Capacitur

Cocinero

Capacitur
En Quito

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Quito
Horas lectivas 184h
Prácticas en empresa
  • Curso
  • Quito
  • 184h
  • Prácticas en empresa
Descripción

Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
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Calle de los Milagros 201 y Leopoldo Salvador, 170150

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¿Qué aprendes en este curso?

Elaboraciones culinarias
Pastelería Salada

Temario

1. Procesos de cocina

Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas, ensaladas y guarnicionesAperitivos y entremesesHuevosPescados y mariscosCarnes y despojosAves de corral y caza
2. Decoraciones en cocina

Técnicas básicas de decoraciónLa creatividad como componente esencial de la profesiónTabla de colores de verduras naturalesDiseños y decoración
3. Procesos de elaboración y conservación de Pastelería y Repostería

Bavarois, carlota y mousses
PastasCrema de rellenosBizcochos tartasSalsas dulcesHojaldreBolleríaPastelería saladaDecoraciones y presentaciones
4. Manejo de Bodega e inventarios

Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima.
5. Contabilidad

Cuentas ContablesFormas de registro: Diario General y MayoresBalance
6. Lenguaje

Expresarse oralmente y por escrito: ideas, pensamientos, conocimientos y sentimientosEscuchar conversaciones, videos, vivencias.

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