-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Quito
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Sanidad Alimentaria, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Sanidad Alimentaria, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Tecnología de alimentos, Administración Estratégica...
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Tecnología de alimentos, Administración Estratégica...
...Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
...Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
...nacional Quinto semestre Dietética y nutrición Economía Gestión gastronómico 2 Costos de A&B Investigación de mercados Prácticas profesionales Cultura... Aprende sobre: Desarrollo del pensamiento, Higiene y administración, Hospitalidad y servicio...
...nacional Quinto semestre Dietética y nutrición Economía Gestión gastronómico 2 Costos de A&B Investigación de mercados Prácticas profesionales Cultura... Aprende sobre: Desarrollo del pensamiento, Higiene y administración, Hospitalidad y servicio...
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Códigos de conducta ética, Lógica dialéctica, Alimentos y bebidas...
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Códigos de conducta ética, Lógica dialéctica, Alimentos y bebidas...
...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...Medidas convencionales de Masa y volumen Interrelación entre los sistemas de medida... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Terminología Culinaria...
...Medidas convencionales de Masa y volumen Interrelación entre los sistemas de medida... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Terminología Culinaria...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Alta cocina, Administración turística...
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Alta cocina, Administración turística...
...social, comunitario y humano. Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Cocina creativa, Nuevos productos...
...social, comunitario y humano. Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Cocina creativa, Nuevos productos...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Arte culinario, Marketing de servicios, Administración culinaria...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Arte culinario, Marketing de servicios, Administración culinaria...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Alta cocina, RRHH para Hospitalidad...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Alta cocina, RRHH para Hospitalidad...
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
...Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
...Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Gerencia Financiera, Sanidad Alimentaria, Recursos humanos...
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Gerencia Financiera, Sanidad Alimentaria, Recursos humanos...
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias...
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias...
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Régimen Macrobiótico, Ventas de Restaurante...
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Régimen Macrobiótico, Ventas de Restaurante...
...utensilios y horno. Rellenos Las cremas: pastelera, de yema, de manteca Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo 5. Matemática Sistema Internacional... Aprende sobre: Procesos de Fermentación, Sistema Internacional de Medidas...
...utensilios y horno. Rellenos Las cremas: pastelera, de yema, de manteca Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo 5. Matemática Sistema Internacional... Aprende sobre: Procesos de Fermentación, Sistema Internacional de Medidas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas