Centros similares
Cursos a destacar
-
La USFQ me dio la oportunidad de aprender lo que más me gusta de los mejores profesionales. Considero que no pude haber escogido mejor universidad para estudiar Hospitalidad en el Ecuador. “La experiencia crea ciencia” es la frase que mi madre siempre me ha repetido y la USFQ cuenta con la infraestructura necesaria para desenvolverse y trabajar en un escenario de la vida real. Una de las cualidades que más destaco de la USFQ es el concepto de las artes liberales. Gracias a la filosofía de la universidad yo pude aprender de muchas otras materias que nunca me hubiese imaginado que me iban a interesar tanto. No sólo aprendí a ser una profesional en mi carrera, sino también a crecer culturalmente en un aspecto general. Una de las mejores experiencias de mi vida fue el haberme ido al Disney College Program en Orlando, Florida, con el cual la universidad tiene convenio. Tuve la ventaja de trabajar 6 meses para una corporación tan reconocida mundialmente en el mundo hotelero y conocer a gente de todas partes del mundo. Puedo decir que cuando alguien me pregunta dónde me gradué, es un orgullo para mí decir que fue de la USFQ.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble. En la Universidad no simplemente te enfocas en tu carrera sino que es una formación en temas generales e interpersonales que te ayuda a crecer como líder. Una de mis cosas preferidas de la Universidad es que te permite abrir horizontes mediante intercambios, por ejemplo el Disney College Program donde aprendes acerca del servicio y la hospitalidad en una de las mejores empresas del mundo, aparte de que trabajas en Disney World y conoces gente que van a ser tus amigos por toda la vida. El haber estudiado en esta Universidad, y formar parte del CHAT, me ha dado una gran satisfacción en el mundo profesional ya que se me han abierto muchas puertas, pero sobre todo me han formado de tal forma que siempre vaya una milla extra y busque lo mejor y crea que ningún sueño es inalcanzable.
← | →
- Carrera universitaria
- Online
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Arte culinario en hospitalidad Humanidades RRHH para hospitalidad Enología y mixiología Composition and rethoric Gerencia financiera en hostpitalidad Entorno... Aprende sobre: Empresas turísticas, Administración condominios, Administración de empresas de hospitalidad...
...Arte culinario en hospitalidad Humanidades RRHH para hospitalidad Enología y mixiología Composition and rethoric Gerencia financiera en hostpitalidad Entorno... Aprende sobre: Empresas turísticas, Administración condominios, Administración de empresas de hospitalidad...
-
La USFQ me dio la oportunidad de aprender lo que más me gusta de los mejores profesionales. Considero que no pude haber escogido mejor universidad para estudiar Hospitalidad en el Ecuador. “La experiencia crea ciencia” es la frase que mi madre siempre me ha repetido y la USFQ cuenta con la infraestructura necesaria para desenvolverse y trabajar en un escenario de la vida real. Una de las cualidades que más destaco de la USFQ es el concepto de las artes liberales. Gracias a la filosofía de la universidad yo pude aprender de muchas otras materias que nunca me hubiese imaginado que me iban a interesar tanto. No sólo aprendí a ser una profesional en mi carrera, sino también a crecer culturalmente en un aspecto general. Una de las mejores experiencias de mi vida fue el haberme ido al Disney College Program en Orlando, Florida, con el cual la universidad tiene convenio. Tuve la ventaja de trabajar 6 meses para una corporación tan reconocida mundialmente en el mundo hotelero y conocer a gente de todas partes del mundo. Puedo decir que cuando alguien me pregunta dónde me gradué, es un orgullo para mí decir que fue de la USFQ.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble. En la Universidad no simplemente te enfocas en tu carrera sino que es una formación en temas generales e interpersonales que te ayuda a crecer como líder. Una de mis cosas preferidas de la Universidad es que te permite abrir horizontes mediante intercambios, por ejemplo el Disney College Program donde aprendes acerca del servicio y la hospitalidad en una de las mejores empresas del mundo, aparte de que trabajas en Disney World y conoces gente que van a ser tus amigos por toda la vida. El haber estudiado en esta Universidad, y formar parte del CHAT, me ha dado una gran satisfacción en el mundo profesional ya que se me han abierto muchas puertas, pero sobre todo me han formado de tal forma que siempre vaya una milla extra y busque lo mejor y crea que ningún sueño es inalcanzable.
← | → ver todas
-
Considero que nos preparamos en una de las mejores universidades dentro del país, donde estudiamos no como especialistas, sino con una visión generalista como son las materias de colegio general y compartir estas materias dentro del campus con los estudiantes de otras carreras y que no tienen relación o afinidad alguna con la que estamos estudiando te permite reconocer lo necesario que es conocer de diferentes áreas.
