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Cursos de Gastronomía en Quito
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos, Recursos humanos...
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos, Recursos humanos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Administración Estratégica, Inocuidad alimentaria, Ingeniería en alimentos...
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Administración Estratégica, Inocuidad alimentaria, Ingeniería en alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
...Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Gestión de Productos, Gestión de eventos...
...Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Gestión de Productos, Gestión de eventos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...nacional Quinto semestre Dietética y nutrición Economía Gestión gastronómico 2 Costos de A&B Investigación de mercados Prácticas profesionales Cultura... Aprende sobre: Gestión gastronómica, Panadería y pastelería, Higiene y administración...
...nacional Quinto semestre Dietética y nutrición Economía Gestión gastronómico 2 Costos de A&B Investigación de mercados Prácticas profesionales Cultura... Aprende sobre: Gestión gastronómica, Panadería y pastelería, Higiene y administración...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Códigos de conducta ética, Técnicas de estudio e investigación...
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Códigos de conducta ética, Técnicas de estudio e investigación...
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Curso
- Quito
- 129h
- Prácticas en empresa
...Medidas convencionales de Masa y volumen Interrelación entre los sistemas de medida... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Terminología Culinaria...
...Medidas convencionales de Masa y volumen Interrelación entre los sistemas de medida... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Terminología Culinaria...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Administración culinaria, Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Administración culinaria, Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Cocina básica, Alta cocina...
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Cocina básica, Alta cocina...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...social, comunitario y humano. Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría... Aprende sobre: Gestión Culinaria, Conservación de los alimentos, Cocina creativa...
...social, comunitario y humano. Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría... Aprende sobre: Gestión Culinaria, Conservación de los alimentos, Cocina creativa...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Arte culinario, Enología y Mixiología...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Arte culinario, Enología y Mixiología...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Alta cocina, Administración de Alimentos y Bebidas, Gerencia Financiera en Hospitalidad...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Alta cocina, Administración de Alimentos y Bebidas, Gerencia Financiera en Hospitalidad...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
- Curso
- Quito
- 150h
- Prácticas en empresa
...Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares... Aprende sobre: Coctelería Clásica, Servicio de Bebidas Alcohólicas...
...Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares... Aprende sobre: Coctelería Clásica, Servicio de Bebidas Alcohólicas...
- Carrera universitaria
- Quito
- 4 Años
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Principios de Contabildiad, Contabilidad financiera, Química De Alimentos...
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Principios de Contabildiad, Contabilidad financiera, Química De Alimentos...
- Curso
- Quito
- 184h
- Prácticas en empresa
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias...
...culinarias para la elaboración y conservación de alimentos. 1. Procesos de cocina Elaboraciones culinariasSopas, consomés, potajes, cremasArroces y pastasHortalizas... Aprende sobre: Pastelería Salada, Elaboraciones culinarias...
- Curso
- Quito
- 205h
- Prácticas en empresa
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Ventas de Restaurante, Régimen Macrobiótico...
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Ventas de Restaurante, Régimen Macrobiótico...
- Curso
- Quito
- 125h
- Prácticas en empresa
...utensilios y horno. Rellenos Las cremas: pastelera, de yema, de manteca Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo 5. Matemática Sistema Internacional... Aprende sobre: Procesos de Fermentación, Sistema Internacional de Medidas...
...utensilios y horno. Rellenos Las cremas: pastelera, de yema, de manteca Salsas: de frutilla, de chocolate, de merengue sencillo 5. Matemática Sistema Internacional... Aprende sobre: Procesos de Fermentación, Sistema Internacional de Medidas...
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