcuteria
- Enología y Mixiología
- Conceptos de Alta Cocina
- Adm. de Alimentos y Bebidas
- Técnicas Culinarias
- Alta Cocina 1
- Principios de Contabilidad
- Francés Básico I
- Introducción al turismo
- Ser y Cosmos
- Cosmos
- Sociales 200 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC
- Inglés
TERCER AÑO
- Alta Cocina 2
- Alta Cocina 3
- Conferencias en Hosp.
- Adm. de Alimentos y Bebidas II
- Francés Básico II
- Marketing Principios y Fundamentos
- Entorno Legal de los Negocios
- RRHH para Hospitalidad
- Sociales 300 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC
- Repostería Fina y Chocolatería
- Composición 2
- Electiva libre
- Inglés
- Humanidades (LIT FIL)
- Herramientas de oficina
CUARTO AÑO
- Contabilidad Financiera Gerencial
- Principios de Finanzas
- Estadística
- Marketing de Servicios
- Alta Cocina 4
- Modelos Cuantitativos
- Herramientas de diseño y multimedia
- Lab. Para Herramientas de diseño y mm
- Preparación Ex. Complexivo IAC, o Preparación Tr. Titulación IAC
- Composition and Rethoric
- Electiva libre
QUINTO AÑO
- Gerencia Financiera en Hospitalidad
- Alta Cocina 5
- Desarrollo Ex. Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC
- Deportes
- Electiva libre
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