En mi caso en particular aprendí, trabaje y compartí enseñanzas dentro de uno de los laboratorios más completos de la rama gastronómica y que también refleja con lo que se trabaja en la industria, cuatro restaurantes con diferentes tendencias, buffet, catering donde el trabajo práctico del alumno se refleja mucho en su trayecto en las prácticas pre-profesionales.
Una ventaja destacable es el contar con la participación de profesores con excelente trayectoria en nuestra industria nos permite formar nuestro perfil académico con las tendencias y competencias profesionales que se desarrollan en el día a día en la industria. La participación constante de alumnos y profesores en viajes y eventos académicos te permite ampliar la perspectiva de lo que pasa en la industria dentro y fuera del país.
El objetivo final de la Universidad es formarnos con una visión enfocada en la libertad y las artes liberales convirtiéndonos en profesionales más preparados y una perspectiva más amplia a lo que requiere la industria.
← | →
-
Mi experiencia de estudios en la USFQ excedió todas mis expectativas. Pude estudiar la carrera que me apasiona y acceder a todas las oportunidades que te brinda la USFQ gracias a la beca Marcus Apicius. La familiaridad que tienes con los profesores los convierte en verdaderos guías para tu desarrollo profesional y personal, ya que tienes un trato personalizado todo el tiempo. Además, las oportunidades de intercambio son increíbles y te permiten ampliar tus ideas, aprender de otras culturas, y divertirte. La pasantía que realicé en Disney reafirmó mi pasión por la hospitalidad y el servicio ya que aprendí procesos operacionales de los mejores. Otro aspecto clave fue la decisión de seguir Finanzas como mi segunda carrera gracias a las materias electivas que te permiten tomar. Esto también es increíble en la USFQ, ya que tienes un panorama global e interdisciplinario que te permite desarrollar un criterio objetivo que aportará al crecimiento de la industria en el Ecuador.
← | →
-
La Universidad me abrió las puertas y los ojos a todo el mundo de la Gastronomía, que es lo que me apasiona. Probé cosas que nunca me imaginé, aprendí a trabajar en equipo, a valorar cada uno de los cargos y de los puestos porque en la cocina todos deben ser dinámicos. Además, abrió mi mente a otras culturas con los intercambios, viajes, y programas. En Disney conocí diversas culturas, y personas, y aprendí mucho. Me encanta el sistema de artes Liberales porque he podido conocer a todas las personas, Decanos, profesores, administrativos. Tener un trato bastante personalizado y ahora los considero mis amigos porque me han dado la apertura de consultar cualquier duda y han sido una guía muy importante en mi vida personal y profesional.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Operaciones hoteleras Administración de operaciones Arte culinario en hospitalidad Humanidades RRHH para hospitalidad Enología y mixiología Composition... Aprende sobre: Empresas turísticas, Administración de empresas de hospitalidad, Administración condominios...
...Operaciones hoteleras Administración de operaciones Arte culinario en hospitalidad Humanidades RRHH para hospitalidad Enología y mixiología Composition... Aprende sobre: Empresas turísticas, Administración de empresas de hospitalidad, Administración condominios...
-
Considero que nos preparamos en una de las mejores universidades dentro del país, donde estudiamos no como especialistas, sino con una visión generalista como son las materias de colegio general y compartir estas materias dentro del campus con los estudiantes de otras carreras y que no tienen relación o afinidad alguna con la que estamos estudiando te permite reconocer lo necesario que es conocer de diferentes áreas.
En mi caso en particular aprendí, trabaje y compartí enseñanzas dentro de uno de los laboratorios más completos de la rama gastronómica y que también refleja con lo que se trabaja en la industria, cuatro restaurantes con diferentes tendencias, buffet, catering donde el trabajo práctico del alumno se refleja mucho en su trayecto en las prácticas pre-profesionales.
Una ventaja destacable es el contar con la participación de profesores con excelente trayectoria en nuestra industria nos permite formar nuestro perfil académico con las tendencias y competencias profesionales que se desarrollan en el día a día en la industria. La participación constante de alumnos y profesores en viajes y eventos académicos te permite ampliar la perspectiva de lo que pasa en la industria dentro y fuera del país.
El objetivo final de la Universidad es formarnos con una visión enfocada en la libertad y las artes liberales convirtiéndonos en profesionales más preparados y una perspectiva más amplia a lo que requiere la industria.
