Arte culinario
Carrera universitaria
En Quito

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
-
Inicio
Fechas disponibles
La misión de la carrera de Arte Culinario es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas y creativas basadas en las Artes Liberales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Arte
- Cocina
- Nutrición
- Gastronomia
- Pasteleria
- Tecnicas culinarias
- Marketing de servicios
- Arte culinario
- Alta cocina
- Administración culinaria
- Enología y Mixiología
Temario
- Sanidad Alimentaria
- Historía de Gastronomía
- Principios de Administración
- Administración Culinaria
- Técnicas Culinarias
- Matematicas Aplicadas
- Conceptos Básicos de Cocina
- Introducción a la Nutrición (Ciencias)
- Panadería
- Composición
- Introducción a la Hospitalidad
- Inglés
- Prácticas culinarias
- Deportes
- Arte (ART-DAN- TEA- IMC)
- Autoconocimiento
- Introduccion a la Economía
- Cultura Gastronómica
- Inglés
SEGUNDO AÑO
- Servicios y Protocolo
- Pastelería
- Prácticas
- Garnish
- Garde Manger
- Carnicería y Charcuteria
- Enología y Mixiología
- Conceptos de Alta Cocina
- Adm. de Alimentos y Bebidas 3
- Técnicas Culinarias
- Alta Cocina 1
- principios de Contabilidad
- RRHH para Hospitalidad
- Introducción al Turismo
- Ser y Cosmos 4
- Cosmos
- Sociales 200 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC 4
- Inglés
TERCER CURSO
- Alta Cocina 2
- Alta Cocina 3
- Conferencias en Hosp.
- Adm. de Alimentos y Bebidas II
- Francés Básico I
- Marketing Principios y Fundamentos
- Practicas culinarias
- Francés Básico II
- Sociales 300 ANT-ARH-HIS-RCL-REL-POL-SIC-SOC
- Composición 2
- Repostería Fina y Chocolatería
- Inglés
- Electiva libre
- Herramientas de oficina
- Humanidades LIT FIL
- Electiva libre
CUARTO CURSO
- Alta Cocina 4
- Alta Cocina 5
- Herramientas de diseño y multimedia
- Marketing de Servicios
- Lab. Para Herramientas de diseño y mm
- Entorno Legal de los Negocios
- Practicas Culinarias
- Desarrollo Ex. Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC
- Preparación Ex. Complexivo IAC, o Preparación Tr. Titulación IAC
- Deportes
- Composition and Rethoric
- Electiva libre
- Materia en ingles
- Electiva libre
Arte culinario