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Cursos de Gastronomía en Pichincha
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Alta Cocina Mundial, Sanidad Alimentaria...
...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Alta Cocina Mundial, Sanidad Alimentaria...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Tecnicas culinarias, Cocina asiática...
...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Tecnicas culinarias, Cocina asiática...
- Carrera universitaria
- Quito
...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Cocina internacional, Gestión de eventos...
...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Cocina internacional, Gestión de eventos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...semestre Química alimentaria Matemática Técnicas de cocina 2 Panadería y pastelería Prácticas profesionales Fundamentos de investigación Ofimática intermedia... Aprende sobre: Hospitalidad y servicio, Higiene y administración, Metodología de investigación...
...semestre Química alimentaria Matemática Técnicas de cocina 2 Panadería y pastelería Prácticas profesionales Fundamentos de investigación Ofimática intermedia... Aprende sobre: Hospitalidad y servicio, Higiene y administración, Metodología de investigación...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Lógica dialéctica, Códigos de conducta ética, Método Científico...
...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Lógica dialéctica, Códigos de conducta ética, Método Científico...
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...Este 31 de Julio iniciamos un nuevo Programa para los amantes de la cocina con el Chef Profesional de Cocina. Contamos con horarios flexibles... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...Este 31 de Julio iniciamos un nuevo Programa para los amantes de la cocina con el Chef Profesional de Cocina. Contamos con horarios flexibles... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Curso
- Quito
- 129h
- Prácticas en empresa
...Técnicas aplicadas a la Repostería y Panadería Elaboraciones elementales de Repostería y panadería Masas y pastas básicas Diseño y elaboración de decoraciones... Aprende sobre: Terminología Culinaria, Nutrición y Dietética...
...Técnicas aplicadas a la Repostería y Panadería Elaboraciones elementales de Repostería y panadería Masas y pastas básicas Diseño y elaboración de decoraciones... Aprende sobre: Terminología Culinaria, Nutrición y Dietética...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
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Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
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Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
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Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina nacional, Cocina básica...
...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina nacional, Cocina básica...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros... Aprende sobre: Nuevos productos, Gestión Culinaria, Cocina creativa...
...Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros... Aprende sobre: Nuevos productos, Gestión Culinaria, Cocina creativa...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Enología y Mixiología, Arte culinario, Tecnicas culinarias...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Enología y Mixiología, Arte culinario, Tecnicas culinarias...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Prácticas culinarias, Arte culinario, Administración de Alimentos y Bebidas...
...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Prácticas culinarias, Arte culinario, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...A través de este curso teórico-práctico, los participantes podrán aprender conocimientos básicos de coctelería, tendencias nuevas y nociones de acrobacia demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...A través de este curso teórico-práctico, los participantes podrán aprender conocimientos básicos de coctelería, tendencias nuevas y nociones de acrobacia demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- Curso
- Quito
- 150h
- Prácticas en empresa
...entre los sistemas de medida 8. Información Turística Aspecto físico del Ecuador Provincia de Pichincha Quito Antiguo Quito Moderno 9. Lenguaje y comunicación... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
...entre los sistemas de medida 8. Información Turística Aspecto físico del Ecuador Provincia de Pichincha Quito Antiguo Quito Moderno 9. Lenguaje y comunicación... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
- Carrera universitaria
- Quito
- 4 Años
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Principios de Contabildiad, Sanidad Alimentaria...
...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Principios de Contabildiad, Sanidad Alimentaria...
- Curso
- Quito
- 184h
- Prácticas en empresa
...y presentaciones 4. Manejo de Bodega e inventarios Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima. 5. Contabilidad Cuentas ContablesFormas de registro... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias, Pastelería Salada...
...y presentaciones 4. Manejo de Bodega e inventarios Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima. 5. Contabilidad Cuentas ContablesFormas de registro... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias, Pastelería Salada...
- Curso
- Quito
- 205h
- Prácticas en empresa
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Ventas de Restaurante, Régimen Macrobiótico...
...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Ventas de Restaurante, Régimen Macrobiótico...
- Curso
- Quito
- 125h
- Prácticas en empresa
...El amasado Tipos de masas Control de peso, división y boleo de la masa Procesos de fermentación, cocción y enfriamiento de productos Labrando y moldeado... Aprende sobre: Sistema Internacional de Medidas, Procesos de Fermentación...
...El amasado Tipos de masas Control de peso, división y boleo de la masa Procesos de fermentación, cocción y enfriamiento de productos Labrando y moldeado... Aprende sobre: Sistema Internacional de Medidas, Procesos de Fermentación...
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