← | → ver todas
-
Mi experiencia de estudios en la USFQ excedió todas mis expectativas. Pude estudiar la carrera que me apasiona y acceder a todas las oportunidades que te brinda la USFQ gracias a la beca Marcus Apicius. La familiaridad que tienes con los profesores los convierte en verdaderos guías para tu desarrollo profesional y personal, ya que tienes un trato personalizado todo el tiempo. Además, las oportunidades de intercambio son increíbles y te permiten ampliar tus ideas, aprender de otras culturas, y divertirte. La pasantía que realicé en Disney reafirmó mi pasión por la hospitalidad y el servicio ya que aprendí procesos operacionales de los mejores. Otro aspecto clave fue la decisión de seguir Finanzas como mi segunda carrera gracias a las materias electivas que te permiten tomar. Esto también es increíble en la USFQ, ya que tienes un panorama global e interdisciplinario que te permite desarrollar un criterio objetivo que aportará al crecimiento de la industria en el Ecuador.
← | → ver todas
-
La Universidad me abrió las puertas y los ojos a todo el mundo de la Gastronomía, que es lo que me apasiona. Probé cosas que nunca me imaginé, aprendí a trabajar en equipo, a valorar cada uno de los cargos y de los puestos porque en la cocina todos deben ser dinámicos. Además, abrió mi mente a otras culturas con los intercambios, viajes, y programas. En Disney conocí diversas culturas, y personas, y aprendí mucho. Me encanta el sistema de artes Liberales porque he podido conocer a todas las personas, Decanos, profesores, administrativos. Tener un trato bastante personalizado y ahora los considero mis amigos porque me han dado la apertura de consultar cualquier duda y han sido una guía muy importante en mi vida personal y profesional.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | →
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Garde manger RRHH para Hospitalidad Humanidades Entorno legal de los negocios Marketing: principios y fundamentos Repostería fina y chocolatería Composition... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
...Garde manger RRHH para Hospitalidad Humanidades Entorno legal de los negocios Marketing: principios y fundamentos Repostería fina y chocolatería Composition... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Tecnicas culinarias, Administración culinaria...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | → ver todas
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | → ver todas
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...año aumenta la oferta de campamentos de verano para niños con ganas de aprender cocina. Una actividad que puede resultar beneficiosa, gracias al aprendizaje... Aprende sobre: Cocina fria, Cocina para niños, Actividades de tiempo libre...
...año aumenta la oferta de campamentos de verano para niños con ganas de aprender cocina. Una actividad que puede resultar beneficiosa, gracias al aprendizaje... Aprende sobre: Cocina fria, Cocina para niños, Actividades de tiempo libre...
- Especialización
- Quito
- 8h - 2 Años
...los valores y principios éticos que pueda trabajar en forma autónoma independiente y en equipo, capaz de trabajar bajo las más altas exigencias académicas... Aprende sobre: Neonatología básica, Unidad Cardiológica, Prematuro Crítico...
...los valores y principios éticos que pueda trabajar en forma autónoma independiente y en equipo, capaz de trabajar bajo las más altas exigencias académicas... Aprende sobre: Neonatología básica, Unidad Cardiológica, Prematuro Crítico...
- Especialización
- Quito
- 5 Años
...Pediátrica Traumatología Vertebral Neuroanestesia Neuro-Psiquiatría Neurología Pediátrica Heridas Infectadas Neuroendocrinología Neuro Psicología Investigación... Aprende sobre: Cuidado del Paciente Crítico, Sesiones Bibliográficas, Gestión clínica...
...Pediátrica Traumatología Vertebral Neuroanestesia Neuro-Psiquiatría Neurología Pediátrica Heridas Infectadas Neuroendocrinología Neuro Psicología Investigación... Aprende sobre: Cuidado del Paciente Crítico, Sesiones Bibliográficas, Gestión clínica...
Opiniones sobre USFQ Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo (11)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
David Naranjo Aguilar
Gastronomía
Isabel Velasteguí
Administración de empresas de hospitalidad
Sofía Paz
Gastronomía
Marina Egas
Administración de empresas de hospitalidad
Cindy Pusda
Gastronomía
Andrés Mendieta
Gastronomía
Rubén Salazar
Administración de empresas de hospitalidad
Paulina Endara
Administración de empresas de hospitalidad
Irene Cunalata
Administración de empresas de hospitalidad
Ana Gabriela Moya
Administración de empresas de hospitalidad
Viviana Salazar
Más información
Descripción
El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo educa emprendedores quienes se distinguen por sus normas de ética y excelencia académica. Gracias a nuestra filosofía de Artes Liberales nos caracterizamos por generar un alto nivel de liderazgo, habilidades administrativas y creativas promoviendo así la pasión por el servicio, la excelencia y el desarrollo sustentable de la sociedad. Nuestro principal diferenciador es la integración de la teoría y la práctica en nuestras clases con el fin de proveer todas las herramientas necesarias para alcanzar la excelencia. Somos la única Universidad de la región que posee siete restaurantes en los cuales nuestros alumnos realizan sus prácticas en un ambiente real con comensales auténticos internos y externos. Este componente ha hecho de nuestro Colegio, un líder de la industria de la educación reconocido por su excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

