Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Inicio

    Fechas disponibles

La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas y creativas basadas en las Artes Liberales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Av. Diego de Robles y Vía Interoceánica, 170157

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Administración
  • Alimentos
  • Arte
  • Cocina
  • Yate
  • Gastronomia
  • Pasteleria
  • Hospitalidad
  • Arte culinario
  • Alta cocina
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Gerencia Financiera en Hospitalidad
  • Prácticas culinarias
  • RRHH para Hospitalidad

Temario

PRIMER AÑO 
  • Sanidad Alimentaria 
  • Historía de Gastronomía 
  • Principios de Administracion 
  • Administración Culinaria 
  • Técnicas Culinarias 1 
  • Matematicas Aplicadas
  • Conceptos Básicos de Cocina 
  • Introducción a la Nutrición (Ciencias) 
  • Panadería 
  • Composición 1 
  • Introducción a la Hospitalidad 
  • Inglés 
  • Prácticas culinarias 
  • Deportes 
  • Arte (ART-DAN- TEA- IMC)
  • Autoconocimiento 
  • Introducción a la Economía 
  • Cultura Gastronómica

SEGUNDO AÑO 
  • Servicios y Protocolo 
  • Pastelería 
  • Prácticas ( 320 Horas) 
  • Garnish 
  • Garde Manger 
  • Carnicería y Charcuteria 
  • Enología y Mixiología 
  • Conceptos de Alta Cocina 
  • Adm. de Alimentos y Bebidas 
  • Técnicas Culinarias 
  • Alta Cocina 1 
  • Principios de Contabilidad 
  • Francés Básico I 
  • Introducción al turismo 
  • Ser y Cosmos 
  • Cosmos 
  • Sociales 200 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC 
  • Inglés 

TERCER AÑO 
  • Alta Cocina 2 
  • Alta Cocina 3 
  • Conferencias en Hosp. 
  • Adm. de Alimentos y Bebidas II 
  • Francés Básico II 
  • Marketing Principios y Fundamentos 
  • Entorno Legal de los Negocios 
  • RRHH para Hospitalidad 
  • Sociales 300 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC 
  • Repostería Fina y Chocolatería 
  • Composición 2 
  • Electiva libre 
  • Inglés 
  • Humanidades (LIT FIL) 
  • Herramientas de oficina 

CUARTO AÑO 
  • Contabilidad Financiera Gerencial 
  • Principios de Finanzas 
  • Estadística 
  • Marketing de Servicios 
  • Alta Cocina 4 
  • Modelos Cuantitativos 
  • Herramientas de diseño y multimedia 
  • Lab. Para Herramientas de diseño y mm 
  • Preparación Ex. Complexivo IAC, o Preparación Tr. Titulación IAC
  • Composition and Rethoric 
  • Electiva libre 

QUINTO AÑO 
  • Gerencia Financiera en Hospitalidad 
  • Alta Cocina 5 
  • Desarrollo Ex. Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC
  • Deportes 
  • Electiva libre 

Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas

Precio a consultar