Ayudante de Cocina
Curso
En Quito

Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Quito
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Horas lectivas
129h
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Prácticas en empresa
Sí
Formar al Recurso Humano que trabaja o proyecta trabajar en el área de Cocina con las competencias adecuadas para apoyar en la elaboración de alimentos cumpliendo las normas de higiene, sanidad y seguridad, a través del trabajo en condiciones reales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Terminología Culinaria
- Nutrición y Dietética
Temario
- Sistemas de refrigeración, deshidratación y regeneración de productos.
- Conceptos Fundamentales
- Materia prima
- Especies y condimentos
- Terminología culinaria
- Salsas básicas
2. Técnicas culinarias
- Culinaria
- Terminología
- Técnicas
3. Preelaboración y conservación de alimentos
- Ofertas Gastronómicas
- Estudio de mercado
- Inventarios
- Preelaboración de alimentos
- Nutrición y Dietética
- Conservación de alimentos
- Técnicas de conservación y regeneración
- Técnicas de refrigeración
4. Técnicas aplicadas a la Repostería y Panadería
- Elaboraciones elementales de Repostería y panadería
- Masas y pastas básicas
- Diseño y elaboración de decoraciones
- Procesos de elaboración y conservación del pan
5. Relaciones Humanas
- Convivencia social
- El cliente
6. Sanitación
- La contaminación alimentaria
- Almacenamiento de insumos y conservación de alimentos
- Limpieza y desinfección de alimentos
7. Matemática aplicada al cálculo
- Medidas internacionales de Masa y Volumen
- Medidas convencionales de Masa y volumen
- Interrelación entre los sistemas de medida
Ayudante de Cocina