Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    4 Años

El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera proactiva tanto en empresas públicas como privadas, para la transformación de la gastronomía de calidad en el país, brindando soluciones basadas en la investigación académica y el pensamiento crítico. A su vez, poseerán conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos que les otorguen la capacidad de dirigir empresas y organizaciones de la rama, contribuyendo a la calidad del servicio, al desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.​

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Diego de Robles y Vía Interoceánica, 22222

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

La misión es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas y creativas basadas en las Artes Liberales.

​​Título: Licenciatura en Gastronomía

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ec el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Matemáticas aplicadas
  • Calidad
  • Administración
  • Principios de Contabildiad
  • Sanidad Alimentaria
  • Contabilidad financiera
  • Nutrición Humana
  • Principios de Marketing
  • Administracion de Eventos
  • Química De Alimentos
  • Gerencia Financiera
  • Recursos humanos

Temario

1er Año

Escritura Académica

Cosmos

Autoconocimiento

Herramientas de Oficina

Introducción a la Economía

Arte

Matemáticas Aplicadas

Administracion Culinaria

Principios de Contabildiad

Introduccion a la Hospitalidad

Sanidad Alimentaria

Conceptos y Técnicas 1 +PRA

Inglés Nivel 1

Práctica Culinaria Inicial

Inglés Nivel 2

2do Año

Contabilidad Financiera

Ciencias Sociales 2000

Nutrición Humana +Lab

Panadería

Ser y Cosmos

Francés Culinario

Conceptos y Técnicas 2 +PRA

Estadística

Carnicería y Charcutería

Administración de A&B

Garnish

Servicio y Protocolo

Práctica Culinaria Intermedia

Inglés Nivel 3

Inglés Nivel 4

Inglés Nivel 5

3er Año

Humanidades

Electiva 1/2

Emprendimiento

Writing and Rhetoric

Principios de Marketing

Administracion de Eventos

Alta Cocina Ecuatoriana +PRA

Alta Cocina Francesa +PRA

Química de Alimentos

Garde Manger

Pasteleria

Reposteria y Chocolatería

Práctica Culinaria Avanzada

Prácticas Culinarias Externas

Inglés Nivel 6

Práctica PreProfesional PASEM

4to Año

Gerencia Financiera HSP

Ciencias Sociales 3000

Recursos Humanos HSP

Entorno Legal de los Negocios ó Marketing de Servicios

Alta Cocina Asiática

Electiva 2/2

Alta Cocina Mundial

Diseño de Restaurantes

Enología

Marcus

Preparación Opción Titulación

Desarrollo Opción Titulación

Aprendizaje y Servicio PASEC

Coloquios

Deportes

Cultura Gastronómica

​​​​Gastronomía

Precio a consultar