Gastronomía
Carrera universitaria
En Quito

Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Quito
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Duración
4 Años
El objetivo general de la carrera es formar profesionales de calidad en la rama de la gastronomía, que conozcan la realidad culinaria nacional y el patrimonio de nuestros productos. De esta manera podrán desenvolverse exitosamente en distintas esferas de la rama gastronómica, aportando de manera proactiva tanto en empresas públicas como privadas, para la transformación de la gastronomía de calidad en el país, brindando soluciones basadas en la investigación académica y el pensamiento crítico. A su vez, poseerán conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos que les otorguen la capacidad de dirigir empresas y organizaciones de la rama, contribuyendo a la calidad del servicio, al desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Información relevante sobre el curso
La misión es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica, generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas, administrativas y creativas basadas en las Artes Liberales.
Título: Licenciatura en Gastronomía
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Opiniones
Materias
- Matemáticas aplicadas
- Calidad
- Administración
- Principios de Contabildiad
- Sanidad Alimentaria
- Contabilidad financiera
- Nutrición Humana
- Principios de Marketing
- Administracion de Eventos
- Química De Alimentos
- Gerencia Financiera
- Recursos humanos
Temario
1er Año
Escritura Académica
Cosmos
Autoconocimiento
Herramientas de Oficina
Introducción a la Economía
Arte
Matemáticas Aplicadas
Administracion Culinaria
Principios de Contabildiad
Introduccion a la Hospitalidad
Sanidad Alimentaria
Conceptos y Técnicas 1 +PRA
Inglés Nivel 1
Práctica Culinaria Inicial
Inglés Nivel 2
2do Año
Contabilidad Financiera
Ciencias Sociales 2000
Nutrición Humana +Lab
Panadería
Ser y Cosmos
Francés Culinario
Conceptos y Técnicas 2 +PRA
Estadística
Carnicería y Charcutería
Administración de A&B
Garnish
Servicio y Protocolo
Práctica Culinaria Intermedia
Inglés Nivel 3
Inglés Nivel 4
Inglés Nivel 5
3er Año
Humanidades
Electiva 1/2
Emprendimiento
Writing and Rhetoric
Principios de Marketing
Administracion de Eventos
Alta Cocina Ecuatoriana +PRA
Alta Cocina Francesa +PRA
Química de Alimentos
Garde Manger
Pasteleria
Reposteria y Chocolatería
Práctica Culinaria Avanzada
Prácticas Culinarias Externas
Inglés Nivel 6
Práctica PreProfesional PASEM
4to Año
Gerencia Financiera HSP
Ciencias Sociales 3000
Recursos Humanos HSP
Entorno Legal de los Negocios ó Marketing de Servicios
Alta Cocina Asiática
Electiva 2/2
Alta Cocina Mundial
Diseño de Restaurantes
Enología
Marcus
Preparación Opción Titulación
Desarrollo Opción Titulación
Aprendizaje y Servicio PASEC
Coloquios
Deportes
Cultura Gastronómica
Gastronomía