Cocinero
Curso
En Quito

Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Quito
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Horas lectivas
184h
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Prácticas en empresa
Sí
Formar profesionales capaces de liderar las acciones en el área de Cocina de los Restaurantes y Hoteles, utilizando sus conocimientos, habilidades y técnicas culinarias para la elaboración y conservación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Elaboraciones culinarias
- Pastelería Salada
Temario
Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas, ensaladas y guarnicionesAperitivos y entremesesHuevosPescados y mariscosCarnes y despojosAves de corral y caza
2. Decoraciones en cocina
Técnicas básicas de decoraciónLa creatividad como componente esencial de la profesiónTabla de colores de verduras naturalesDiseños y decoración
3. Procesos de elaboración y conservación de Pastelería y Repostería
Bavarois, carlota y mousses
PastasCrema de rellenosBizcochos tartasSalsas dulcesHojaldreBolleríaPastelería saladaDecoraciones y presentaciones
4. Manejo de Bodega e inventarios
Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima.
5. Contabilidad
Cuentas ContablesFormas de registro: Diario General y MayoresBalance
6. Lenguaje
Expresarse oralmente y por escrito: ideas, pensamientos, conocimientos y sentimientosEscuchar conversaciones, videos, vivencias.
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