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...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Sanidad Alimentaria, Alta Cocina Mundial...
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...Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina Carnicería Matemática Aplicada Taller Práctico I... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Fraccionamiento de alimentos, Ingeniería en alimentos...
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...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Gestión de Productos, Geografía Vitivinícola, Gestión de eventos...
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...semestre Química alimentaria Matemática Técnicas de cocina 2 Panadería y pastelería Prácticas profesionales Fundamentos de investigación Ofimática intermedia... Aprende sobre: Desarrollo del pensamiento, Investigación de mercados, Gestión gastronómica...
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...PERFIL DEL EGRESADO El alumno (a) egresado de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía además de tener los conocimientos, tendrá las habilidades... Aprende sobre: Lógica dialéctica, Códigos de conducta ética, Alimentos y bebidas...
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...Este 31 de Julio iniciamos un nuevo Programa para los amantes de la cocina con el Chef Profesional de Cocina. Contamos con horarios flexibles... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
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...Técnicas aplicadas a la Repostería y Panadería Elaboraciones elementales de Repostería y panadería Masas y pastas básicas Diseño y elaboración de decoraciones... Aprende sobre: Terminología Culinaria, Nutrición y Dietética...
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...Nuestra alianza con el Instituto Paul Bocuse en Lyon Francia nos acredita como la mejor facultad de Gastronomía del Ecuador. La Licenciatura en Administración de Alimentos y Bebidas y Arte Culinario es una carrera que combina la teoría y la práctica en un ambiente de creatividad y profesionalismo... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
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...El Licenciado en Gastronomía de la Universidad de Las Américas es un profesional competente con formación integral que demuestra amplios conocimientos gastronómicos, en temas multidisciplinarios y de vanguardia con énfasis en la cocina Ecuatoriana; posee capacidad de análisis y criterio culinario... Aprende sobre: Cocina básica, Fundamentos de cocina, Cocina nacional...
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...Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros... Aprende sobre: Gestión Culinaria, Conservación de los alimentos, Cocina creativa...
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...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administración culinaria, Alta cocina...
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...PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía Principios de Administracion Administración Culinaria Técnicas Culinarias 1 Matematicas... Aprende sobre: Gerencia Financiera en Hospitalidad, Prácticas culinarias, Arte culinario...
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...A través de este curso teórico-práctico, los participantes podrán aprender conocimientos básicos de coctelería, tendencias nuevas y nociones de acrobacia demostrativa... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos...
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...entre los sistemas de medida 8. Información Turística Aspecto físico del Ecuador Provincia de Pichincha Quito Antiguo Quito Moderno 9. Lenguaje y comunicación... Aprende sobre: Servicio de Bebidas Alcohólicas, Coctelería Clásica...
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...El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera... Aprende sobre: Principios de Marketing, Contabilidad financiera, Nutrición Humana...
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...y presentaciones 4. Manejo de Bodega e inventarios Uso de kardexBin cardRegistros de control de materia prima. 5. Contabilidad Cuentas ContablesFormas de registro... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias, Pastelería Salada...
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...1. Nutrición y dietética Gastronomía y dietética Pirámide nutricional Regímenes alimenticios alternativos El régimen vegetariano El régimen... Aprende sobre: Ventas de Restaurante, Régimen Macrobiótico...
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...El amasado Tipos de masas Control de peso, división y boleo de la masa Procesos de fermentación, cocción y enfriamiento de productos Labrando y moldeado... Aprende sobre: Procesos de Fermentación, Sistema Internacional de Medidas...
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