Cursos de Gastronomía en Quito

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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 8 Semestres
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Arte culinario y administración de alimentos y bebidas, Alimentos y bebidas, Administración culinaria... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 4 Años
...La carrera de Gastronomía estudia en detalle el proceso de elaboración de alimentos, la generación de nuevos platos, sabores y tendencias, la optimización de los recursos de una empresa dedicada a la actividad de alimentos y bebidas; la utilización de nuevas tecnologías y las estrategias... Aprende sobre: Sanidad Alimentaria, Alta Cocina Mundial, Recursos humanos... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 9 Semestres
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Informática básica, Administración Estratégica, Envasado de alimentos... Ver más

- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 9 Semestres
...nacional Quinto semestre Dietética y nutrición Economía Gestión gastronómico 2 Costos de A&B Investigación de mercados Prácticas profesionales Cultura... Aprende sobre: Desarrollo del pensamiento, Panadería y pastelería, Hospitalidad y servicio... Ver más
- Carrera técnica
- Quito
- Septiembre
... comunitario mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate... Aprende sobre: Técnicas de estudio e investigación, Lógica dialéctica, Alimentos y bebidas... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Alta cocina, Administración culinaria, Marketing de servicios... Ver más
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo... Ver más
- Curso
- Quito
- 129h
- Prácticas en empresa
...Medidas convencionales de Masa y volumen Interrelación entre los sistemas de medida... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Terminología Culinaria... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina nacional, Alta cocina... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
- 9 Semestres
...social, comunitario y humano. Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría... Aprende sobre: Cocina creativa, Conservación de los alimentos, Gestión Culinaria... Ver más
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas a escoger
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Prácticas culinarias, RRHH para Hospitalidad, Administración de Alimentos y Bebidas... Ver más
- Curso
- Quito
- Fechas a escoger
- 25h
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más
- Curso
- Quito
- 150h
- Prácticas en empresa
...Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica... Ver más
- Curso
- Quito
- 184h
- Prácticas en empresa
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias... Ver más
- Curso
- Quito
- 205h
- Prácticas en empresa
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Régimen Macrobiótico, Ventas de Restaurante... Ver más
- Curso
- Quito
- 125h
- Prácticas en empresa
...utensilios y horno. Rellenos Las cremas: pastelera, de yema, de manteca Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo 5. Matemática Sistema Internacional... Aprende sobre: Sistema Internacional de Medidas, Procesos de Fermentación... Ver más